Творчество группы LUMEN
-
имхо играть лучше могут все, точнее если они буут к етому стремиться... Люмен сейчас уже на хорошем уровне - главное шоб не сбавляли обороты...
п.с. а Эпидемия пачемуто у меня никада не получала оценки выше 3 - уж извиняйте, но я не вольно их сразу начинаю сравнивать с АРИЕЙ или Кипеловым... рефлекс уже такой... опять же ето имхо. -
Все новые металл-группы начинают сравнивать с этими монстрами нашей металл-сцены! Вот когда эпидемии будет лет 20-25 тогда и можно будет их сравнивать с Арийцами! Я имею ввиду те выстоты , которые достигли эти группы за 25 лет своего существования! А Эпидемии , если я не ошибаюсь, лет 10 всего!
-
первый альбом тру,остальное попсня жёсткая,парни начали только рукбить бьабки,всё..музыка кончилась,а жаль
-
первый альбом тру,остальное попсня жёсткая,парни начали только рукбить бьабки,всё..музыка кончилась,а жаль
это ты про кго так оО?
-
Про люмен, нэ?
-
мое мнение у люмена 1ый блин комом звук там не очень .... :?
-
мне альбом 2005 года понравился больше, чем предыдущие. у нас в городе правда такую музыку почти не найти. была удивлена тут увидев такой топик.
к сожалению не знаю есть ли что то новее - "Одной крови". Заодно вот сейчас слазию на их сайт.
По поводу звука - слышала много рок команд. Ребята играют на отличном уровне. Вообще из русского рока уважаю их и еще питерскую комнду Пилот. -
и альбома Свобода:))) в общем ничего новее не нашла.
-
Вот вышел новый альбом Lumen:Правда?... Я ничего более взрывного, революционного и побуждающего к действию не слышал!!!!!!!!! Ваще получилось круто...
-
В последнее время новые тексты руппы Lumen меня откровенно радуют...
-
Послушал альбом "Правда?"...
Не понравилось.
Может уже вырос из этой музыки, хотя более старые их альбомы мне вполне нравяться)
Ну незнаю, этот какой то...ммм... неживой.. Лично я никаких эмоций не испытываю слушая последний альбом.. Такое ощущение будто музыка вообще не играет.
Хотя, у меня вкус весьма оригинальный, может кому то и нра. -
А я вообще всех этих "новомодных" русских рокеров не перевариваю, не нравится их музыка и тексты. Как-то всё однообразно у них, музыка на один манер, незамысловатые стихи. Послушав Люмен, не заметил в нем особой оригинальности,существенного различия от других новых групп. Название группы и то, буржуйское какое-то :mrgreen:
-
зачотная команда!!!
-
@"Сказочник":
А я вообще всех этих "новомодных" русских рокеров не перевариваю, не нравится их музыка и тексты. Как-то всё однообразно у них, музыка на один манер, незамысловатые стихи. Послушав Люмен, не заметил в нем особой оригинальности,существенного различия от других новых групп. Название группы и то, буржуйское какое-то :roll:
я пожалуй соглашусь с автором :roll: -
Жду халявной проходки в Точку на концерт 7 числа месяца онного...
Люблю этих ребят. Последнего альбома не слышала пока что, но это легко исправимо.А у Люмов и правда очень сильные тексты.
-
Группу узнал 3 года назад. Песня "Не спеши" спосла от мыла с веревкой. Многие произведения описывают в точности мою жизнь. Тексты сильные, я не могу сейчас найти группу ближе мне по духу всем саветую.
-
Меня товарищи по институту так задолбали "Сидом и Ненси", что даже подробно знакомится с творчеством не хочется...
-
А ты послушай, найдешь много интересных песен. Lumen - группа очень своеобразная она поет о свой жизни и не думает о последствии этих песен.
-
Люмен - группа которые поет о жизни таких как Ник-Рэйдж, делая на этом бабки, и не очем больше не думая, я бы сказал.
Коммерческий проект.Хотя тексты конечно симпатичные, спорить не буду.
Слушать раннее творчество - можно.
Сейчас продались за кучи гринов. -
@"Амон-Сетт":
Коммерческий проект.Судьба не преданных делу, а мечтающих о славе и богатстве. Ублюдки.