Фаер Вол!каков вердикт...Ж)
-
-krolik-, я тоже кросов жгу помаленьку. вроде и твоего убивал, если мне склероз не изменяет О_о хотя гораздо реже чем ты меня, не спорю, жырный гад стал... :mrgreen:
по поводу хайвизов... гм, от юпов есть докеби, дастинесс, ну и вообще какбы тот факт, что в общем решают руки и эквип, а в частности-решают определенные комбинации шмота и тактики, - думаю никто оспаривать не будет? хм, три юпа очень быстрых-это таки большая декса у хайвиза, и опять же-если фдрук ктото от этих юпов не умрет-сдача ведь может прилететь очень и очень приличная.
Не отрицаю у хайвиза куча преимуществ-хп, отсутствие задержки после каста(я о юпе), возможность тупо напялить на себя такой мдеф, который при наличии должного количества инты и виты пробить болтами будет просто нереально. Но это ведь не повод обобщать что все сн продуют хайвизам дуэль с 90% шансом? Сам убивал хайвизов и на арене(втч с саппортом, ИХ саппортом) и на ГВ... Опять же СБР-кросс без достаточной стр обречен умереть мучительной смертью если конечно СН не словит стан от его недосоника. Ну или если он не пустить СБР первым конечно
И вообще тема то какбы про файрволл. Который какраз прекрасно поможет предотвратить такое неудобство как соник, конечно если повезет.
Кроля поясни что в твоем понимании есть нормальный хант? У ханта как класса очень мало шансов против сн-опять же если не рассматривать даблы из-за предела видимости и разницу в шмоте. Да, шмот, и умение его применять решит. Самое страшное в хунте для СН -лук с севейдж бебиками. Ну и чтож? если все будут рассматривать ЭТОТ вариант я предложу считать что на СН бай дефолт висят очки с ОХ :mrgreen: -
марины планктоны сайленс пойзон конечно мона одеться так что ничто не поможет но я убивал хантом раньше и пристов так что шансы есть причём нормальные)
ах да и если тебе не сложно то поболтать бы в игре с тобой я просто думаю в серьёз заняться сном -
-krolik-, отрава хз чем поможет, марк, мардук- та же одежда что и марины/планктоны во френдлист заталкивай и болтай как появлюсь, не сложно. только спам-фильтр поставь... ^_~
-
ну тогда четыре саваджа и усё )))
-
-krolik-, ачо усе-то? намекаешь что несчастный десяток реально активных на арене суперновисов заставит(и даст им на это деньги, а также выложит на венд кучу СБ или луков с ними) ТОЛПЫ хунтов носить СБ? когда это произойдет я встану посреди пронты и буду пол дня орать что наша профа изменила мир... ну или по крайней мере мотр
зы: и вообще стун от СБ падает с десяткой(с бонусами) виты очень быстро, этого не каждому хунту хватит чтобы пристрелить СН. я так помирал от ФА под атерной... нет, нормальный фа я бы скорей всего не пережил и без атерны, но и снайп бы скорее всего не выжил без приста так долго, тоб успеть подловить на стуне без пневмы. -
А что если вместо ФВ взять сэйфети? ну жалко просто тратить 16 скилов, некоторые СНы говорят, что редко юзают. Стоящие рядом пневма и СВ при правильном использовании могут обеспечить практически абсолютную защиту.
-
2young2die, ты сам понял че сказал? какие 16 скиллов СНы говорят что редко юзают? ладно, десять из них-сама стенка, а еще шесть? сайт и фаербол чтоле? х____Х убей себя. посчитай проходные до сейфити. кстати если посчитать сколько процентов СН не пользуется сейфити-получится что большинство СН не используют аж 22 ненужных скилла(а вообще скорее скилл-поинтов, если я тебя правильно понял) :lol:
присмотрись внимательно: файрволл МОЖЕТ не использоваться на каче в случаях: а) если хватает дексы, ну и конечно если ФВ мобами игнорится(неудобный элемент или банально не хватает матк, чтобы моб об ФВ бился);
б) при каче на стоячих мобах; в) также МОЖЕТ не использоваться на ПВП на чарах без контактных атак. ВСЕ. больше вариантов не вижу.
первый пункт можно не считать, так как фв прекрасно годится для мобтрейна или защиты от кучи мобов, а также на МВП. третий пункт-опровергается положением о том, что большинство чаров умирает стенок быстрее чем от болтов(конечно не в случае с перекачаной дексой). А второй пункт оспаривать перед ХУНТОМ смысла не вижу. гео онли&фарева бпд.зы: стенки и пневма при правильном использовании могут обеспечить практически абсолютную защиту от физических атак. а пневма и СВ рядом-идиотизм, и я объясню почему: такое сочетание спасет ТОЛЬКО от монков и чаров совсем без ранговых атак(гы, можешь тогда и пневму не качать, ужжасно бесполезная штука на ГК, я тебе скажу :lol: ), а скорее даже не чаров, а билдов. ибо монку нереально успеть кинуть ФО до того как ты выйдешь из СВ и встанешь в пневму. Но тут есть одно но. Если у СН дексы мало, и его каст уже начался, а у монка наоборот -много, -то он будет стоять в сафетке ровно до своей смерти.
- я думаю не нужно говорить что на пвм, и тем более соло-мвп сафетка не представляется годной для постоянного использования.
-
я хз у меня они были да и ещё много статусных луков поверь ты вот так сразу на арене не оденешь марка или ещё чего)а дабла после фриза хватает=)
-
-krolik-, Не мучайся вопросами, а просто брось вызов Анди и всё. Лучший способ узнать истину это просто взять и протестировать всё :twisted:
-
АНди его убьёт я уверен