Пофиксили ПНЕВМУ... Blitz Beat промахиватеся....!!!
-
что теперь делать?.... на ГВ и ПвП хант ПОЛНОСТЬЮ бесполезен..... что же теперь?..... круза качать? приста?...... а? скажите нахрен загубили класс?
-
а барду как-то пофигу %))
-
А народ часто пользовался блтц битом , чтобы завалить врага ? - круса блицом долго валить . А автоблиц никто не отменял - на всех пневму не поставишь .
-
теперь надо не рулить, а просто играть. тимплей и всё такое.
-
Качай сина... обещают их очень сильно поднять.
Хантер теперь МвП профа, но мне как-то пофиг.
Нас теперь даже ако завалить может... даже суперновис. -
монкам халява настала
-
to Дед Банзай: а авто блитз что, пневму пробивает?
вообще на ГВ я ОЧЕНЬ часто пользовался птицей, убить она не может
но крови попортить запросто, да и мага завалить под пневмой, каст сбить, задержать
до подхода контактников. А теперь не понятно зачем вышки нужны с них же мины не поставишь.P.S. пневму на всех поставить как два байта переслать.
-
Круто, я придумал Надо сделать специальные стрелы, которые пневму пробивают (из империума например).
-
Дык вроде в классике карты с лука (но не эффекты со стрел) работают даже на miss-ах?
Или у нас не так? -
P.S. пневму на всех поставить как два байта переслать.
Ну если так , то действительно кранты
-
Я конечно не ПИФИЯ из Матрицы, но просто выскажу свою точку зрения с небольшим подгядыванием в будущее :!:
Сейчас и ХАНТОВ станет поменьше. Народ будет качать СИНОВ.
Но могу сказать точно, что БАРДОВ сейчас много появится.........
А что? Тенденция увелечения теперь этих профессий по-моему на лицо. -
А почему именно синов больше станет , имхо круз помощьнее сина будет .
т.к НОРМАЛЬНЫЙ хант валит сина без проблем , а вот против круза ханту ...з.ы
вопросы незадавайте , неотвечу . -
насчет барда замечу, что дабл гитарой пневму не пробьет, только простой удар, а это капля в море...
-
есть 1 выход, есть ловуха кажись называется Land Mine или Blast Mine .... вообщем одну из них можно двигать вперед стреляя в нее
.. вотъ она то точно пробивает пневму и урон около 1К за мину )) ниплохо + шанс стуна .... гыыыыыПС. когда поставят задержку на DS?
-
Сегодня моего друга(хантера 94 базы) убили на арене 2 аколита... Я знаю человек 6(в районе 90-х левлов), которые уже забросили хантов, и качают крузов.
Бардов как было мало, так и останется. Хотя-бы потому что на сервере нет хороших гитар... Я порылся в базе, самые лучшие гитары продаются в магазах, а рары вообще не падают. Гитар в которых больше 2-х слотов не существует в Ро, хотя есть в базе...
-
думаю все будет со временем....
-
да вы перестарались особенно если учесть что пневма занимает поле3Х3 хантеры на ПВП теперь не нужны теперь вам тока пневму на гв запрещать иного выхода нет (и хватьт вам крузов делать самыми крутыми в игре ) ведь игру создевали прошитывали все варианты и пытались уравновесить все класы на гв может хватит стродать....вы тока хуже делаете так скоро люди разбигаться начнут
-
да еще идея прикрутить к пневме трапы чтобы ставить тока с трапом или блю джемсом и сделать задержку раза в 3 больше чем стоит пневма а то у пристов сп дофига они могут дофига пневм ставить
-
@Luiza:
да еще идея прикрутить к пневме трапы чтобы ставить тока с трапом или блю джемсом и сделать задержку раза в 3 больше чем стоит пневма а то у пристов сп дофига они могут дофига пневм ставитьЗа столь наглый пост тебя теперь будут убивать каждый встречающий тебя ако/монк/прист.
-
Про 50% дмг от рэндж атак на ГВ не забываем... Это ж сколько по крузу выйдет даблом :roll: Ханты все же остануться сильнейшим ПвМ классом. Ну а роги, кроме как стриперы, бледно смотряться на фоне грядущего патча синов...