Пофиксили ПНЕВМУ... Blitz Beat промахиватеся....!!!
-
P.S. пневму на всех поставить как два байта переслать.
Ну если так , то действительно кранты
-
Я конечно не ПИФИЯ из Матрицы, но просто выскажу свою точку зрения с небольшим подгядыванием в будущее :!:
Сейчас и ХАНТОВ станет поменьше. Народ будет качать СИНОВ.
Но могу сказать точно, что БАРДОВ сейчас много появится.........
А что? Тенденция увелечения теперь этих профессий по-моему на лицо. -
А почему именно синов больше станет , имхо круз помощьнее сина будет .
т.к НОРМАЛЬНЫЙ хант валит сина без проблем , а вот против круза ханту ...з.ы
вопросы незадавайте , неотвечу . -
насчет барда замечу, что дабл гитарой пневму не пробьет, только простой удар, а это капля в море...
-
есть 1 выход, есть ловуха кажись называется Land Mine или Blast Mine .... вообщем одну из них можно двигать вперед стреляя в нее
.. вотъ она то точно пробивает пневму и урон около 1К за мину )) ниплохо + шанс стуна .... гыыыыыПС. когда поставят задержку на DS?
-
Сегодня моего друга(хантера 94 базы) убили на арене 2 аколита... Я знаю человек 6(в районе 90-х левлов), которые уже забросили хантов, и качают крузов.
Бардов как было мало, так и останется. Хотя-бы потому что на сервере нет хороших гитар... Я порылся в базе, самые лучшие гитары продаются в магазах, а рары вообще не падают. Гитар в которых больше 2-х слотов не существует в Ро, хотя есть в базе...
-
думаю все будет со временем....
-
да вы перестарались особенно если учесть что пневма занимает поле3Х3 хантеры на ПВП теперь не нужны теперь вам тока пневму на гв запрещать иного выхода нет (и хватьт вам крузов делать самыми крутыми в игре ) ведь игру создевали прошитывали все варианты и пытались уравновесить все класы на гв может хватит стродать....вы тока хуже делаете так скоро люди разбигаться начнут
-
да еще идея прикрутить к пневме трапы чтобы ставить тока с трапом или блю джемсом и сделать задержку раза в 3 больше чем стоит пневма а то у пристов сп дофига они могут дофига пневм ставить
-
@Luiza:
да еще идея прикрутить к пневме трапы чтобы ставить тока с трапом или блю джемсом и сделать задержку раза в 3 больше чем стоит пневма а то у пристов сп дофига они могут дофига пневм ставитьЗа столь наглый пост тебя теперь будут убивать каждый встречающий тебя ако/монк/прист.
-
Про 50% дмг от рэндж атак на ГВ не забываем... Это ж сколько по крузу выйдет даблом :roll: Ханты все же остануться сильнейшим ПвМ классом. Ну а роги, кроме как стриперы, бледно смотряться на фоне грядущего патча синов...
-
Интересно получается, у ханта теперь низкий дамаг и броня никакая и ХП маловато и пневма делает из него полный ноль. Я так понимаю это и есть баланс?
-
и ты забросишь ханта?
-
Ну и я выскажу свое скромное мнение нащет этого изменения. Какой теперь баланс в игре? Если один клас убивает другой с вероятностю 99.9% (благодаря пофиксеной пневме), то никакой речи о балансе даже и быть не может. Раньше хант мог справиться с пристом хоть благодаря блиц биту, а теперь что? Сп у пристов куча, пневма стоит долго, их можна наставить хоть 20 штук и подловить хантеру приста в момент перебегания между пневмами просто невозможно. Я вообще не понимаю почему у пневмы 100% защита? Это ж полный бред. Пневма это некий энергетический сгусток чтоли, другими словами какое-то желе, которое блокирует стрелу и не пропускает ее. Но можно ведь сделать например таким образом, что ее с вероятностю 50% смогут пробить оридеконовые стрелы например. Ну хоть как-то будет возможно бороться с пристами. Конечно можно забить на ПВП, на ГВ, ходить тупо качаться, пинать МВП, там хантер ничего не потерял, но зачем? Это ж игра, надо развлекаться в ней. А вы этим фиксом решили хантов почти всего... Почему Сейфти Вол жрет ред гем за установку, а пневма просто так ставиться? Чем они отличаються, только тем что сейфти от мили атак защищает, а пневма от рендж. Так сделайте чтоб пневма требовала блю гем за установку, это уже внесет хоть какие-то изменения.
-
Конечно ;). По крайней мере он перестанет быть основным так как не вижу смысла дальше качать этого кастрата.
-
ну если рассуждать о теории пневмы, то нужно смотреть из каких скилов она вырастает,
а это пелепорт и варп потрал, что логически подводит к мысли что все метательные снаряды отправляются в некое n-ое измерение через которые и проиходит телепортя лично больше всего вижу проблему в том, что сделали такое с нами при полной бесполезности ловушек, т.е. многие ловухи глючили или были безумно слабы и никто их не качал, а теперь уже поздно, скилов свободных больше нету,
т.е. хантов как класс не сделали бесполезными, бесполезными сделали почти всех
существующих на данный момент на сервере хантов. -
Эсть выход в этой ситуации... такого не сделают, но все же. Фиг с ним ГВ, там этот скил не работает, но в ПВП, раз уж у пневмы 100% защита теперь, то сделайте 100% вышибание с пневмы благодаря скилу Чардж Аров (мега-выстрел хантера так сказать, порбивает любые защиты)... Это бутет справедливо. У ханта будеть шанс выбить и попытаться попасть по присту хоть на секунду, пока он не поставит на себя новую пневму.
-
Да ладн, забейте. Мне было влом выбивать новый шмот, для совершенно другой профы(круз или син), поэтому я начал качать барда(шмот у хантера и барда одинаковый). На Гв будет намного больше пользы.
-
Spac voobshe 4egonibud dumaet po etomu povodu???
eto uze ne serjozno erunda kakajato tvoritsja!nelzja vse sdelat bole menee rovno kak na oficalnom???
kakim obrazom voobshe ubit akolita?Kulakom??? -
@Scunter:
kakim obrazom voobshe ubit akolita?Kulakom???Даггером.