ГВ 06.01.07
-
токо 2 гильды уже неживут на гв, про остальные 3 хз, но по мне особого прорыва в развитие нету(как все)
-
Не очень понял какие 2 "неживут" (это прилагательное? не с глаголами то...) но вам со стороны конечно виднее про "прорывы в развитие" это точно)
Читал топик, много думал
З.Ы. Глум бяка не пришел пива выпить отмазался работой
З.З.Ы. И можно узнать - Козлевич вы из какой гильдии? Вроде из альянса СНГ, или я ошибаюсь?
-
@"anab10z":
OopSan, отжогvictort, тоже жжошь))
разговоры о гтб,не в моде нынче,теперь весь топик о ГВ заполнен ЧО
вот это я понимаю PR)))учитесь PR
Хочу уточнить,топик о ГВ заполнен не ЧО,а о ЧО Кстати,стараниями оппонентов ЧО,онлайн и качественный состав гильдии только улучшился. Продолжайте в том же духе нас пиарить
-
Всё ГВ сидел в импруме Бриты с хужим чатом и к компу не подходил... Однако кому-то я явно не понравился, и меня убили. Признавайтесь кто, на следующее ГВ приду морду бить :lol:
Ну или хотя бы немного напакстю :lol: -
Жуков, народ лучше стал набираться???
может просто туда потянулись те кто в чаос не смог попасть,или хаос? -
anab10z,вопрос с набором координально улучшился.Вступление в али и последовавшая вслед пиар акция в отношении Чёрного Отряда,сыграли положительную роль.По вопросу перехода в Кеос или в Хаос,то это дело каждого личное и ничего плохого я в этом не вижу.Кстати, Чёрный Отряд не достиг той ступени развития после которой идет уровень Кеоса,так что мало вероятно, что ЧО будет выступать в роли трамплина.
-
Жуков, народ лучше стал набираться???
может просто туда потянулись те кто в чаос не смог попасть,или хаос?Согласен на 100%
anab10z,вопрос с набором координально улучшился.Вступление в али и последовавшая вслед пиар акция в отношении Чёрного Отряда,сыграли положительную роль.
Наивный
Вобще у вас такой крутой али,буду очень просить Кота ,чтоб придти к вам в этом месяце. -
@"Жуков":
вопрос с набором координально улучшился.Вступление в али и последовавшая вслед пиар акция в отношении Чёрного Отряда,сыграли положительную роль.По вопросу перехода в Кеос или в Хаос,то это дело каждого личное и ничего плохого я в этом не вижу.Кстати, Чёрный Отряд не достиг той ступени развития после которой идет уровень Кеоса,так что мало вероятно, что ЧО будет выступать в роли трамплина."Жить стало лучше, жить стало веселее!"
-
BolkogaB, на прорыв прошлого года вы уж точно не тянете)
скорее всего на какомто уровне
сравнивая некоторые ваши гильдии на момент выхода из альянса кидс и на момент 31 декабря прошлого года вполне возможно (даже скорее всего некоторые прибавили)
другое дело что на общем фоне, как говорится, из грязи в князи, никто не выбился.Убер гильдией вы не стали, спорить думаю не будешь, от вашего появления перед замком люди не падают в ниц и не кушают уши, страх как таковой вы тоже врятли наводите и видя на флаге ваш логотип врятли ктото подумает: "а нафиг туда идти, все равно сольемся не сходя с респа?"
чисто мое мнение
из 5 гильдий вашего альянса
наименее заметными на гв арене стали ДаркСоулс и Клан Кречета
но если он КК вообще чтото ничего не слышно, ничего не видно
То дс я вроде видел с кем то в неочень многочисленном альянсеСМ постранствовав соло, объединили усилия с мунрайдерами и арканами.
Элизиум после весьма продолжительного соло существования тоже оказался в альянсе с Розами и Band of the Hawk
вы же по прежнему соло (если не ошибаюсь, вообще все что я пишу, может содержать ошибки, ибо пишу основываясь на том, что видел и слышал)
-
Бог,наивный я или нет ,это не тебе решать.По поводу онлайна ЧО,тебя не касается,тем более,что отвечал я не тебе.
Не пойму,что ты нового хочешь увидеть в Вале 4 Пререкаст ты видел много раз и мы тебя видили там ,но не долго. Остаётся только тебе бегать по 1 и 2 гейтам, благо тележка есть и потов много -
BolkogaB, думать вредно, а если думать много-да еще и читая нападки на ЧО/отмазки ЧОрнышей да про переход кого-то куда-то, сопровождающийся рекомендациями на тему того, куда ему надо идти,- голова заболит ^_^
/me думает прокачать какого-нибудь убер-супер-пупер чара... а потом скакать им из гильды в гильду, чтоб на форуме скучно не было.. /gg -
der baron, ну КК вообще не ГВ гилда нынче стала..
Бог, придут чаосы если ,что в помощь им..
Жуков, посмотрим что будет дальше ))))а насчет продолжайте нас пиарить...
не мы вас пиарим, а вы сами,просто Чаосы сказали как это делаеться) -
@"anab10z":
а насчет продолжайте нас пиарить..
не мы вас пиарим, а вы сами,просто Чаосы сказали как это делаеться)Просто поверь,что нас никто ничему не учил и тогда не будешь путать следствие с причиной.
-
Жуков, жжош, неуЧОный ты наш
-
Козлевич
@"Козлевич":
токо 2 гильды уже неживут на гв, про остальные 3 хз, но по мне особого прорыва в развитие нету(как все) :lol:
тупо слили розам и ко, потом выбили с 1го гейта аи+саламандров, но иддкд несмогли (c)Козлевич
Не шмогла я, не шмогла... :lol:
der baron
**"Убер гильдией вы не стали, спорить думаю не будешь, от вашего появления перед замком люди не падают в ниц и не кушают уши, страх как таковой вы тоже врятли наводите и видя на флаге ваш логотип врятли ктото подумает: "а нафиг туда идти, все равно сольемся не сходя с респа?" **(с)der baron
Вот какой он северный олень...т.е убер папская гильдия... der baron, и не дай бог ИД стать чем-то подобным. Кстати, а такие гильдии есть, ну перед которыми ниц валяються, уши жрут от страха(и не давяться)? :lol: Кто-то звездочку подхватил... :lol:А ЧО...
ЧО молодцы, в это Гв В2 взяли, почти сами - 2 пати Хаосов только подмогли в конце отлотерейть. А то непрядок бы был... ЧО и без замка... ЧО благодарите хозяев, они вам такие сладкие обгрызки подкидывают... :lol: -
@"pallash":
А ЧО...ЧО молодцы, в это Гв В2 взяли, почти сами - 2 пати Хаосов только подмогли в конце отлотерейть. А то непрядок бы был... ЧО и без замка... ЧО благодарите хозяев, они вам такие сладкие обгрызки подкидывают... :lol:
ух...хорошо так сказано :lol: :lol: -
Я то думаю кого на форуме нехватало)))
-
Пошли на новый виток флейма :roll:
зы. Жалею что топик осиливал, предыдущий интереснее был. -
Тифу, надоело ЧО и ЧО, у каждой гильдии свой путь развития и мне непонятно почему здешние флудеры так на них наехали
только не надо мне говорить:
-Костя мне не понравилось, как они это сделали.
Ихмо у каждого есть свои скелеты в шкафу
а ЧО нормальная гильда и нормально развивается
вот вам тут der baron тему подкинул для обмусоливания, перемойте косточки e-kids, забавно почитать будет. Или прорыв года, а лучше слив -
BolkogaB, за меня ответил дер барон, во многом я согласен. по 2му пункту - раньше был в СНГ, сейчас нет...
з.ы. придираться к орфографии/пунктуации это уже боян
pallash, непойму что ты хотела добиться моей цитатой? то что вас не взяли не означает что вы мега сильная гильда, просто мы были слабее
з.ы. непойму почему так обиделись мемберы ИДДКД на мой пост, нормальная крепкая гильдия, но таких на на гв-арене десяток, а то и два, уровень чаоса, са, бук, хаоса я думаю повыше, но это лично мое мнение...