ГВ 06.01.07
-
@"Азазелло":
victort, понты это начала беседы с "мы вас взгрели", когда заслуги в этом нет. окэ?Знаешь дружище, отец меня учил, если есть чем похвастатся - не стисняйся, пока есть чем.. . А на счет того, есть заслуга или нет, так это виднее тому кто так пишет. Ты же не телепат? и не "Бог" , взгрели значит так и было.
-
@"victort":
на счет того, есть заслуга или нет, так это виднее тому кто так пишет. Ты же не телепат? и не "Бог" , взгрели значит так и было.бугагага. я плакал.
-
@"victort":
Знаешь дружище, отец меня учил, если есть чем похвастатся - не стисняйся, пока есть чем.. . А на счет того, есть заслуга или нет, так это виднее тому кто так пишет. Ты же не телепат? и не "Бог" :roll: , взгрели значит так и было.Жираф большой, ему видней (с) ? :roll:
Впрочем, с Вами давно всё понятно :roll:
Гв вышло так себе, любопытно какие ужасы придут со сменой эмулятора :roll: -
Хочу передать большой привет всем оппонентам Чёрного Отряда и напомнить им старую поговорку "Собаки лают,караван идет".Ваше мнение об ЧО,лично для меня , до определенного места пониже спины.Исключением могут быть только высказывания ГМ гильдий.
-
n0taz, я тебе расскажу)
-
OopSan, отжог
victort, тоже жжошь))
разговоры о гтб,не в моде нынче,теперь весь топик о ГВ заполнен ЧО
вот это я понимаю PR)))учитесь PR
-
@"anab10z":
разговоры о гтб,не в моде нынче,теперь весь топик о ГВ заполнен ЧОвот это я понимаю PR)))
учитесь PR
еКидс также начинали, и где они теперь? :roll:
-
Козлевич, ну, а никто не говрит что они далеко уйдут))
а че Е-КИДСы хорошо живут, но по отдельности) -
токо 2 гильды уже неживут на гв, про остальные 3 хз, но по мне особого прорыва в развитие нету(как все)
-
Не очень понял какие 2 "неживут" (это прилагательное? не с глаголами то...) но вам со стороны конечно виднее про "прорывы в развитие" это точно)
Читал топик, много думал
З.Ы. Глум бяка не пришел пива выпить отмазался работой
З.З.Ы. И можно узнать - Козлевич вы из какой гильдии? Вроде из альянса СНГ, или я ошибаюсь?
-
@"anab10z":
OopSan, отжогvictort, тоже жжошь))
разговоры о гтб,не в моде нынче,теперь весь топик о ГВ заполнен ЧО
вот это я понимаю PR)))учитесь PR
Хочу уточнить,топик о ГВ заполнен не ЧО,а о ЧО Кстати,стараниями оппонентов ЧО,онлайн и качественный состав гильдии только улучшился. Продолжайте в том же духе нас пиарить
-
Всё ГВ сидел в импруме Бриты с хужим чатом и к компу не подходил... Однако кому-то я явно не понравился, и меня убили. Признавайтесь кто, на следующее ГВ приду морду бить :lol:
Ну или хотя бы немного напакстю :lol: -
Жуков, народ лучше стал набираться???
может просто туда потянулись те кто в чаос не смог попасть,или хаос? -
anab10z,вопрос с набором координально улучшился.Вступление в али и последовавшая вслед пиар акция в отношении Чёрного Отряда,сыграли положительную роль.По вопросу перехода в Кеос или в Хаос,то это дело каждого личное и ничего плохого я в этом не вижу.Кстати, Чёрный Отряд не достиг той ступени развития после которой идет уровень Кеоса,так что мало вероятно, что ЧО будет выступать в роли трамплина.
-
Жуков, народ лучше стал набираться???
может просто туда потянулись те кто в чаос не смог попасть,или хаос?Согласен на 100%
anab10z,вопрос с набором координально улучшился.Вступление в али и последовавшая вслед пиар акция в отношении Чёрного Отряда,сыграли положительную роль.
Наивный
Вобще у вас такой крутой али,буду очень просить Кота ,чтоб придти к вам в этом месяце. -
@"Жуков":
вопрос с набором координально улучшился.Вступление в али и последовавшая вслед пиар акция в отношении Чёрного Отряда,сыграли положительную роль.По вопросу перехода в Кеос или в Хаос,то это дело каждого личное и ничего плохого я в этом не вижу.Кстати, Чёрный Отряд не достиг той ступени развития после которой идет уровень Кеоса,так что мало вероятно, что ЧО будет выступать в роли трамплина."Жить стало лучше, жить стало веселее!"
-
BolkogaB, на прорыв прошлого года вы уж точно не тянете)
скорее всего на какомто уровне
сравнивая некоторые ваши гильдии на момент выхода из альянса кидс и на момент 31 декабря прошлого года вполне возможно (даже скорее всего некоторые прибавили)
другое дело что на общем фоне, как говорится, из грязи в князи, никто не выбился.Убер гильдией вы не стали, спорить думаю не будешь, от вашего появления перед замком люди не падают в ниц и не кушают уши, страх как таковой вы тоже врятли наводите и видя на флаге ваш логотип врятли ктото подумает: "а нафиг туда идти, все равно сольемся не сходя с респа?"
чисто мое мнение
из 5 гильдий вашего альянса
наименее заметными на гв арене стали ДаркСоулс и Клан Кречета
но если он КК вообще чтото ничего не слышно, ничего не видно
То дс я вроде видел с кем то в неочень многочисленном альянсеСМ постранствовав соло, объединили усилия с мунрайдерами и арканами.
Элизиум после весьма продолжительного соло существования тоже оказался в альянсе с Розами и Band of the Hawk
вы же по прежнему соло (если не ошибаюсь, вообще все что я пишу, может содержать ошибки, ибо пишу основываясь на том, что видел и слышал)
-
Бог,наивный я или нет ,это не тебе решать.По поводу онлайна ЧО,тебя не касается,тем более,что отвечал я не тебе.
Не пойму,что ты нового хочешь увидеть в Вале 4 Пререкаст ты видел много раз и мы тебя видили там ,но не долго. Остаётся только тебе бегать по 1 и 2 гейтам, благо тележка есть и потов много -
BolkogaB, думать вредно, а если думать много-да еще и читая нападки на ЧО/отмазки ЧОрнышей да про переход кого-то куда-то, сопровождающийся рекомендациями на тему того, куда ему надо идти,- голова заболит ^_^
/me думает прокачать какого-нибудь убер-супер-пупер чара... а потом скакать им из гильды в гильду, чтоб на форуме скучно не было.. /gg -
der baron, ну КК вообще не ГВ гилда нынче стала..
Бог, придут чаосы если ,что в помощь им..
Жуков, посмотрим что будет дальше ))))а насчет продолжайте нас пиарить...
не мы вас пиарим, а вы сами,просто Чаосы сказали как это делаеться)