RO в Vista
-
Прошло уже много месяцев, а руро под висты нед
Если не хотите делать руро под висту, так и скажи, а то возмож возможно... -
Процент висты уже не мал, и все увеличивается.
И переходить на нее ничуть не рано. Если прораммы не глючат, то в висте они работают. -
Мда.... Хотелось бы услышать что нибудь конкретное по срокам. Месяц, два, три??? или вообще никто никогда этим заниматься не будет?! :?
-
Обладателей Висты ждет ВЕЧНОСТЬ без РО
-
Microsoft обещала летом прекратить техподдержку XP... с перекомпиляцией Ruro под Vista уже опоздали ( :evil: RO - последнее, что удерживает многих на старой оси...
-
у меня тоже Vista, Я зарегился на другом сервере и спокойно без проблемм вошёл, даже немного новисом там побегал, почему на МОТРе не могут так сделать? Хочется уже побыстрее поиграть в РО, если эту проблемму не исправят, то очень скоро большинство уйдёт на другие сервера.
-
пришлось по некоторым причинам перевести весь клуб на висту... сидим без мотра. Интересно, решение проблемы продвигается?
-
Ruro.exe не будет поддерживать Vista как минимум до тех пор, пока ее не станут поддерживать сторонние компоненты, в нем использующиеся.
Если они не будут поддерживать ее к моменту, когда распространение Vista станет значительным, просто от них откажемся. Сейчас смысла это делать не видим, поскольку распространение Vista не считаем значительным и поскольку среднестатистический пользователь Vista готов к подобным проблемам с совместимостью. -
У кого есть Vista, пробуем [нерабочий, удален]
Интересует, запускается ли файл вообще. -
Нет
Тестовый запускается замечательно, с этим файлом пока то же самое
-
У меня тоже не запустился, щелкаешь как по пустому месту.
Я конечно не очень то разбираюсь в этом, но если дело в неких компанентах, то может попробовать пощелкать галочки Совместимости в них? -
Новый для проверки под Висту:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/rasul3/vista/7266/ruro.exe">http://motronline.com/rasul3/vista/7266/ruro.exe</a><!-- m --> -
Не качает. Тоже убрали, или это у меня глючит?
-
Работает!
На Vista Home Basic работает. Пока проблем не замечено.
Огромное вам спасибо уважаемый програмист! -
@"TheKindWizard":
Работает!На Vista Home Basic работает. Пока проблем не замечено.
Огромное вам спасибо уважаемый програмист!
Подтверждаю, тоже Vista Home Basic, русская версия. Работает! -
На Ultimate тоже вроде бы. По крайней мере запустилось.
-
Действительно, спасибо )
-
в бизнес версии не катит((((((.блииин... пишет закрыть программу ((
-
А с галочками совместимости эксперементировал?
-
эмм а вы закидываете это ruro в папку с игрой и через него запускаете игру?