Новогодний выпуск журнала Мидгард Дайджест
-
no comments... :roll:
-
Результаты конкурса удивляют, как техническое проведение, замечание за 3 часа до закрытия, так и сам результат и сделаные в нем выводы.
-
Найти, а где про наш турнир то ? :?
-
Знавал я одну пару... поженились в онлайновке, потом в реале... потом вместе укатили в Авcтралию и там сошли с ума разом .
Жалко, что так мало Сириусовцев на интервю ответило. Я думал, больше будет... Опять же, хотелось послушать ДС и Слонов, узнать планы на будущее
-
Shars, совместных планов по захвату миру пока не намечается
-
ждал новостей про турнир
поздравления с нг ето конечно хорошо, но остальное как-то не впечатлило -
порадовали интервью со всеми ГМами сириуса,правда удивило отсутсвие ДС в этом список.
-
AngryWolf, ГМ DarkSouls отказался предоставить ответы.
-
Heb-Sed, да ладно, мы же знаем кто романтичнее всех.
-
Не осилил
-
Принц Эмбера, тряпка :lol:
-
@"OlegS":
Найти, а где про наш турнир то ? :roll:
+++- Комикс не реально читать :roll:
-
Интересно читать Было)но многое пролистала прост))
-
фигня) Порадовала фотка алко-сапёров и толстая Анька спрятавшая свои неохватные телеса за согильдийцами :lol: :lol: :lol:
-
Невпечатлило,пердыдущие намера понравились намного больше,но всё равно спасибо за работу.
-
@"Heb-Sed":
Результаты конкурса удивляют, как техническое проведение, замечание за 3 часа до закрытия, так и сам результат и сделаные в нем выводы.да я тоже наблюдал эту картину ))))
@"Night":
Heb-Sed, да ладно, мы же знаем кто романтичнее всех.Саня, там голосование было изначально не романтическое... хихи
-
пролистал явно больше половины)
-
-Nighty-, У меня к вам пару вопросов.
1)Кто судил конкурс? (Как написано “по мнению редакции”) Кого понимать под именем редакции?
2)Так же интересует, как эта редакция оценивала? Где их оценки, высказывания по тому или иному скрину?
Очень бы хотелось узнать на эти вопросы ответ!! А то такое чувство, что взяли на о бум цифры и распределили места….
Допустим из этих трех так называемых победителей, только один скрин внушает мне романтику (скрин 31), это если не смотреть остальные 33. -
-Nighty-, проверь пожалуйста личные сообщения на вашем форуме и убей меня из конкурса
-
Отличный выпуск, спасибо редакции.
История любви впечатлила.
Upd. Ого, и даже себя увидела на страницах журнала.))