Новогодний выпуск журнала Мидгард Дайджест
-
Принц Эмбера, тряпка :lol:
-
@"OlegS":
Найти, а где про наш турнир то ? :roll:
+++- Комикс не реально читать :roll:
-
Интересно читать Было)но многое пролистала прост))
-
фигня) Порадовала фотка алко-сапёров и толстая Анька спрятавшая свои неохватные телеса за согильдийцами :lol: :lol: :lol:
-
Невпечатлило,пердыдущие намера понравились намного больше,но всё равно спасибо за работу.
-
@"Heb-Sed":
Результаты конкурса удивляют, как техническое проведение, замечание за 3 часа до закрытия, так и сам результат и сделаные в нем выводы.да я тоже наблюдал эту картину ))))
@"Night":
Heb-Sed, да ладно, мы же знаем кто романтичнее всех.Саня, там голосование было изначально не романтическое... хихи
-
пролистал явно больше половины)
-
-Nighty-, У меня к вам пару вопросов.
1)Кто судил конкурс? (Как написано “по мнению редакции”) Кого понимать под именем редакции?
2)Так же интересует, как эта редакция оценивала? Где их оценки, высказывания по тому или иному скрину?
Очень бы хотелось узнать на эти вопросы ответ!! А то такое чувство, что взяли на о бум цифры и распределили места….
Допустим из этих трех так называемых победителей, только один скрин внушает мне романтику (скрин 31), это если не смотреть остальные 33. -
-Nighty-, проверь пожалуйста личные сообщения на вашем форуме и убей меня из конкурса
-
Отличный выпуск, спасибо редакции.
История любви впечатлила.
Upd. Ого, и даже себя увидела на страницах журнала.)) -
Night, да тут просто,кто больше друзей подтянул голосовать,тот и победил
-
Бог, нет это было на форуме хаоса, я имею ввиду то, как были распределены места редакцией... как они решали, где их высказывания... а то все как то молча..
-
pritorianec, я завтра во время гв прочитаю, ты что думаешь)
-
Night, так не кто не мешает на их форуме зарегенится и проголосовать,а места наверно по тому у кого больше голосов,было бы логично)
-
Имхо, предыдущие номера были интереснее
Результат конкурса скринов растроил, были работы гораздо лучше.
А комикс прикольный
В любом случае - Спасибо) -
Бог, невозможно было проголосовать даже зарегистрировавшись.
-
бред тогда
-
Все понравилось,только в "истории любви" неприятно резануло "ухо" небольшая несуразица...- Ты уходишь? Насовсем? - с грустью произнесла Она.
- Ты сама все понимаешь! У меня нет другого выбора, - раздраженно ответил Он - Я не ухожу к врагам! Я буду у твоих друзей!
- Я все понимаю! Но нам же здесь так хорошо, здесь наш дом...
- Без всяких там Но! Пойми, для каждого свой дом! - сурово сказал он.
- Я не уйду с тобой, я останусь здесь! Здесь мой дом! - таким же тоном ответила девушка - и ты знаешь прекрасно чем это может закончиться!
- Давай прекратим этот разговор! Пошли лучше чем-нибудь полезным займемся! - как можно нежнее сказал Он и, обняв девушку, чмокнул ее в нос.
- И чем же мы займемся? - игриво спросила она
- Узнаешь - засмеялся Он.
Заботливо укутав ее блессом, он направился в сторону старинных замков с многочисленными подземельями...
Но девушка была права, уходя в поисках нового дома, надо уходить вместе...По логике Она должна была последовать за Ним(см.последнее предложение),а она осталась. :shock:
-
Жаль, что мои старания не были оценены и интервью с Фиром читатели так и не увидели. А сейчас оно уже потеряло свою актуальность.
-
Чёта неочень.
Интервью с ГМами было интересно так прочитать.
Всё остальное пролистал.
Прежние выпуске потрушней были