28/12/2006 - Антонио и сантапоринги.
-
Так у меня 3 вопроса
1.Где происходит обмен носок на гифт боксы
2.Зачем нужны Шапки
3.Что делать с кольцами?уменя уже около 30 колец 300 носоков и 50 шапок чё мне делать со всем этим брахлом?
-
@"KALITOV":
уменя уже около 30 колец 300 носоков и 50 шапок чё мне делать со всем этим брахлом?Возникает вопрос, а кто тебя просил все это выбивать?? Нет, ну мне просто интересно, если я пойду сейчас на любую карту, выбью там лута, который не годен ни для одного квеста, а только для сдачи НПС, так в этом будет виновата Администрация?? Тебе кто-то говорил, что надо убиться, манча эти 30 колец 300 носков итп??
-
уменя уже около 30 колец 300 носоков и 50 шапок чё мне делать со всем этим брахлом?
пока неизвестно, администрация хранит молчание. Может еще пригодятся, а может придется выкинуть...
-
ну 30 колец можешь смело продовать=)ну токо пару себ оставь=)50 шапок тудаже..а носки копи..без обмена и в этом году не обойдется..хотя :roll:
-
хы а у меня еще луизова шапка осталась)
-
@"Kotenkina":
@"KALITOV":
уменя уже около 30 колец 300 носоков и 50 шапок чё мне делать со всем этим брахлом?Возникает вопрос, а кто тебя просил все это выбивать?? Нет, ну мне просто интересно, если я пойду сейчас на любую карту, выбью там лута, который не годен ни для одного квеста, а только для сдачи НПС, так в этом будет виновата Администрация?? Тебе кто-то говорил, что надо убиться, манча эти 30 колец 300 носков итп?? Я чёта не понимаю, как зачем если это квестовые шмотки значит они для чего то нужн правельно воооттт, теперь я понял что нужны только носки чтоб обменять их на гифт боксы, а теперь ещё вопрос когда будет готов НПЦ для здачи носок?
-
@"KALITOV":
Я чёта не понимаю, как зачем если это квестовые шмотки значит они для чего то нужн правельно воооттт, теперь я понял что нужны только носки чтоб обменять их на гифт боксы, а теперь ещё вопрос когда будет готов НПЦ для здачи носок?
Так вот, я тебе кое-что расскажу...
Те люди, что сказали тебе, что надо копить носки для обмена на гифт боксы, могут очень сильно ошибаться! НИКТО, кроме администрации и тех, кто пишет квесты, НЕ знает, какой квест будет! И что именно будет надо для него (носки, шапки и прочая фигня). И КОГДА это будет, тоже знают ТОЛЬКО они, а не кто-то там еще. Ни хелперы не знают точно, ни тем более те люди, что тебе так мило посоветовали это все продавать или складировать. А дальше уже решай сам зачем тебе все эти вещи и что с ними делать.
-
Новый квест типа: "Собери как можно больше шубок,шапочек и носков. Отнеси это все неимущим; в детский дом, инвалидам, нищим и т.д. И тогда может ты получишь приз!" :mrgreen:
Я дак шапки и шубы все новайсам раздаю ... носки пока "стоят" в банке. -
Kotenkinaты такая умная да?вот я на 50% уверен что введут новый квест т.к. гифов многов лабе на 40% что старый..т.к. уже традиция и на 10% что ваще не ввидут..так как уже рождество..с чем кстати всех гратс а квеста еще нету
-
Мдя...Что то мне уже подсказывает что квеста не будет.
Небыло на новый год, сейчас рождество, а администрация вроде как не шевелится. Начитался в этом топике всякого...Но не одного ответа от админов не нашел, они не поддтверждают и не отрицают, что будет квест. Мой совет всем забиь на все и не парится...Вдрук всетаки хоть что нить да введут?) -
А вводить что нить на рождество вообще не политкорректно.
Есть же люди для которых этот день и не праздник вовсе. х_Х -
правильно. и европейский НГ не политкорректно. бОльшая часть мира отмечает НГ совсем в др. дни. не говоря уж о других "праздниках". кста, Амон, праздновать ДР тоже не политкорректно - ведь кто-то умер в этот день..( да и вообще.. )
все просто, имхо. носки - это традиция. а хорошие традиции - это, как минимум, весело. как и НГ и Рождество. ..и радовать людей - приятно (это типа намек админам:))
-
Подытожим. Если б администрация собиралась хоть что-то ввоидть, тут бы отписался тот же Зено. Этого нет. Единственное, что он написал - "Возможно будет". Ну не скажет же Администрация "Пшли ка вы наф". Короч, ниче не ждите, на этот НГ Решили ограничиться Антонио. Я могу и ошибаться, но факт, как известь, упрямая весчь.
-
Обыдно конечно!!! ((( На полит коректный празник хэлуин был квест, а на наше православное рождество ничего (((
-
Так хорошо, конечно интересно было послушать ваше мнение но хотелось бы услышать мнение администрации сервера, будет ли включон квест или нет СПАКУМ приди и поведуй нам :twisted: ато я очень разачеруюсь,и при первой встречи обосру тебя с ног до головы :twisted:
-
Хотите прикол про носки?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/quests/664">http://motronline.com/database/quests/664</a><!-- m -->
Это ссылка на квест с помощью которого можно было получить гифтбокс в позапрошлый новый год. Работает ли сейчас этот квест - не знаю. Если не работает, то это очень чётко показывает насколько запущена база данных на сайте....
-
А что такое за патчик сегодня был? Никто не в курсе? :roll:
-
мда у меня уже нету надежд что будет квеста...
Ладна всех с Рождеством. -
понт видимо ета...
-
да вот мя тоже интересует что за патч сегодня пришел на пол метра..помойму скоро что то включат..или как обыно пофиксят.. :roll: