28/12/2006 - Антонио и сантапоринги.
-
А вводить что нить на рождество вообще не политкорректно.
Есть же люди для которых этот день и не праздник вовсе. х_Х -
правильно. и европейский НГ не политкорректно. бОльшая часть мира отмечает НГ совсем в др. дни. не говоря уж о других "праздниках". кста, Амон, праздновать ДР тоже не политкорректно - ведь кто-то умер в этот день..( да и вообще.. )
все просто, имхо. носки - это традиция. а хорошие традиции - это, как минимум, весело. как и НГ и Рождество. ..и радовать людей - приятно (это типа намек админам:))
-
Подытожим. Если б администрация собиралась хоть что-то ввоидть, тут бы отписался тот же Зено. Этого нет. Единственное, что он написал - "Возможно будет". Ну не скажет же Администрация "Пшли ка вы наф". Короч, ниче не ждите, на этот НГ Решили ограничиться Антонио. Я могу и ошибаться, но факт, как известь, упрямая весчь.
-
Обыдно конечно!!! ((( На полит коректный празник хэлуин был квест, а на наше православное рождество ничего (((
-
Так хорошо, конечно интересно было послушать ваше мнение но хотелось бы услышать мнение администрации сервера, будет ли включон квест или нет СПАКУМ приди и поведуй нам :twisted: ато я очень разачеруюсь,и при первой встречи обосру тебя с ног до головы :twisted:
-
Хотите прикол про носки?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/quests/664">http://motronline.com/database/quests/664</a><!-- m -->
Это ссылка на квест с помощью которого можно было получить гифтбокс в позапрошлый новый год. Работает ли сейчас этот квест - не знаю. Если не работает, то это очень чётко показывает насколько запущена база данных на сайте....
-
А что такое за патчик сегодня был? Никто не в курсе? :roll:
-
мда у меня уже нету надежд что будет квеста...
Ладна всех с Рождеством. -
понт видимо ета...
-
да вот мя тоже интересует что за патч сегодня пришел на пол метра..помойму скоро что то включат..или как обыно пофиксят.. :roll:
-
Я тоже заметил патчик, можт, носки включили? кто-нить глянул?
-
Для особо одарённых могу в очередной раз повторить - нет, квеста пока нет, да, квест будет.
Хотя в очередной раз все на этот пост не обратят внимание и будут дальше лить сопли на форум
-
@"Master-Cid":
Для особо одарённых могу в очередной раз повторить - нет, квеста пока нет, да, квест будет.Хотя в очередной раз все на этот пост не обратят внимание и будут дальше лить сопли на форум
конечно будут..не слушать же людей которые сами не знают..былбы ты модератором..может и пересталиб=)
а так сиди и читай нашь флуд=)
так ктонить понел зачем патч? -
whiskas2, он знает
Я тоже злобно хихикает
Постараемся успеть сделать квест к старому Новому году. -
ура ура ура ура :lol:
хэлперы очнулись :lol:
респект
ждемс=) -
"конечно будут..не слушать же людей которые сами не знают..былбы ты модератором..может и пересталиб=)
а так сиди и читай нашь флуд=) "Прежде чем писать, стоило почитать приписку Master Cid.
-
А мы и не спали. Просто главный по квестам поехал в гости в москву к главному по бане но обещал вернутся к старому новому году. Ждем в общем
-
Ребята, ну вы уж постарайтесь, мы в вас верим!
-
хватило сил на прочтение всего топа...
спасибо Wolfi6 за новогодний снежок и стишок
А как всё начиналось:"ой спасибо админам за кавайные шапочки и костюмы" и т.п. а как всё закончилось? я чуть не утонул в соплях и слезах... а на счёт квестов, вы вспомните лутше скока за 2006 год было квестов и на рейт и на экспу(глаза анацефала,квесты с цеганкой,хэлуинский квест, фан квест матрикс хэз ю,наконец хотя бы кепочка с Ро пати и кучу даблрэйта на открытие сириуса(терра, это не к вам) и многи просто так, без каких либо знаменательных дат )... а в 2005? апдэйты,новое железо,локации,апдэйты, и тока за откаты рэйт включали, а за опускание сервака ничего, и все так этому рэйту были рады... молчу уже про 2004... как бы МОТР в х рэйт серв не превратился... а вы жалуетесь... и для манчей подарок в течении всего года куча квестов, и для остальных отдых на НГ, люди радуйтесь... Всех с прошедшим Рождеством !!!P.S. сириусским манчам-не унывайте скоро и у нас др будет... Надежда,мой компас земной...
P.P.S а вообще хотелось бы побольше квестов а'ля матрикс, я 5 знакомых с других сервов перетянул на МОТР показав скрины этого квеста, и сам долго ржал и радовался, и думаю нескоро ещё его забуду, а облом в конце мне улыбнулся, тк люблю мороженое ... всётаки как мало человеко надо для счастья(исключение-манчи) -
Нет это конечно все интересно и все очень занимательно но хотелось бы получить конкретный ответ на конкретный вопрос,,,,,,,,,
ВНИМАНИЕ ВОПРОС
Когда начнется квест на носки? Обмен носок на Гифт Бокасы
p.s Зарание спасибо