Накипело. Защита от АДа есть на сервере?
-
Ситуация:
2 пати атаки отгоспеленные, в протектах, фуллобкаст и еда на 3 кнопках. У 1 из сакр еда - топовые слимы на 3 кнопках.Заходим в прекаст. Ситуация: прекаст нулевой (параметеоров, да и фиг с ними), брага (серебро или золото), госпел.
Все танки падают.
У моего паладина 19к хп - падает без аетерны сразу. Банально не успел на поты даже нажать.
Все паладины, крузы заходили со включенным дефендером.
Сабж. Извините, если зря топ создал, но пока плохо понимаю, как пройти такой деф, так как даже тупо локи спилить времени нет. Падеж мгновенный.
Да да. Я говорю про Чунг 4. Деф в 1 - 1,5 пати by Chaos.
-
А я ещё на гв Кот сказал,лучше заходить без статов с глоревым антистаном,чтоб АД снимал меньше.
Выход я вижу один носить броню с низким дефом и иметь мало виты(ну и конечо спасает гост,так как на сколько я знаю АД всегда нетрал).Но дело ещё в том что помимо АД там кидали сбр(ну тут остаётся тока ждать пока его пофиксят,но до этого момента думаю мы не доживём )
А вобще тема думаю больше для ВоЕ топика актуальна,так как многии биосы сами не знают за что им такое счастье ввиде АД дали :lol: -
Да нет. ПвП ВоЕ здесь только для примера. Мне интересно послушать мнения самих Биохимиков, а не ПвП понторезов.
-
Mr KoT, я конечно далеко не биос, но всё же...
От АДа, так как он рендж-нейтрал, должны помогать тара, хорн, пупу хет, райдрик, девилинг, гост, лонг мейс, анолианы, пневма и наконец дефендер (если ты пал, то я не очень понимаю, как ты с дефендером лёг). -
LisandreL, половину на гв не поюзаешь)
-
Бог, он же защиту от АДа спрашивал. Я описал. А если вы хотите и против ада одеться и фулмдефе+антифризе остаться я могу предложить только мечтать дальше.
Кстати у буржуев не л\делают больше 80 вит в ГВ билдах (там биосов в разы больше чем у нас). В итоге с госпелом у нас 100 вит - антистан при прохождении перекаста есть, но к АДшникам выходим не с 120 вит. -
LisandreL, 100 виты это лечь от 1 биоса под госпелом,а из золотой браги эти АД с такой скоростьб летают,что если с первого не ляжешь со воторого 100% так как отожратся не успеваешь.Это получается,что на гв деф с норм количеством дамагеров не пройти)
-
:mrgreen: Почему-то там дамаг не только от биосов идет :mrgreen: Но это так,к сведению.
П.С. Если ты был в дефндере,то дамаг по тебе был бы минимальный. А вот если тебя дмспельнули,то это уже другой разговор.
П.П.С. на гв не был о_О -
Скорей всего так и есть,просто Диспел или пару сбров+пару АД
-
Mr KoT, А еще,если уж так плохоживется,можно одеть кресты с алллигаторами,как уже было сказано. Ну или клипы,если мдеф не так важен :mrgreen:
П.С. сейчас меня экспельнут за содействие розам :mrgreen: -
Mr KoT, конкретно на этом гв к Кеосам не заходил, но по предыдущему разу (аналогично - деф кеосов в 1.5 пати в чуме4) могу с большой долей уверености сказать, что основной дамаг идет не от биосов. Советую записать видео и проанализировать его.
З.Ы. АД мощный скилл, но для паладина не трудно пережить его даже без дефендера...
-
BolkogaB, Угу,гвард парит :?
-
пОнт-, да мы заходили то поздравлять. Не переживай. До Хаоса еще расти и расти. Но увидел по сути новый деф, со стопящей магией без дамага и скиллами на физ дамаг.
Видео кто то из наших писал - пошукаем.
Диспелла не было 100%, дефендер 5 и был включен. В браге стояло 3 биоса, четвертый стоял на выходе из трапов. Рядом с биосами 2-3 кросса.
Ну и 2-3 хай виза.И этот "деф" с точки зрения современных "толп" слил подготовленные пати. Да, деф был постоен грамотно, чему не удивлен, но, уверен, что основной дамаг был от АД.
Спасибо за ответы.
-
Ну одно могу точно сказать,убивала меня не магия
-
@"Mr-KoT":
Но увидел по сути новый деф, со стопящей магией без дамага и скиллами на физ дамаг.
Хаос на то и топ гильдия, что бы не копировать "старые проверенные" тактики, а внедрять что-то новое. (хотя это, конечно, не их открытие: на буржуйских серверах такой деф не редкость и там зачастую даже в перекаст предпочитают одевать пупухет, а не кошку) -
Mr KoT, с включенным дефендером убить тебя АДом малореально.
Скриншоты с прошедшего гв, которые выкладывали в ВоЕ топике:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img403.imageshack.us/my.php?image=screenterra192ft0.jpg">http://img403.imageshack.us/my.php?imag ... 192ft0.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img403.imageshack.us/my.php?image=screenterra191jx2.jpg">http://img403.imageshack.us/my.php?imag ... 191jx2.jpg</a><!-- m -->Биохимиков было трое, четвёртый и пятый празднуют уже видимо.
Лично я сидя слушал ваши поздравления, еще один биохимик тоже стоял не подавая признаков жизни.
Алигаторы уменьшат урон примерно на 2к. С учётом урезки на ГВ сильнее уменьшают урон, точную цифру назвать не могу, не тестил. Снижение параметра вит до 70-80 тоже не особо поможет, разница в получаемом уроне будет копеечная, но для убийства вполне хватит. -
На скринах нет ни одного кроса почти, скорее всего под едп они гримили :oops:
Хотя если дефендерр.. Ну по крайней мере круз на скринах быстро не умирал:) Даже аги ап не снят :oops: -
Эээ. Я не горю стремлением обсуждать тактику дефа на физ. дамаге. Я спрашивал о защите от АДа. Меня убедили, что умирал я не от АД, а от чего то другого.
Но блин. Ладно бы умер я один (криворук, лагаю, потов нет и одет в коттон шерт). Но умерли 24 игрока. И в ТСе был одна и та же реакция.
Ладно, будем разбираться от чего умерли.
Всем спасибо. Лочьте топ.
-
Блин вещи на инт, +20 инт от госпеля,+10 инт от еды.Айс пика.И случайные аетерны :!:
И какая может быть защита? 1 вита и карта орк херо. Самый лучший вариант :!: -
Умирал ты действительно не от ада. Бейлорн сидел на попе и фтыкал, Макс стоял и фтыкал, Ева кидала ады без госпела и браги (+ из-за особенности билда ад не фулдамаг). С полной уверенностью это утверждать не буду, т.к. на гв не был, а статы и брага могли быть получены в сторонке (опять же, не факт), но в любом случае, если бы по вам зарядил обгоспеленный Бейл, было бы значительно больнее. Предположу, что ты сложился, получив диспел от сагички, провок от злобы и порцию метеоров на сп обгоспеленного хвиза под сервисом.