Накипело. Защита от АДа есть на сервере?
-
Mr KoT, конкретно на этом гв к Кеосам не заходил, но по предыдущему разу (аналогично - деф кеосов в 1.5 пати в чуме4) могу с большой долей уверености сказать, что основной дамаг идет не от биосов. Советую записать видео и проанализировать его.
З.Ы. АД мощный скилл, но для паладина не трудно пережить его даже без дефендера...
-
BolkogaB, Угу,гвард парит :?
-
пОнт-, да мы заходили то поздравлять. Не переживай. До Хаоса еще расти и расти. Но увидел по сути новый деф, со стопящей магией без дамага и скиллами на физ дамаг.
Видео кто то из наших писал - пошукаем.
Диспелла не было 100%, дефендер 5 и был включен. В браге стояло 3 биоса, четвертый стоял на выходе из трапов. Рядом с биосами 2-3 кросса.
Ну и 2-3 хай виза.И этот "деф" с точки зрения современных "толп" слил подготовленные пати. Да, деф был постоен грамотно, чему не удивлен, но, уверен, что основной дамаг был от АД.
Спасибо за ответы.
-
Ну одно могу точно сказать,убивала меня не магия
-
@"Mr-KoT":
Но увидел по сути новый деф, со стопящей магией без дамага и скиллами на физ дамаг.
Хаос на то и топ гильдия, что бы не копировать "старые проверенные" тактики, а внедрять что-то новое. (хотя это, конечно, не их открытие: на буржуйских серверах такой деф не редкость и там зачастую даже в перекаст предпочитают одевать пупухет, а не кошку) -
Mr KoT, с включенным дефендером убить тебя АДом малореально.
Скриншоты с прошедшего гв, которые выкладывали в ВоЕ топике:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img403.imageshack.us/my.php?image=screenterra192ft0.jpg">http://img403.imageshack.us/my.php?imag ... 192ft0.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img403.imageshack.us/my.php?image=screenterra191jx2.jpg">http://img403.imageshack.us/my.php?imag ... 191jx2.jpg</a><!-- m -->Биохимиков было трое, четвёртый и пятый празднуют уже видимо.
Лично я сидя слушал ваши поздравления, еще один биохимик тоже стоял не подавая признаков жизни.
Алигаторы уменьшат урон примерно на 2к. С учётом урезки на ГВ сильнее уменьшают урон, точную цифру назвать не могу, не тестил. Снижение параметра вит до 70-80 тоже не особо поможет, разница в получаемом уроне будет копеечная, но для убийства вполне хватит. -
На скринах нет ни одного кроса почти, скорее всего под едп они гримили :oops:
Хотя если дефендерр.. Ну по крайней мере круз на скринах быстро не умирал:) Даже аги ап не снят :oops: -
Эээ. Я не горю стремлением обсуждать тактику дефа на физ. дамаге. Я спрашивал о защите от АДа. Меня убедили, что умирал я не от АД, а от чего то другого.
Но блин. Ладно бы умер я один (криворук, лагаю, потов нет и одет в коттон шерт). Но умерли 24 игрока. И в ТСе был одна и та же реакция.
Ладно, будем разбираться от чего умерли.
Всем спасибо. Лочьте топ.
-
Блин вещи на инт, +20 инт от госпеля,+10 инт от еды.Айс пика.И случайные аетерны :!:
И какая может быть защита? 1 вита и карта орк херо. Самый лучший вариант :!: -
Умирал ты действительно не от ада. Бейлорн сидел на попе и фтыкал, Макс стоял и фтыкал, Ева кидала ады без госпела и браги (+ из-за особенности билда ад не фулдамаг). С полной уверенностью это утверждать не буду, т.к. на гв не был, а статы и брага могли быть получены в сторонке (опять же, не факт), но в любом случае, если бы по вам зарядил обгоспеленный Бейл, было бы значительно больнее. Предположу, что ты сложился, получив диспел от сагички, провок от злобы и порцию метеоров на сп обгоспеленного хвиза под сервисом.
-
~Omega~, за 2 секунды? Из которых 1 секунда - это просмотр прогрузившегося дефа. Хп скачком ушло до красного значения, нажал на пот, но добило метеором, видимо. Т.е. дамаг пер тик вышел около 18к.
Заходил с эффектами - прекаст был слабый визуально. Т.е. "белого пятна" от гастометеоролова не было. 150 инт метеор на своей шкуре пробовал в дуэли, гаст тоже. Не то.Или же мпровок, в этом может быть причина.
В общем, подумаю. Еще раз спасибо за пояснения и ответы.
-
@"Mr-KoT":
Ситуация:2 пати атаки отгоспеленные, в протектах, фуллобкаст и еда на 3 кнопках. У 1 из сакр еда - топовые слимы на 3 кнопках.
@"Mr-KoT":
пОнт-, да мы заходили то поздравлять.Хорошо поздравляете, спасиб ))
На самом деле это я всех даблами поубивал :twisted: :twisted: Хотя меня тоже на гв небыло, но это неважно )))
-
alien3, чем вы хуже ЛЕТов, чтобы к поздравлению вас не готовиться? :twisted:
-
За поздравления спасибо, подозреваю что к вашей смерти приложил руку новис БароНЯЯшка
-
/me убир оружие
-
@"пОнт-":
:mrgreen: Почему-то там дамаг не только от биосов идет :lol: Но это так,к сведению.у вас зашёл в паса + джекк, от прекаста дамаг мизерный, потом с ад фигачить стали :lol:
-
Ксизор, я ж те уже писал, меня тогда не было, я б тебя тутже с рельсы снял)
по делу: ад не так уж и страшно) и кидали его вчера с 1 руки
-
Напомню, что это не ПВП\ГВ раздел, а форум класса профессий.
Ответ был дан еще на первой странице. Закрываемся.