Лучшие на ваш взгляд монки/чампы?:)
-
ХАРН, а у тебя хватает зеней чеб отдать мне долг?
-
В этом топики не мои достоинства и недостатки обсуждаются а ПВП чампов))
-
@"Xharn":
В этом топики не мои достоинства и недостатки обсуждаются а ПВП чампов))
Я глянул на сабж, и понял что к топику он уже не имеет никакого отношения. :о) -
нарушение правил раздела/форума
%(red)[]
-- Зластик -
В своё время не плохо поаренился , хочу выделить конечно же
Инвеста(отлично поаренились вместе!...ах да, Инвест ты выиграл гонку витальности! )
Кендо Резчика(злой Кендо с непонятным мне до сих пор билдом, выносил меня в 70%)
Анакина( хороший союзник и отличный противник Анакин - Виктори не тру:P )
Слоника(Розовый Слон)( со Слоником бывало и воевали и вместе бегали)
Холодный Ветер( злой дексовик:twisted:,встречи с ним были смертельные ведь я был витальным:( )
РастаманыЧ( с Растаманом довольно долго были противниками )sorry если кого забыл, и за ошибки в никах(если есть)
Из чампов, ни кого не знаю, всмысле кто там щас "рулит", т.к. не хожу, был пару раз...какие то гипно пати с госпелем, кучи адвансов..ДА я тоже адванс,но не...арена уже не та, фан не тот(для кого он вообще есть)... мое ИМХО адвансы испортили арену!
-
мое ИМХО адвансы испортили арену!
позволь не согласиццо, ведь арену испортили не сами адвансы, а кросы :twisted: больно много их расплодилось, да и таких пристоф, как я стало многовато...
p.s. а вот в том, что Слоник ТРУ ты прав -
Кендо Резчика
Отличный был монг с пвп билдом и руками
Медвед тоже молодец И, насколько я помню, он никогда первым не лез в драку. Прокачал отличный билд. Уважуха
-
Кендо меня тоже щучил 8( жук. очень рано дет намутил фрэйма((
а Медвед тру чел
-
ВЦ
-
shaitanchik получает первую желтую карту за оффтопик и прочие радости жизни;
в случае, если к завтрашнему дню его подпись не будет исправлена - он получит красную карту.
Xharn, на первый раз - устное предупреждение. Завязываем с оффтопиком и оскорблениями.
Слонегу желтая карта за неизлечимость и оскорбления.
-- Зластик