ГВ 23.12.06
-
@"doctorrc":
Они пол пути прошли и попадали.. Найт один до визов добежал, но то же упал.Я паладин вообще-то :oops: Добежал 1 раз угу даже замахнуться успел, но тут какой-то ваш виз раздвоился на виза и чампа :oops: и БББааахх. Гвард не спас, ибо диспел на пол пути ещё словил и он был выключен, а райдрика и пупу-хэт ещё не успел переодеть. Да и отдиспеленым всё равно вряд ли выжил бы. :oops:
-
Не порадовал Dr0maR с читерской картой ГТБ. :?
-
@"Andy666":
Преотлично пофанился в Ч2, спасибо Васикам и всем кто задерживался у балкончика :twisted:
гг
Васики это пять :twisted:
Терь я знаю на какого супера жаловались вчера :twisted: -
СА+АС тоже порадовали, отличный деф Еще повоюем...
Ты видел значки АС в дефе? :roll: если хотел назвать гильдии которые дефят, то называл бы весь али, либо только СА :roll:
-
а мы пробегали всё гв фанясь,заселились в брите(не помню какой замок)на последних минутах помом кросс разбил имп =__=.
Обидно что не хватило не сколько секунд чтоб вернуть замок. -
@"PAL-ODIN":
Я паладин вообще-то :oops: Добежал 1 раз угу даже замахнуться успел, но тут какой-то ваш виз раздвоился на виза и чампа :oops: и БББааахх. Гвард не спас, ибо диспел на пол пути ещё словил и он был выключен, а райдрика и пупу-хэт ещё не успел переодеть. Да и отдиспеленым всё равно вряд ли выжил бы. :oops:
Да нет, Вы пробегали кучно так, даже локистов ковыряли, но AI и Саламандры натренировали нас локистов оберегать. Кто то из атакующих да же ГК юзал, но явно не там. А найт дошел до визов, но почему то бездействовал. Чампа у нас к сожалению нет, так что или монк или юпами закидали, как особо стойкого. -
Товарисчи!!!! нужон савет !!!! Что нужно сказать ,чтоб к нам в деф в среду пришли????И кому? я могу!!! я такой!!!
-
R2D2, тебе речь жириновского скинуть или может быть помнишь?)
а кому? ну не знаю) найди когонибудь) -
@"R2D2":
Товарисчи!!!! нужон савет !!!! Что нужно сказать ,чтоб к нам в деф в среду пришли????И кому? я могу!!! я такой!!!Скажи, что каждому разбившему имп в вашем замке будет выдана премия в 5кк
-
Arkadiy,В Брит3 был блок из патей атаки :roll: Еще бы вы не прошли :roll:
Ага=) дико улыбнуло=))
-
Чоджи,
Каждому разбвишему имп в нашем замке премия 5 к!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Рудольфу 4 к!!) -
der baron, не Вам это точно=) я хочу долго и мучительно умирать, а не спрашивать что случилось на кафре =))))
-
R2D2, если обязательно долго и мучительно - зови Революшена, он вас медленно перепилит по одному гипносониками. Вы будете умирать друг у друга на глазах! И никто не сможет ничего сделать, когда гипнокросс устроит вам Техасскую Резню Гипноинфилем. :lol:
-
Beastie, Революшн не прошол деф пати атаки..... :roll:
-
R2D2, ну вот, значит всё будет ещё медленнее и мучительнее.
-
мдя, а я что, - я ничего... :lol:
/me не узрел ацких стрипперов, мирные они какие-то были... хоть бы шапку там, сумочку отобрали... :lol: -
Ксизор, Нуп))))
Нафиг чат замазывал так веселее бы было))) -
@"Beastie":
R2D2, если обязательно долго и мучительно - зови Революшена, он вас медленно перепилит по одному гипносониками. Вы будете умирать друг у друга на глазах! И никто не сможет ничего сделать, когда гипнокросс устроит вам Техасскую Резню Гипноинфилем. :lol:пацталом %)))))))))
-
R2D2, а оно вам надо? Чтобы к вам пришли? Надоели халявные альбомчики чтоли? :roll:
-
Блин ну народ, вы вообще Вам уже и похвала не нужна? Надо, чтобы грязью что ли лили? Т.е СА приревновала, что я к уважухе вам еще и АС добавил? Ну дефили вы одни, ну молодцы, я же не буду на ГВ запоминать, кто у вас там в дефе стоял. Я видел ваши значки, а чьи именно не помню, то ли СА то ли АС... вот вместе и назвал Еще и претензии какие-то... я в шоке БФ вам тоже тада уважуха, за алли с СА и АС, так подойдет?
R2D2, Революшн как раз прошел просто у нас кроссов много, не думаю, что вы определили сразу, кто из них кто, и кто прошел, а кто нет...