Сириус ГВ 21.12.06
-
@"Builder":
понтовщикЧит, нельзя так быстро отвечать на сообщения
Когда я отправил сообщение и нажал "просмотреть", то после моего поста сразу твой стоял -
@"JeWeL":
Хы, Бм юзай просто
Вот он его и юзать начал Переходил бы на бм как все люди ПЕРЕД гв, мб у нас и было 2 замка. -
Freed,
ужос, ты только сейчас научился различать танков Хаоса и ФРоССи?
-
Hypno Damage, теперь рувачить кусты осторожнее будешь?
Не успел ты азуру датьЗнаешь - вижу куст захайженый, бегу к нему и жалею, что у мну прокачена инта и, когда рувачну, кустик разобьется, а там если едп выпито мне кафра, если не выпито тебе кафра. Оказалось выпито))) не успел до флага добежать имп сломали..
-
понтовщик,
Спасибо за поздравление. Что насчет эмоций - нас порадовало наше али, мы остались одни с онлайном 10 человек и 2/3 гв были на веритах, поэтому наша радость весьма оправдана - нас в замке было 3е на тот, момент как мы его взяли (чистое везение, если честно) :oops: -
Hypno Damage, просто статы в имповой спали, так бы молчанки неполучил и монков живых неоставил бы. Думаешь я был с гтб?
Просто твое имя уже стало неразрывно связано с гтб. Но против нас гтб просто не особо поможет, потому что визовский прекаст у нас без госпеля и провока и служит он у нас пока токо для замедления атакеров. А смотрелось всеравно смешно, такое ощущение , что ты был в шоке от молчаны) или повис) но мы все плакали) А у кого гтб то было? +)
-
ГВ сумасшедшее:
- Приглашение Хаосу зайти к нам
- Онлайн в начале гв 12 0_о человек.
- Депресняк и решения сваливать от любимой Стаи
- Неприход Биоса на гв.
- Не удалось поставить ботолоки
- Взятие нас Хаосами когда я единственный раз за гв решил сходить покурить
- Попытка взять в3 но приход али союза (Тим) а затем и еще одного (СССР)
- Взятие Б2 и поставновка дефа Альянсом (СоФ)
- Взятие лотерейки Б1 шилд сакра крузом
- Сообщение единственного приста на импе Б1 что у него нету гемов
- Передача гемов и встреча кучи лотерейщиков и гдета 5 Волчат
- Вылет меня с помощью если не ошибаюсь Вулканчика и потеря надежды на удержание замка так как не видел ниодного значка бф на импе к тому времени
- Окончание гв без захвата нашего замка (Оказалось НатСег был все еще не импе и санктил)
ппц...
-
Hypno Damage, я неуспел костры переставить на импе поетому и розбили :oops:
-
@"Красный":
Но из за Нового Года и непонятного онлайна не смогли подготовиться...
В начале ГВ не было локи. За минуту до начала ГВ вылетел госпель. В дефе 1 монк) А тут еще раш) К середине ГВ уже появилось локи и монки.
А у всех остальных нету Нового года , нету проблем с локи и с монками =/ и никогда не было ... о чём тут говорить.@"Красный":
Вообщем вывод такой.
ГЛСТ сейчас слаб и не представляет большой угрозы на сервере ни для кого, НО МЫ ВЕРНЕМСЯ!!!
промолчал -
Freed, респект за то, что у них есть адвансы, больше лвл, лучше одеты и больше потов? Глупо. Обычно респект выдают за грамотные действия и пряморукость.
-
Tanare,
У Хаоса она тоже есть - пряморукость, да и людей там опыта поболее в общей массе. Ну тем не менее, только сейчас научится отличать ФРоССю от Хаоса.... Очень тонкий комплимент однако.
-
ГВ так себе.. Часа 2 думали план атаки на ГЛСТ.. Бегали с Конем по в4, загнали его пеку бедную.. Осмотрели каждый уголок.. Придумали тру план..
Когда на первом гейте вместо 3х гильдий слили пару человек, я подумал что все на импе дефят.. Думал там ппц деф в 20+ визов.. Оказалось все печальнее.. Почему то не стали ждать гипно, дождались статов у меня.. Потом зашел Конь и прокапсил, что локи нету.. Я думал его убили или удался наш мега супер пупер план.. Оказалось что его и не было )= Зашел кинул ЛП (раз 5 наверно (; Случайно вырубил эффекты и перекинул - смотрю нету, думаю неужели саг переложил О_о Кинул еще раз, заметил, что экран не трясется врубил эффекты..) Кинул на визов хевенс Драйв первый.. 2 слились (= Возможно не от ХД, но очень было похоже.. Стояли морозки, бац нету (=
Потом начался тупняк.. Тимы взяли в3.. Мы посидели пол часа.. Никто не перезахватил.. Плюнули, пошли в какую-то бриту.. Взяли, подефили - никто не пришел..
СССССССССКККККУУУУУУУУУУУУУУУУКККККККАААААААА..
-
Mikkele, а кто в вашем али?
-
ППЦ. Я сегодня в тупую проспал гв. :lol: :lol:
Вот что значит ненашел приста что бы своего нубика покачать. Пошел посмотреть телик и заснул. Проснулся тока в 23 с копейками. -
А палик то госпелил)))
-
Metaphor, Ну так. Я же нетолько могу сказать что будет завтра, еще могу во сне управлять всем.
Зы С хаосом все понятно. А что в дс случилось? -
Теперь о гв, в плане если честно стояло в1 и бри4.
Пришли в в1, у нас был отменный онлайн, штук 15 антистанновых танков. Мы в общем то были готовы бится за бри4.
В1 просто протоптали. Там я постелил лп, но оно ничего не решило толком. Также как и потом в чу2. Реально жалко в4. Туда ДСы собирались посмотреть. В итоге пока все собирались - в4 уронили, пошли глянуть, там Хаос, ну поиграли немного в чехарду, ушли к волкам. Там лп = минус замок. Пошли еще бри5 у волков отобрали, пошли еще разок к Пиратам, сначала показалось что они дэфят с ГЛС. В итоге туда заглянули еще и ДС, всем хочецца фану. В итоге еще разок протоптали дэф пиратов. И задэфили в1 атакой. План был перевыполнен на 300%.
ЗЫ а битвы за бри4 не состоялось
-
MuxaJIbI4,Качай Брови, злостный оффтопик засчитан.
-
Levi, ты просто не в теме.
-
@"Tanare":
Levi, ты просто не в теме. :)Если я не в теме значит и большая часть пользователей не в теме. Темы надо поднимать ясно и открыто, а не многозначительно друг другу накачанными бровями шерудить.