Сириус ГВ 21.12.06
-
Tanare,
У Хаоса она тоже есть - пряморукость, да и людей там опыта поболее в общей массе. Ну тем не менее, только сейчас научится отличать ФРоССю от Хаоса.... Очень тонкий комплимент однако.
-
ГВ так себе.. Часа 2 думали план атаки на ГЛСТ.. Бегали с Конем по в4, загнали его пеку бедную.. Осмотрели каждый уголок.. Придумали тру план..
Когда на первом гейте вместо 3х гильдий слили пару человек, я подумал что все на импе дефят.. Думал там ппц деф в 20+ визов.. Оказалось все печальнее.. Почему то не стали ждать гипно, дождались статов у меня.. Потом зашел Конь и прокапсил, что локи нету.. Я думал его убили или удался наш мега супер пупер план.. Оказалось что его и не было )= Зашел кинул ЛП (раз 5 наверно (; Случайно вырубил эффекты и перекинул - смотрю нету, думаю неужели саг переложил О_о Кинул еще раз, заметил, что экран не трясется врубил эффекты..) Кинул на визов хевенс Драйв первый.. 2 слились (= Возможно не от ХД, но очень было похоже.. Стояли морозки, бац нету (=
Потом начался тупняк.. Тимы взяли в3.. Мы посидели пол часа.. Никто не перезахватил.. Плюнули, пошли в какую-то бриту.. Взяли, подефили - никто не пришел..
СССССССССКККККУУУУУУУУУУУУУУУУКККККККАААААААА..
-
Mikkele, а кто в вашем али?
-
ППЦ. Я сегодня в тупую проспал гв. :lol: :lol:
Вот что значит ненашел приста что бы своего нубика покачать. Пошел посмотреть телик и заснул. Проснулся тока в 23 с копейками. -
А палик то госпелил)))
-
Metaphor, Ну так. Я же нетолько могу сказать что будет завтра, еще могу во сне управлять всем.
Зы С хаосом все понятно. А что в дс случилось? -
Теперь о гв, в плане если честно стояло в1 и бри4.
Пришли в в1, у нас был отменный онлайн, штук 15 антистанновых танков. Мы в общем то были готовы бится за бри4.
В1 просто протоптали. Там я постелил лп, но оно ничего не решило толком. Также как и потом в чу2. Реально жалко в4. Туда ДСы собирались посмотреть. В итоге пока все собирались - в4 уронили, пошли глянуть, там Хаос, ну поиграли немного в чехарду, ушли к волкам. Там лп = минус замок. Пошли еще бри5 у волков отобрали, пошли еще разок к Пиратам, сначала показалось что они дэфят с ГЛС. В итоге туда заглянули еще и ДС, всем хочецца фану. В итоге еще разок протоптали дэф пиратов. И задэфили в1 атакой. План был перевыполнен на 300%.
ЗЫ а битвы за бри4 не состоялось
-
MuxaJIbI4,Качай Брови, злостный оффтопик засчитан.
-
Levi, ты просто не в теме.
-
@"Tanare":
Levi, ты просто не в теме. :)Если я не в теме значит и большая часть пользователей не в теме. Темы надо поднимать ясно и открыто, а не многозначительно друг другу накачанными бровями шерудить. -
Пояснения приняты, Михалычу карта возможно будет снята но пишите человеческим языком, а не ссылками.
-
@"понтовщик":
Красный, Бух, поражаешь. Хотели свою гильдию, что б типа только мы и больше никто, а сами стоите и тупо дефите Гипперов с Легами. Ещё и идейными ГЛСТейцами себя распиываете. Бррр.@"xygo":
.....
P.s. извини, если оскорбил, просто мне реально эта ситуация мозолит глаза уже который месяц, а тут вдруг тема такая поднялась :lol:
А может оставите эти внутриАЕшные разборки для приватов? Stronghold уже состоит не только из прежних мемберов АЕ. И эти хамские наезды на нас на форуме откровенно раздражают. Кроме того, ИМХО, Xygo, ситуация тебе неподконтрольна, и поднимать тему о мозолях не стоит.P.S. Не понял на этом ГВ одной вещи. Что были за перезахваты Лу5 между СССР и БФ? Вы уже не союзники, а воюете друг с другом?
-
@"fusionm":
Tanare,У Хаоса она тоже есть - пряморукость, да и людей там опыта поболее в общей массе. Ну тем не менее, только сейчас научится отличать ФРоССю от Хаоса.... Очень тонкий комплимент однако.
Посмеялся, бри ты всегда придумаеш ченить невероятное. :lol:
-
Freed,
дык очевидное невероятное, стоит посетить пару раз в1 чтобы узнать это ). Что оказывается есть очевидная разница между атакой Хаоса и ФРоССи. Ты только хаоситам не рассказывай, а то они загрустят.
Далее
Странно от волков нет отчета об чу2 таки, и в бри4 они нас не навестили. И хаков как то не видно. Кароч интерес от гв пока сугубо политический - какие расстановки в альянсах и чем это чревато в будущем. -
Полуночник и Хугич, давайте не будем поднимать на всеобщее обозрение разрыв с АЕ.
Если кто хочет могу ответить в ПМ причины ухода. Или это можно почитать на старом форуме АЕ.
Нормально общаемся сейчас, здороваемся, давайте не поднимать то, что может привести к очередной ссоре. -
Меня на было на гв=\ Не ждите от меня постов в патриотическом стиле :roll: Плохо,конечно, что сдулись. Будем работать на этим :roll:
-
@"JIOWADKA":
@"Красный":
Но из за Нового Года и непонятного онлайна не смогли подготовиться...
В начале ГВ не было локи. За минуту до начала ГВ вылетел госпель. В дефе 1 монк) А тут еще раш) К середине ГВ уже появилось локи и монки.
А у всех остальных нету Нового года , нету проблем с локи и с монками =/ и никогда не было ... о чём тут говорить.Я не понял, что ты имел ввиду. Я сказал причины нашего проигрыша. Топик для того и создан чтобы другие были в курсе событий.
Мы же не отмазываемся. Мы просто констактируем факт. И я не говорю, что вы взяли нас не честно. Все были на равных условиях. Вы молодцы, мы сейчас на спаде. -
Диалог в пати-чате:
- Мы за 50 минут выполнили полностью планы на гв...
- Предлагаю начать выполнять планы следующего гв.
-
-=Basara=-, так всегда и происходит, что планы на ГВ выполняются за первый час.. А второй приходится тупо сидеть в дефе или бегать хз где )=
-
А теперь о погоде...стояли и дефили как все предыдущие ГВ Чу2. Первые полчаса (может час) было скучно. Потом зашли С&C СССРы и ДСы...дефили как могли но все же слились. Спасибо Хаосам за помощь. Часть наших стояла в Импруме и ждала нас. ДС построили небольшой деф перед 2гейтом. Так что мой виз умирал даже не понимая который из ДС (и ДС ли вообще. А может быть корова, а может быть собака, а может быть ворона...ну, вы в курсе). его отправил на Кафру. Атака походила по лотерейкам взяла пару тройку замков. СС как всегда решили показать что они пришли нам чисто для веселья и "вернули" нам Чу2. Вообще не буду жаловаться про онлайн гильды, защиту в одну гильду и прочее...Приходие люди добрые в Чу2. Ждем! Давайте ВСЕ к нам...Все кто не состоит в нашем Али. На следущее ГВ ждем вас с хорошим вином...хлебом солью и с фановским флажками...под конец ГВ пытались что нить урвать. Но неуспели.