Wizard VS MVP
-
Да Конверт меняет Элемент всех включае МВП
-
Сам видел как простая визка в абиссе, с помощью конверта сага вальнула детальку гастами..
-
Andy666, Ванёк, Кротег, стоит проблема убиения Леди Тани связкой виз+прист, без всяких сагов и конвертов.
-
А в чем смысл убеения леди тани? Расскажите пожалуйста)
-
Tauren, где она стоит, и зачем, действительно? Я думал тут тема про способы убиения мвп вообще, а не только гепотетической связкой виз+прист.
зы: Кстати, кто-нибудь знает, whois хв Kreit? постоянно со своим палом, Тайфуном, пытается слить меня или забрать ДЛ... безуспешно, впрочем, мое кунг-фу сильнее :lol:
-
Недавно встречал Леди Тани в естественной среде обитания.Она ходит но ЖУТКО медленно, вокруг кора г крабенов которые станят.А кто знает/тестил можно ли спрятаться в айсы от её бананов?
-
можно )
первый дамаг по ней и ты на кафре) -
@"Кротег":
Сам видел как простая визка в абиссе, с помощью конверта сага вальнула детальку гастами..фи как убого
когда был еще простым визом валил деталю из айсов без конвертов гастами. Даже кажется скрины в галерее были
-
Я виз 77айси есть.. никогда никакоого МВП не бил.. Просветите плз кого и где моно бить соло? Кого и где с пристом? и Спопоб етого убивания? Что значит запираие в айси? и как ето помагает.. Ну росишите плз кто что думает?
-
хм... а перечитать тему слабо?
Самый лёгки мвп для виза это ГТБ, потом Эдга, Фриони, Rsx 0806.. потом по убыванию... читай топик
но думаю тебе и этих хватит, для начала... -
Начинал на МВП с 80 лвл...щяс 92 - легко соло на ГТБ, фреони, едга, тао гунк, гарм, осирис, фараон, RSX, дрейк, Орк Лорд, амон ра (если снайпов нет поблизости ), мая (но долго ето, вингуеться однако), Дарк лорд. (не реал для меня соло на Снейк лорде и допиль...НЕМОГУ )...других не пробовал.
Но сначало нужно отыскать етих МВП вот ето проблема -
Despeir, мде....
Фараона соло легко? о_0 Визом? Орк Лорда у тебя думаю 99% что заберет какойто Биос... Остальные можно -
Фараона 3-4 раза делал
Но очень долго ето :oops: -
Ну а я о чём... там дамаги гдето по 500 наверное... Да?
-
ну да...елементы то на 50%
-
Ну бафика тоже долго, его если и бить, то чисто из упрямства, еще обычно потом чиниться ползти. х_х
-
Народ подскажите пожалуйста точное место обитания Фриони(как можно точнее), я просто много раз был на предполагаемом месте респа, но ни разуне находил Фрионьку там(
Эддгу убивать очень просто (я когда впервые убивал долго сидел с квадратными глазами, осознавая что МвПь здох через 1 минуту ) Я его от скуки танкую в СВ,он такое лицо делает, я каждый раз смеюсь
ГТБ не убивал и убивать не собираюсь.Зачем мне мотаться туда-сюда зная что я его всё равно не успею убить?
Осириса раньше убивал, сейчас мне просто надоело его убивать, а точнее добивать , поскольку ранит его какой нибудь снип или др. виз.
Гарм аналогичен ГТБ,но с учётом отсутствия у меня ЛоВа.
Хочется чего-нибудь нового (например фриони) ,но опять же я не уверен в его местах естественного обитания -
Фрионька живет на локе Мороко>низ>право>право
Он там почти и не живет ,ибо его пасет половина серва -
Эддгу убивать очень просто (я когда впервые убивал долго сидел с квадратными глазами, осознавая что МвПь здох через 1 минуту ) Я его от скуки танкую в СВ,он такое лицо делает, я каждый раз смеюсь
гг,Vasio,Как Согильдиец,согильдийцу покажеш как это делаецца,Эдгу хачу убить
ГТБ не убивал и убивать не собираюсь.Зачем мне мотаться туда-сюда зная что я его всё равно не успею убить?
Ну в этом ты,имхо,не прав данж небольшой,проходы узкие,найти легко,главное с Правильное Время ходить,я вот за 2 дня аж 3 жука уже убил и всегда только я был на локации)) -
С ГТБ как повезёт Бывает постоянно много конкурентов, а бывает он только появится, как ты зайдешь... убиваешь его и тут человека четыре сразу на карте появляется... И начинают искать, но бестолку