Прист/Хайприст в лабе 3 - гайд новичкам
-
Xenia, если есть брага, то и на присток желательно вешать сайленс. Это дело максимум 3-4 секунд.
-
Azark обычно если спамят тернами и пристку танкуют то она умирает за 5-7 сек Исключения когда сайленс кидает мне.
Для инфы, моя статистика болтов по тернам -
по визке 10-19к
по пристке 11-22к
по кросу 20-34к
по снайпке 20-35к
по МСу 23-37к
по ЛК 23-35к -
Xenia, не спорю. Просто в хорошей браге я буду успевать чередовать терны с дивинами таким образом, что ты в 90% случаях будешь бить по терне. Возможно, еще и суфру успею.
Это магдамаг по уже конвертнутым и отпровоченным мобам?
-
Azark
Просто в хорошей браге я буду успевать чередовать терны с дивинами таким образом, что ты в 90% случаях будешь бить по терне
Ну я же не говорила про тру ХП таких как ты единицы на сервере, при чем обычно уже или не качаются или имею постоянную пати.
Это магдамаг по уже конвертнутым и отпровоченным мобам?
да, но обычно кросов и снипок не провочу, МСов не конверчу, смысла нету Мсы вообще смешные, если есть паутинка то 1 болт по паутине 1 без и нету, по паутине/мбр/терна урон достигает 75к, но так я обычно делаю если без браги, чтоб быстрее МСов убивать.
-
никогда не страдал таким маразмом, как чередование терн и молчанок.) с брагой молчанки есть смысл вешать только на неослеплённых визок, если ослепили, то можно и без молчанки провокать и закидывать болтами, дохнет с 3х болтов. ЗЫ люблю профов, не жалеющих паутины - мсы, ложашиеся с 1 болта, это тру.
-
@"[AG:
Lunatik":10vu07wz]никогда не страдал таким маразмом, как чередование терн и молчанок.) почему сразу маразм?: ) Время на это есть, сп на это есть, а если танкуешь, так хоть на тебя декриз не кинут и холик под терной.
Я ж не говорю, что это критически важно - просто удобнее. -
Ну просто сам подумай, если кач с брагой - моб падает за пару секунд, там не критично, есть на нём молчанка или нет. Главное чтобы терна под каждый болт лежала. Я считаю обязательным кидать молчанку на визок только если мобов поблизости несколько, и высока вероятность, что быстро её убить не получится.
-
Если хп прямой и быстро реагирует,то для него пару "лишних" молчанок на приводящих мобов практически ничего не стоят ) Не очень часто бегаю с брагой,но даже без нее в моей пати мобы затыкаються/дискризяться/атеняться.Хотя удобно делать,только если сам подводишь :twisted:
О,забыла,еще стукаю палкой мобов для добавления эксп :twisted:
-
[AG]Lunatik ну визок без молчанки я боюсь мбрить, тандеров по фризу может хп убить, или меня фаерболом с 1го удара. Да и про МСов с 1го болта я неособо верю, у меня при 126 инт (с дневником сага) ниразу не умер, сомневаюсь что у профов в лабе более сильные болты, разве что еду есть еще, тогда можно с арк 2 ларвы и 140 сделать, а тогда да, мрут, тестила с госпелем, но тоже не всегда.
-
Паутина+лекса+мбр - и не умирают? О.о
-
schu
а я обычно холиком пинаю, подходить к мобам мне опасно, обычно убиваютВизок обычно издалека раздабливаем или в трап, если она близко за стенкой. Молчанки толко если респится рядом.
-
GingerAle неа, 75к урона макс, а у них 78к хп. А с браги имхо проще так болтами закидать чем подходить ставить паутину.
Вопросик, почему присты экономят на сейфти воле? Это же не паутинка какую надо выбивать, гемы продаются у нпц
-
PimkaНасчёт трапов и визок, снайп и так спокойно её даблит сдалека, а если начинать ловить её в трап, то и убить может.
-
а я обычно холиком пинаю, подходить к мобам мне опасно, обычно убивают
Мсов я не пинаю )) Но кого угодно можно пнуть по 1-ой стадии керса.
У нас разные составы патей,я привыкла работать напрямую с мобами. Даже иногда ворчу на профов,которые с меня сагривают моба туманом :)) По 1-му-два моба стараюсь подводить,как правило более опастного убивают,а уж менее вытанковать просто Ну и опять же время стукнуть палкой-задивинить-задискризить :twisted:Xenia
Многие кто экономит,могут просто не считать ситуацию опастной.Как правило,у ХП виты много,а бояться могут маловитовые сопартийцы)
Ну,еще пример,если хп долго бегал в одной пати и привык к грамотному саппорту профа с сафеткой. :twisted: -
Некро
ну так я и говорю, что в трапы визок ловит если она близко за углом или за препятствием
а издалека и гкатю без проблем расстреливаем