ГВ 13.12.06
-
Просто Боги, я фанат сумраков
Прокуратор похоже отложил не личинку, а огромную фекалию. (ну это так, прим. ред.)Теперь Сумраки, Инфэймос будут после каждого ГаВэ вести себя как Ч0? )
Ну дело ваше, заряд бодрости и смеха я получил, прочитав топик. Нравится смешить людей - ваш выбор.А куда пропал прокуратор? или он всерьез задумался над моими словами ? Или может он тут раскрутившись, пошел в клоунаду? Ждем постов Великого Прокуратора. Да прибудет с тобой сила
-
@"vovo4ka":
Просто Боги, я фанат сумраковПрокуратор похоже отложил не личинку, а огромную фекалию. (ну это так, прим. ред.)
Теперь Сумраки, Инфэймос будут после каждого ГаВэ вести себя как Ч0? )
Ну дело ваше, заряд бодрости и смеха я получил, прочитав топик. Нравится смешить людей - ваш выбор.А куда пропал прокуратор? или он всерьез задумался над моими словами ? Или может он тут раскрутившись, пошел в клоунаду? Ждем постов Великого Прокуратора. Да прибудет с тобой сила
Ты бы уточнил что и где имееш в виду а то пустой бред :roll:
И причём тут ЧО? -
@"vovo4ka":
Просто Боги, я фанат сумраковПрокуратор похоже отложил не личинку, а огромную фекалию. (ну это так, прим. ред.)
Теперь Сумраки, Инфэймос будут после каждого ГаВэ вести себя как Ч0? )
Вести себя как Ч.О. в каком смысле? Напиши более подробно, и своё мнение обоснуй. -
@"SkipperLog":
И кстати Лемур и другие... что вы так передживаете за нашу бывшую эку в ч-4? Запомните уже - Как отрастили так и слили как я заметил никто в гильдии не сожалеет о том что его забрали даже наоборот :lol:
Ну и если вы такие заботливые - отрастите тоже 100 и продержите её чтоб никто не забрал пару месяцев :lol: а потом уже сочувствуйте нам)Более глупых и смешных отмаз о слабости гильдии я еще не читал )
Вас взяли, ВАС ВЗЯЛИ, да, вас взяли. Зачем себя опускать, говоря, что нам надоело 100 эко ? смех..
Саперы держали 100 эко 2 раза и что? ) Дальше ? ) Сегодняшний пробный деф показал, что вполне реально дефить от гтб -
Хотен, SkipperLog, перечитайте посты свои :mrgreen: понты на пустом месте. На этой веселой ноте я вынужден прервать общение
-
@"vovo4ka":
Хотен, SkipperLog, перечитайте посты свои :mrgreen: понты на пустом месте. На этой веселой ноте я вынужден прервать общение
Ты кроме понтов и своей правды что нибудь видешь ещё? -
Гв на 3+ могло быть веселее ,но не сложилось.
-
Солидарен с постом верта.... ГВ так себе, не очень понравилось.
-
Солидарен с постом верта и лини.... ГВ так себе, не очень понравилось.
-
Никто отмаз не лепит, на каждую акцию есть реакция - благодарите представителя Пиратов за вышеприсутствующие высказывания, и в отличие от СИФ алли, которых брали с раша за 20+ минут, считай тоже в одну гильдию дефящих с убитым профом, к вам же пришли в выстроеный деф с профом, и отнюдь не в 5 гильдий а человек 40-50 от силы, и взяли за минуту с копейками, без злобы, а ради спортивного интереса стряхнуть пыль после 2х месячного дефа, который действительно порядком ... слово правильное но нецензурное.
Собссна само взятие, можете пересчитывать количество атакеров (10М/72сек) -
не солидарен с постами верта,лини и баронки, ГВ ничётак, понравилось
-
не солидарен с постом верта, лини и баронки, гв норм, понравилось :twisted:
-
гв мега тру,тока не понятно почему в баране я ели передвигаюсь из за лагов,а в остольных городах всё норм.
-
Обращение к своим согильдийцам и к союзникам.
Хватит здесь нести ересь. Запарили вкрай. Вместо бряцания воздуха на этом форуме, лучше займитесь укреплением организации.
Импер, сарказм от взятия Валькирии 1 абсолютно неуместен.
Квиня, не надо равняться на старожилов форума, это некрасиво.
Прок, я рад что ты отучил себя от этого форума. -
гост тру :lol:
оказываеться есть встеаки трезвомыслящие людии о.ОЗЫ что до понтов,ппц надоели,единственный пост был про то что пати атаки сумраков и инфамосов с фчст слились...ээто понт :lol: :lol:
тада тут каждый постит тока понты :lol:
Леты спасибо за попытку к нам прийти) -
Не приписывайте сюда Фастов, от нас вы плохого слова еще не услышали... Да мы сливались потому что заходили по одному, с кем не бывает, но на то оно и гв чтобы тренится...
2 Али - Зачем постить что вы мега тру, возьмите и докажите это... Если не осилили то не стоит лить грязь на тех кто был сильнее вот и все, в след раз может организуевся лучше:)
-
EndorphinE, эм....я же не сказал фасты нубы?и не сказал что просто ппц как легко сливались,просто заметил что както странно влетали по одному...я ваапще поклоник фастов так что ненадо на меня наговаривать=)
-
Гв понравилось мясом на 1м гейте в Ч3 и больше ничем Поубивал много народу, было весело.
Конечному итогу не слишком удивился, вряд ли 2 пати + несколько человек из 187 способны с легкостью пробить деф класса СА, тем более, что сегодня он был очень хорош. Умирал почти мгновенно Респект СА. -
2 Gims
Я ничего не имел ввиду под своими словами, просто если али постит значит и к нам такое же отношение, мне просто не нравится что так все думают поэтому я отписался... Никаких личных переходов, все культурно :lol: -
2СИФ два ГВ вы нас пройти не могли, а тут взяли да прошли за 7 минут, типа как и не напрягались..