ГВ 13.12.06
-
Никто отмаз не лепит, на каждую акцию есть реакция - благодарите представителя Пиратов за вышеприсутствующие высказывания, и в отличие от СИФ алли, которых брали с раша за 20+ минут, считай тоже в одну гильдию дефящих с убитым профом, к вам же пришли в выстроеный деф с профом, и отнюдь не в 5 гильдий а человек 40-50 от силы, и взяли за минуту с копейками, без злобы, а ради спортивного интереса стряхнуть пыль после 2х месячного дефа, который действительно порядком ... слово правильное но нецензурное.
Собссна само взятие, можете пересчитывать количество атакеров (10М/72сек) -
не солидарен с постами верта,лини и баронки, ГВ ничётак, понравилось
-
не солидарен с постом верта, лини и баронки, гв норм, понравилось :twisted:
-
гв мега тру,тока не понятно почему в баране я ели передвигаюсь из за лагов,а в остольных городах всё норм.
-
Обращение к своим согильдийцам и к союзникам.
Хватит здесь нести ересь. Запарили вкрай. Вместо бряцания воздуха на этом форуме, лучше займитесь укреплением организации.
Импер, сарказм от взятия Валькирии 1 абсолютно неуместен.
Квиня, не надо равняться на старожилов форума, это некрасиво.
Прок, я рад что ты отучил себя от этого форума. -
гост тру :lol:
оказываеться есть встеаки трезвомыслящие людии о.ОЗЫ что до понтов,ппц надоели,единственный пост был про то что пати атаки сумраков и инфамосов с фчст слились...ээто понт :lol: :lol:
тада тут каждый постит тока понты :lol:
Леты спасибо за попытку к нам прийти) -
Не приписывайте сюда Фастов, от нас вы плохого слова еще не услышали... Да мы сливались потому что заходили по одному, с кем не бывает, но на то оно и гв чтобы тренится...
2 Али - Зачем постить что вы мега тру, возьмите и докажите это... Если не осилили то не стоит лить грязь на тех кто был сильнее вот и все, в след раз может организуевся лучше:)
-
EndorphinE, эм....я же не сказал фасты нубы?и не сказал что просто ппц как легко сливались,просто заметил что както странно влетали по одному...я ваапще поклоник фастов так что ненадо на меня наговаривать=)
-
Гв понравилось мясом на 1м гейте в Ч3 и больше ничем Поубивал много народу, было весело.
Конечному итогу не слишком удивился, вряд ли 2 пати + несколько человек из 187 способны с легкостью пробить деф класса СА, тем более, что сегодня он был очень хорош. Умирал почти мгновенно Респект СА. -
2 Gims
Я ничего не имел ввиду под своими словами, просто если али постит значит и к нам такое же отношение, мне просто не нравится что так все думают поэтому я отписался... Никаких личных переходов, все культурно :lol: -
2СИФ два ГВ вы нас пройти не могли, а тут взяли да прошли за 7 минут, типа как и не напрягались..
-
SkipperLog, да мне пофик на вашу эку.))) Просто ей богу смешно кто то с Пиратов обозвал вас нубами что вы слились хаосу когда он атачил в одиночку вас пятерых по сути с первого раза слились (лаговое гв имхо не в счет). Писали же тут вам – антигтб дэф у вас никакой, но вместо того что бы искать пути вы тут постили в ответ всякое из серии «смотрите какое у нас длинное эко» и «прихади к нам грозный чаос мы ждем!!!». Не удивлюсь если это было банальное разочарование вами - от вашего альянса ждали большего, (все ждали, не только Чаос), а в итоге вышел пшик. Уж в чем в чем, а в безответной любви к Чаосам нас (Пиратов) обвинить совершенно невозможно.))) Но факт есть факт - Чаос дал вам вырастить эку, а потом пришел и забрал ее когда захотел. И что же сделали вы в ответ – пошли воевать Пиратов один из которых обозвали вас за это «нубами». БП героический поступок. Вот только нам и лично мне вы точно ничего этим не доказали. А главное уж точно вы не доказали себе что вы чего то стоите. А все разговоры «нам не нужна эка, мы устали от дэфа» сейчас когда вас выбили выглядят как лицемерие и самогипноз. А уж из уст ГМа гильдии тем более.
И вообще вы хоть понимаете что банально «повелись»? Почему такая болезненная реакция, на несправедливые по вашему мнению слова? Я хз кто из наших так зачетно отжег, что вы не поленились притопать всем альянсом ради «праведной мести» и с гордым видом выступить на форуме с транспарантом - «ОНИ НАЗЫВАЛИ НАС ГРЯЗНЫМИ ЗЕМЛЯНЫМИ ЧЕРВЯГАМИ, ОЛОЛО!!! МЫ ИМ АТАМСТИЛИ, АТАТА!!! МЫ НЕ НУБЫ, МУХАХА!!! ».(собственно последнее и удивляет меня, ибо как, где и с кем воевать на ГВ есть неотъемлемое право каждой гильдии). Я прямо теряюсь в догадках кто из наших для вас столь авторитетен что вы не пожалели сил и времени лишь бы он изменил свое, столь ценное для вас, мнение. Кстати не ждите от нас подобной любезности, ибо на предьявы типа «ждем вас +/- 5минут» мы не введемся и сами решаем как куда и когда.
-
ГВ прошло забавно много где повоевал, много покушал, но везде сливался и не выполнял поставленных передомной задач))
П,С, Lemur, ролик будет?))
-
- 2 Lemur - «ОНИ НАЗЫВАЛИ НАС ГРЯЗНЫМИ ЗЕМЛЯНЫМИ ЧЕРВЯГАМИ, ОЛОЛО!!! МЫ ИМ АТАМСТИЛИ, АТАТА!!! МЫ НЕ НУБЫ, МУХАХА!!! » * Тру, отжег, посмеялся)).
На счет Чу4, если бы пились поты нормально то можно было и атачить... а так я захожу и на кафре кушаю 30+ потов - и я не один такой, смысла заходить нету вообще, вот никто и не атачил.
И это не отмазки, это так и есть - смысла убиватся апстену идя без потов на ХА -
CyHDyK, будет так и быть, но видимо завтра. Сделаю его под имперский маршь из ЗВ и назову "Сумраки наносят ответный удар". (Шутко)
Собственно я пар выпустил, и если говорить по ГВ то могу добавить что в Вале1 мы сами накосячили (как не скажу) в одном моменте, поэтому быстро и прошли нас. Всетаки большой численный первес не дает право на ошибку в дэфе как впрочем и гтб. Дальше были веселые, но неуспешные попытки отбить. Во второй половине ГВ выбрали особняк себе по силам - чум2 и со второй попытки захватили. Опять же на выбор повлияла идея о том что можно будет ночью попробовать из гильдданжа проковырять дырку в трежерум чума4 устроить там засаду похитить ГМа одной небезызвесной гильды, которого можно заменять на пару тройку гытыбы и десяток гострингов, но позже от этой идеи отказались ибо как сказала наша совесть в лице ГМа - "Мы не бандиты, мы благородные пираты!".
Дальше бегали по разным замкам патей атаки, лично я забегал в чум3, посмотреть на замес Саперов с ХА, пролетел первый гейт где они самозабвенно мутузили друг друга , а дальше нашел конечно Родольфа.))) Видел сумраков под конец в чуме5, еще заходил в чум1, но там был неплохой дэф, убили. В самом конце бил имп в вале2, но не повезло.
В общем позитивное и насыщенное ГВ. Я доволен. -
Lemur, это 5 )
-
Lemur
респектик ) тру написал )ПС а про баг с потами в ч4 - такое периодически случается и не только в там) - только вот вопрос - может это так быстро уносило на респ - даже до прогрузки дефа - и именно поэтому поты елись на кафре ?) - такое тоже случается ) и довольно часто )
ПС жду мувики от всех всех всех ) так как на ро времени нету ) и на гв в том числе, так хотя бы "по зЫрю "(с)КВН -
Вовочка, последнее замечание, тебе похоже надоело на форуме. Я устал тебе делать предупреждения, на последнюю карту ты заработал давно.
-
@"Kpоmyc":
Никто отмаз не лепит, на каждую акцию есть реакция - благодарите представителя Пиратов за вышеприсутствующие высказывания, и в отличие от СИФ алли, которых брали с раша за 20+ минут, считай тоже в одну гильдию дефящих с убитым профом, к вам же пришли в выстроеный деф с профом, и отнюдь не в 5 гильдий а человек 40-50 от силы, и взяли за минуту с копейками, без злобы, а ради спортивного интереса стряхнуть пыль после 2х месячного дефа, который действительно порядком ... слово правильное но нецензурное.Собссна само взятие, можете пересчитывать количество атакеров (10М/72сек)
и что это? рапидшара точка ру? у меня 5 кб\сек
Если кто скачал, выложите в приличное место, пожалуйста. -
@"SkipperLog":
Эх... нюбы взяли Пиратов в их дэфе с профом со второго захода...это заняло* 7-9 минут* :roll:
Так и не понял был там дэф или нет
В 5 гильдий пробили одну – есть чем гордиться.@"SkipperLog":
А то чего пришли как я уже говоил понты некого товарисча... Если интересует могу в ПМ обяснить.
Пиши здесь. Наверняка, многим захочется узнать, что же надо такого наговорить, чтобы в гости пришел целый альянс.3й гейт, в первые минуты, после захвата
](link)А это уже к нам гости пожаловали Кто-нибудь с респа сошел?
](link)