12.12.2006 С Днем Рождения, МОТР! :)
-
С днём рождения !!!!
Хороший сервер , поменьше лагов побольше квестов и долгой долгой жизни ))))) -
присоединяюсь к поздравлениям :mrgreen:
всем игрокам - интнресной и увлекательной игры, а любимому серверу - побольше вот таких вот увлеченных играков :mrgreen:
С праздником! -
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
ПС: Если одеть 2 кольца - то второе не даёт статов потому, что оно работает только на том чаре, который сделал квест, поэтому на всякий пожарный не помешает зделать колечко каждым играющим мультом ! Мало ли чего :roll:
-
С Днём Рождения.
квест не пройти новисом и кольцо на новисе не работает :x
-
С днем рождения Мотр :mrgreen: :mrgreen:
-
С Днем Рождения, лучший сервер в мире.
-
С днем рождения мотр ))
-
Поздравляю ВСЕХ с етой замечательной датой. Ведь ето мы сделали МОТР таким какой он есть щаз).
ЗЫ:Кто может официально сообщить время работы кольца или дату его отключения? Квест прошол сразу, но играть пока не могу: хвостов много(...
-
Гратсы гратсы гратсы!!
П.С. тру палитры
-
С Днем Рождения МОТР!!!!Долгой жизни тебе :lol:
У меня сегодня тоже др :lol: -
C днем рождения мотр...
Палитры кошмар просто :shock: :shock: :shock:
-
С ДР МОТР!!!
прикольное колечко ....
-
@"Mr-KoT":
А 2х рейты лесом. от лукавого это
Верно!!@"Numark":
Всё же, хотелось бы, услышать комментарии модераторов или администрации, по поводу кольца. =/
Какие именно?@"TAIRUS":
ЗЫ:Кто может официально сообщить время работы кольца или дату его отключения? Квест прошол сразу, но играть пока не могу: хвостов много(...
Кольцо будет действовать один, сегодняшний, день. -
Одинокий Странник, "а может и дольше, фиг знает".
-
С днюхой МОТР!!! класный квест я за пол часа уже 300к срубил )))!!! праздник аколайта пря получился ))))))))))))))
-
кстати, а с Rohn-ом что в итоге? жанился, али как?
-
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОТР!!!!!!!
-
С днюхой МОТР ))
P.S.Почему то я уверен что на грядущем гв импы будет ломать гильда "Happy Birthday MOTR"
-
Любимый сервер с днем рождения!
Особую благодарность выражаю Спакуму и Расулу.)
По-моему, глупо разочаровываться, что нет двойного рейта, выпадения вещей и пр. Это же день рождения. Это фан. Поэтому хватит зацикливаться на манче. Давайте просто играть.) -
и тут поздравлю сервер, спасибо за то что работает, долго и стабильно