12.12.2006 С Днем Рождения, МОТР! :)
-
С Днем Рождения МОТР!!!!Долгой жизни тебе :lol:
У меня сегодня тоже др :lol: -
C днем рождения мотр...
Палитры кошмар просто :shock: :shock: :shock:
-
С ДР МОТР!!!
прикольное колечко ....
-
@"Mr-KoT":
А 2х рейты лесом. от лукавого это
Верно!!@"Numark":
Всё же, хотелось бы, услышать комментарии модераторов или администрации, по поводу кольца. =/
Какие именно?@"TAIRUS":
ЗЫ:Кто может официально сообщить время работы кольца или дату его отключения? Квест прошол сразу, но играть пока не могу: хвостов много(...
Кольцо будет действовать один, сегодняшний, день. -
Одинокий Странник, "а может и дольше, фиг знает".
-
С днюхой МОТР!!! класный квест я за пол часа уже 300к срубил )))!!! праздник аколайта пря получился ))))))))))))))
-
кстати, а с Rohn-ом что в итоге? жанился, али как?
-
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОТР!!!!!!!
-
С днюхой МОТР ))
P.S.Почему то я уверен что на грядущем гв импы будет ломать гильда "Happy Birthday MOTR"
-
Любимый сервер с днем рождения!
Особую благодарность выражаю Спакуму и Расулу.)
По-моему, глупо разочаровываться, что нет двойного рейта, выпадения вещей и пр. Это же день рождения. Это фан. Поэтому хватит зацикливаться на манче. Давайте просто играть.) -
и тут поздравлю сервер, спасибо за то что работает, долго и стабильно
-
присоеденяюсь к поздравлениям
на счёт дропа администрация лучше вас знает когда нужен дроп или экспа а когда нет
и если администрация посчитала бы нужным сделать двойной рейт то я думаю без ваших подсказок включили бы его! -
Поздравляю
Чесно говоря я ожидал большего чем квест проходимостью в 5 минут. Собственно как и все кого я спросил ну как понравился квест?.
-
Квест прикольный и не напряжный. Особенно порадовала нпс-ка у лягух. Интересно, будет ли кольцо и в дальнейшем что-нибудь давать, или останется просто приятной памятью о квесте.
-
Квест не очень порадовал но всеровно впечетлил, ожидав большего, но спасибо и за это. С ДР МОТР :!:
-
всех с праздником!! а сколько кольцо действовать будет?????!??!?!?!?
-
Поринг-лутер забавно реагирует на несколько выкинутых вещей в гефф-данже )))
-
С Днём Рождения дорогой МОТР!! самый лучший сервер! живи, процветай, побольше тебе хорошего железа!!!
ПС квест супер! много радости, 2хрейт и дроп так не радуют, СПАСИБО огромное! -
А колечко останется или исчезнет? Не хотелось бы оставаться без памяти об этом дне рождении
-
МОТР с Днем Рождения
Спасибо за палитры.
надеюсь кольцо оставят на память.