ГВ 09.12.06
-
@"Dillinja":
я нашел компанию, которая с первой встречи определила запрещенные темы - игровые. Я рад, что многие понимают это и стараются про ро не говорить.Вот странно...когда встречаются люди, которых связывает что-то общее, невозможно не говорить на эту тему. А бороться с собственными слабостями искусственным путём - это признание собственной испорченности
Я себе слабо представляю встречу фанатов футбола без разговоров о нём или встречу любителей КВНа, без обсуждения игр итд. Другое дело, что всю встречу обсуждать одну и ту же тему, это перебор. Мы тут в Израиле на рошных сходках и о РО славно беседуем ( обычно вначале встречи, как правильно Барми подметил ) и на другие житейские темы
-
pritorianec, а чем glum хуже прокуратора? Правда он тож чета спекся =
Вот так зайдешь с утра почитать всю правду о себе "из первых рук", а ничего нового и нет =\ -
мде
читать топик неинтересно
ни о гв ни о чем толком не узнать
никто не ругается
пора уже темку закрывать :lol: :lol: -
MoG, ну для каждого тут свои боги, для кого то прокуратор, для кого то кто нить другой :lol:
-
Bug, Пора мне пару карточек убрать ))))
-
@"MoG":
pritorianec, а чем glum хуже прокуратора? Правда он тож чета спекся =\Вот так зайдешь с утра почитать всю правду о себе "из первых рук", а ничего нового и нет =
Провокация на троечку, но я поведусь раз тебе так хочется.
То, что о тебе думают уже сказал. Ни слова неправды там нет. То, что ты перевираешь написанное про тебя это тоже твоя личная проблема. :). Вот скажи мне, на каком основании после приведения тебя в пример как УШЕДШЕГО из гильдии, ты говоришь о том, что тебя обвиняют в ИЗМЕНЕ? Я понимаю, что приукрасить, то хочется, но это скорее приврать. Ты не находишь? (Скажу по секрету все взохнули с облегчением когда ты ушел, уж больно много нытья от тебя было и разборок по поводу тебя. Даже не смотря на то, что я всегда тебя защищал в них, под конец даже я фигел от твоего поведения). Сам понимаешь в такой ситуации обвинять тебя в измене или предательстве было бы просто нелепо, но вот факт ухода был и из твоей старой гильдии и от нас.
Про приём в к нам в Чаос. Скажи ты не говорил, что пришёл к нам потому, что у нас есть гипси, а в твоей гильдии их нет и возможно не будет? :twisted: И раскрыть свой потенциал, как чара, ты можешь пока только тут. :twisted: (вполне себе корыстная цель, для смены гильдии) :twisted:
Правда глаза то режет возмножно, но не стоит делать тут из себя мученника Хаоса и бросаться кусать за штанину при каждом удобном случае. Будьте проще - сядьте на пол.
Обрати внимание это опять не обвинение, а лишь констатация фактов. И не более. Просто прими это как факт своей биографии. -
Глум, жестко тебя цепляет Курим. Первый раз вижу, чтобы ты так явно "велся". :shock:
зыж. Без обид.
-
Mar, да мне б тоже мою убрать, а то чет как-то за слово нуб сказанное на нуба мне неприятно с карточкой ходить >_<
ЗЫ причину ухода и прихода в гильдию можно приврать, тк када я грю в ответ на приглашения "если и вступлю, то тока чтобы сфотатся с эмблемкой" меня никто не берет
-
@"Mr-KoT":
Глум, жестко тебя цепляет Курим. Первый раз вижу, чтобы ты так явно "велся". :twisted:зыж. Без обид.
Так надо. :twisted: -
Прикольное ГВ было :!:
ох уж эти хаосы ..... некоторым членам гильдии я бы посоветовала, поставить свою иконку в углу подрисовать нимпф и постоянно думать какой-же я афигительный и какие все другие нубы, ничтожества и недостойные люди, которых можно поливать из чана с д.....мом и чувствовать еще большую значимость в мире РО .... удачи вам
P.S. Только некоторым. :!: -
ЗлаяЗая, "огласите, пожалуйста, весь список": )
-
я ваще не понимаю что тут происходит. Дайте мне кого-нибудь на растерзание :twisted:
-
Pain, подобные опыты нужно начинать с себя :twisted: :twisted: :twisted:
-
Pain, Cross? :DDD
-
Mar, МС
-
В последних двух страницах шарит только Эл. :eek:
-
glum, это уже было =\ пиши всю правду!
Mr KoT, причиной этой болезни, вероятно, стала бессильная злоба. Не в силах перенести несправедливые опровержения "фактов" о всемогуществе отдельно взятой гильдии, на которую он потратил столько времени и сил, он не нашел иного выхода, кроме как придумать собственный маленький мир и укрыться в нем от всех невзгод. Возможно там он представляет себя героем, несущим свет и истину невинным обывателям, которых истезают и обманывают силы тьмы, прототипом которых являются оппоненты на форуме и в игре. Только там в столкновении с ними он постоянно выходит победителем. С течением времени болезнь прогрессирует и связь с реальным миром становится все слабее. Но попытки насильно вернуть его к реальности могут еще более негативно сказаться на пациенте, поэтому нам остается лишь пытаться подыгрывать ему и надеяться что способ помочь ему все же будет найден
-
Немного почитал топ, понял, что если обсуждение гв затянулось на 27 страниц, то РО еще живо
А еще понял, что Лакуну никогда не давали примерить ГТБ :roll:
ЗЫ. Неужели Элл все еще флудит? Не верю! Он просто умного форумного бота поставил :roll:
-
xilix, Обсуждение ГВ затянулось на страниц 5... остальное оффтоп
-
ЗлаяЗая, Хех...Ты просто непрониклась Идеей,если так говоришь) :twisted: