ГВ 09.12.06
-
@"NightMaRe-":
мне интересно пообщаться не на тему ро а допустим на тему как откосить от армии ну этотак к примеру. Или же что то обсудить в поведениях девушек Кто лучше блондинки или брюнетки- Иди, служи
- Рыжые
P.s.
Топик не жгёт, бухать тру и нииволнует -
Мда, итоги ГВ конечно опечалили... Почему? Вот мне лично немного обидно потерянного замка, стока было нудного стояния в дефе... обзац полный.
Я конечно не питал иллюзий держать замок до победного конца, но как то хотелось постричь купоны от жирной экономики...
Насчет прекаста от себя лишь только могу сказать следующее. Произошло то, что все в принципе знали: Альянс еще слишком сырой и не притерлись все винтики, потенциально адской машинки.
Визы кастовали то, что хотели. Перед ГВ конечно были разговоры о разборе кастов, но как начался замес, я наблюдал за кастами, и обнаружил 2-3 Гаста, 2 ЛоВа... нафига спрашивается? Ну это вопрос риторический , и направлен в синюю даль...
Получилось как в пословице: У пяти гильдий , деф без трапов.
В дальнейшем время покажет что к чему, но думаю мы извлечем нужные уроки из этого поражения. :?
-
hinata, на внутреннем форуме выложил свой дебютный ролик. Если гильдия помидорами не закидает Ибо ролик нубский, я его в Windows Movie Maker'е делал.
-
О_о реальные хаосы это кто?:) не знаю таких:)за 2 года моих в хаосе не встречался с такими личностями
-
@"Hope-Keeper":
Pain, на счет клубов по интересам, ты, конечно, прав, только вот не все так категорично. Могу похвастаться тем, что САпёры говорят о том, о чем в данный конкретный момент хочется. По сути, это уже сходки не игроков, а друзей, которые нашли друг друга с помощью игры.Вот это ближе к правде. Я вот не понимаю специально оговоренного правила - не говорить о РО. А зачем? о_О
Ну вот у нас сложилась компания, да, изначально в ней были в основном ро-шники. Но тут игра просто стала причиной для встречи людей, которым оказалось интересно друг с другом вне ее А в одни из таких выходных, я помню, к концу воскресенья мы вдруг поняли, что за 2 дня ни разу не вспомнили о РО. Вот так, само собой )
Не думаю, что стоит накладывать специальные ограничения. Это как-то искусственно )
-
Маш, никто не накладывал ограничения - просто о РО вообще не говорим темы сами лезут - и разные так что я не накладывал спешал ограничения.
УЛЬТРАС где деньги то ???
p.s. Ултрас должен оплачивать а не Эмир =)) не путайте +) :twisted: :twisted:
-
хех..интересный топик)
-
грязи маловато 8(
-
Бадди, прокуратор просто не пишет :lol:
-
@"Dillinja":
я нашел компанию, которая с первой встречи определила запрещенные темы - игровые. Я рад, что многие понимают это и стараются про ро не говорить.Вот странно...когда встречаются люди, которых связывает что-то общее, невозможно не говорить на эту тему. А бороться с собственными слабостями искусственным путём - это признание собственной испорченности
Я себе слабо представляю встречу фанатов футбола без разговоров о нём или встречу любителей КВНа, без обсуждения игр итд. Другое дело, что всю встречу обсуждать одну и ту же тему, это перебор. Мы тут в Израиле на рошных сходках и о РО славно беседуем ( обычно вначале встречи, как правильно Барми подметил ) и на другие житейские темы
-
pritorianec, а чем glum хуже прокуратора? Правда он тож чета спекся =
Вот так зайдешь с утра почитать всю правду о себе "из первых рук", а ничего нового и нет =\ -
мде
читать топик неинтересно
ни о гв ни о чем толком не узнать
никто не ругается
пора уже темку закрывать :lol: :lol: -
MoG, ну для каждого тут свои боги, для кого то прокуратор, для кого то кто нить другой :lol:
-
Bug, Пора мне пару карточек убрать ))))
-
@"MoG":
pritorianec, а чем glum хуже прокуратора? Правда он тож чета спекся =\Вот так зайдешь с утра почитать всю правду о себе "из первых рук", а ничего нового и нет =
Провокация на троечку, но я поведусь раз тебе так хочется.
То, что о тебе думают уже сказал. Ни слова неправды там нет. То, что ты перевираешь написанное про тебя это тоже твоя личная проблема. :). Вот скажи мне, на каком основании после приведения тебя в пример как УШЕДШЕГО из гильдии, ты говоришь о том, что тебя обвиняют в ИЗМЕНЕ? Я понимаю, что приукрасить, то хочется, но это скорее приврать. Ты не находишь? (Скажу по секрету все взохнули с облегчением когда ты ушел, уж больно много нытья от тебя было и разборок по поводу тебя. Даже не смотря на то, что я всегда тебя защищал в них, под конец даже я фигел от твоего поведения). Сам понимаешь в такой ситуации обвинять тебя в измене или предательстве было бы просто нелепо, но вот факт ухода был и из твоей старой гильдии и от нас.
Про приём в к нам в Чаос. Скажи ты не говорил, что пришёл к нам потому, что у нас есть гипси, а в твоей гильдии их нет и возможно не будет? :twisted: И раскрыть свой потенциал, как чара, ты можешь пока только тут. :twisted: (вполне себе корыстная цель, для смены гильдии) :twisted:
Правда глаза то режет возмножно, но не стоит делать тут из себя мученника Хаоса и бросаться кусать за штанину при каждом удобном случае. Будьте проще - сядьте на пол.
Обрати внимание это опять не обвинение, а лишь констатация фактов. И не более. Просто прими это как факт своей биографии. -
Глум, жестко тебя цепляет Курим. Первый раз вижу, чтобы ты так явно "велся". :shock:
зыж. Без обид.
-
Mar, да мне б тоже мою убрать, а то чет как-то за слово нуб сказанное на нуба мне неприятно с карточкой ходить >_<
ЗЫ причину ухода и прихода в гильдию можно приврать, тк када я грю в ответ на приглашения "если и вступлю, то тока чтобы сфотатся с эмблемкой" меня никто не берет
-
@"Mr-KoT":
Глум, жестко тебя цепляет Курим. Первый раз вижу, чтобы ты так явно "велся". :twisted:зыж. Без обид.
Так надо. :twisted: -
Прикольное ГВ было :!:
ох уж эти хаосы ..... некоторым членам гильдии я бы посоветовала, поставить свою иконку в углу подрисовать нимпф и постоянно думать какой-же я афигительный и какие все другие нубы, ничтожества и недостойные люди, которых можно поливать из чана с д.....мом и чувствовать еще большую значимость в мире РО .... удачи вам
P.S. Только некоторым. :!: -
ЗлаяЗая, "огласите, пожалуйста, весь список": )