Нытье о том, что все плохо.
-
Апдейт, 4Мб. Сами напросились
-
Moribeth, это НГ или только покраски?
P.S.Так снег появился. А в нифе нету :evil:. Демоны тоже НГ хотят.
Кстати в названии одного из файлов из апдейта увидел слово Event. Есть/будет какой-то квест или это так для красного словца? -
урааа, апдейт! всё равно что там, главное что не стоим на месте
-
еще хотел пожаловаца на афтора топа про кольцо.......... вот неймеца же некоторым людям........... фстену..........
-
-doss-, да... это точно ;( зено написал, что забыли, а он!! эх... прощай бонус к инте, стр, аит и лак ((
-
Moribeth, А вот мне интересно к чем там про РФ. Сервер находится в канаде. Игроки раскиданы по всему миру. Посему законы и конституция РФ я вобще непонимаю к чему.
Зы А все кто неможет общаться в мирке, забейте вы на этот мирк. Лчно после того как меня выкинуло пару раз, просто неахожу туда. Там нет никого, кто стоит того что бы я напрягал секритаршу или жену. Дальше писать небуду, а то карточу дадут. -
новые покраски может и ничего (средненькие) но цена конечно - 100 купонов, этож 1.5кк :shock: чем думали...
-
Ice Wind, Это много? За пару часов на арене уходит больше, а покраска будет радовать целый месяц(потом супер кончится, а я забуду заплатить).
-
100 купонов на 1 покраску??? :mrgreen:
"Это просто чудо какое-то..." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мой торгаш был счастлив.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Hitman_Sniper, как минимум, потому, что большинство игроков - россияне.
-
Млин... Дождались, ввели новогоднюю погоду. Я ещё понимаю там ёлочки, это ещё куда не шло. Но снег!!! Как я его ненавижу, из-за него жосткие лаги
-
Нафиг снег! Даешь кавайных порингов в шапочках! Или орков для разнообразия...
-
Чоджи скажи хоть свою конфигурацию компа. Если у тебя лагает, то наверно целерон 400, 64 оперативки и Virge 3D 4Mb, вряд ли что-то больше. Тогда может вспомнишь что 2007 год на носу, пора бы и сменить комп, вот тебе и повод. У меня на целероне 1.2 с 386 оперативки и джифорсиком 5ххх самым бюджетным, снег лагов не прибавил. Так что не надо ля ля
-
Канал ирк мне не нравится. Завсегдатаи там очень неприятные личности.
-
@"Ice-Wind":
новые покраски может и ничего (средненькие) но цена конечно - 100 купонов, этож 1.5кк :twisted: чем думали...
Раньше, когда краситься можно было только поринг картами, на покраску уходило до 5кк. Так что 1.5кк это очень по-божески :twisted: -
Красти, да да да, по божески, особенно, когда новая покраска выглядит в игре совсем не так как на рисунке, и чтоб вернуть себе человеческий вид тратишь еще 1+кк. Ну хоть барыгам радость...
-
@"Kavaltheone":
Чоджи скажи хоть свою конфигурацию компа. Если у тебя лагает, то наверно целерон 400, 64 оперативки и Virge 3D 4Mb, вряд ли что-то больше. Тогда может вспомнишь что 2007 год на носу, пора бы и сменить комп, вот тебе и повод. У меня на целероне 1.2 с 386 оперативки и джифорсиком 5ххх самым бюджетным, снег лагов не прибавил. Так что не надо ля ляЦыц, не мешай ныть :twisted:
-
А архангелинги в каждой ды... локации - это новогодний эвент, или радости обладателей бранчей?
(несколько раз подряд и на Сириусе и на Терре встречал эту гадость... самое обидное что с холи проперти маг сделать ничего не может, кроме винга) -
Terramorpher, а забить палкой\закидать ССом? :twisted: :twisted: :twisted:
-
РО после последнего апдейта не работает через прокси :evil: :evil: :evil: