Нытье о том, что все плохо.
-
Kavaltheone,
6.1 : Перед попыткой связи с ГМом a) Исследуйте сайт. b) Воспользуйтесь поиском на форуме. с) Обратитесь к хелперу.В ирке нет хелперов. В ирке есть хопы. А вопросы хелперам надо задавать через @h в игре.
Очевидно, что решение вашего вопроса из всех присутствующих в ирке на тот момент известно не было никому, поэтому вас и отправляют на gm@, чтобы потом не было претензий, что как-то не так ответили.Для искусственного подчеркивания "еврейского" или какого-либо еще стиля речи используются кавычки. У нас в ирке стабильно сидят несколько евреев и особых проблем с грамматикой не испытывают Я ничуть не придираюсь к разговорной речи, на то она и разговорная. А вот в письменной есть свои правила, единые для всех, пишущих по-русски.
Именно для этого при заходе в ирк красными буквами пишется:
Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык. Конституция Российской Федерации, статья 68По поводу снега сейчас повторю, что я сказала только что в ХЧ, когда одна из моих коллег вздохнула об отсутствии новогодней обстановки. Если я сейчас включу снег в Пронтере, на форуме СРАЗУ ЖЕ появятся гневные топики о том, что их лагает и срочно надо выключить. Если выйдет патч на елки, то сразу найдется куча людей, которые не смогут его скачать и опять же станут ныть на форуме. Что хорошо одним, то может помешать играть другим. Будьте чуть менее эгоистичны.
-
не пишите такие большие посты >____< их же невозможно сутра осилить о_О (да и в любое другое время тоже)
а вот у меня лагает постоянно о_О незнаю уж толи сервер толи провайдер.. наверно всетаки провайдер... почему у меня такой плохой провайдээээрррр???статус - нытье %)))
-
@"Kavaltheone":
кстати, по украински "что" будет именно "шо" (так и пишется)по-украински "что" будет "що", и пишется именно так. "шо" - это разговорный деревенский.
@"Moribeth":
Если выйдет патч на елки, то сразу найдется куча людей, которые не смогут его скачать и опять же станут ныть на форуме. Что хорошо одним, то может помешать играть другим. Будьте чуть менее эгоистичны.простите, Мори. я вас тайно люблю, и вы очень красивая девушка, но вот это похоже на отмазку. когда это кого-то волновало?
-
Я тоже решил поныть
Решил связать себе шапочку, к зиме подготовиться Beanie. По старой памяти набил мех с барашков, пришел делать, а там лут поменяли АААААААААА!!!!!!
Ни шапки, ни кавайной шубки. МЫ ВСЕ УМРЕМ! -
E668 таки да, "що", спасибо за исправление. Писал с утра и призабыл.
Морибет На канале хелперов нет - это правда, такой "службы" там нет, но там сидит много людей, которые являются хелперами в игре (в частности Ваша персона:)), а так же много других людей, которые тоже могут быть в курсе интересующего вопроса. Это конечно не значит, что надо только и делать, что пытать их вопросами, но неужели вообще нельзя задать ни одного вопроса? Тем более не из серии "работает ли вега", а посущественней.
"ДАЙТЕ СНЕГА!" - это я вообще-то про реал писал :)) у нас снега так и нет и как я понял во многих городах тоже снега нет. Но раз зашла речь про игровой снег... Те кто жалуются что "снег" тормозит не должны заходить в города вообще (снег стоит сделать в городах, а не по всем картам же), ибо торговцы нагружают намного больше снега. Я играл при снеге и на убогом ноутбуке где даже текстуры глючили, и на встроенной видеокарте играю сейчас иногда, из-за чего игра каждые 2-3 минуты начинает 15 секундную покадровку (независимо от места и состояния чара, просто карта не выдерживает), и снег нигде не давал дополнительных тормазов.
Так что это таки больше похоже на отмазки Если бы администрация слушала всех нытиков, то у нас не было бы флии пенальти, снижения вит дефа, была бы старая лаба, мобы не спамили скилами и мвп убивались бы соло Но администрация делает так как считает нужным и правильным, и в конце концов большинство (а то и все) с ней соглашаются. -
Kavaltheone, а у нас снег есть Холодно...
А насчет вопросов... вот прямо сейчас идет разговор:
<Guest9890> а откуда подавать жалобу про то что тебя раздели?
<Moribeth> !трулез 4.10
<[tr00]> 4.10 : Жалобы на взлом подавать на abuse @ motronline.com ( Правила подачи - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/abusecomplaints.txt">http://motronline.com/manual/abusecomplaints.txt</a><!-- m --> )
<Guest9890> так что мне ктонибудь скажет на какой имэил отправлять письмоИ так постоянно Со временем просто устаешь от этого.
-
Апдейт, 4Мб. Сами напросились
-
Moribeth, это НГ или только покраски?
P.S.Так снег появился. А в нифе нету :evil:. Демоны тоже НГ хотят.
Кстати в названии одного из файлов из апдейта увидел слово Event. Есть/будет какой-то квест или это так для красного словца? -
урааа, апдейт! всё равно что там, главное что не стоим на месте
-
еще хотел пожаловаца на афтора топа про кольцо.......... вот неймеца же некоторым людям........... фстену..........
-
-doss-, да... это точно ;( зено написал, что забыли, а он!! эх... прощай бонус к инте, стр, аит и лак ((
-
Moribeth, А вот мне интересно к чем там про РФ. Сервер находится в канаде. Игроки раскиданы по всему миру. Посему законы и конституция РФ я вобще непонимаю к чему.
Зы А все кто неможет общаться в мирке, забейте вы на этот мирк. Лчно после того как меня выкинуло пару раз, просто неахожу туда. Там нет никого, кто стоит того что бы я напрягал секритаршу или жену. Дальше писать небуду, а то карточу дадут. -
новые покраски может и ничего (средненькие) но цена конечно - 100 купонов, этож 1.5кк :shock: чем думали...
-
Ice Wind, Это много? За пару часов на арене уходит больше, а покраска будет радовать целый месяц(потом супер кончится, а я забуду заплатить).
-
100 купонов на 1 покраску??? :mrgreen:
"Это просто чудо какое-то..." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мой торгаш был счастлив.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Hitman_Sniper, как минимум, потому, что большинство игроков - россияне.
-
Млин... Дождались, ввели новогоднюю погоду. Я ещё понимаю там ёлочки, это ещё куда не шло. Но снег!!! Как я его ненавижу, из-за него жосткие лаги
-
Нафиг снег! Даешь кавайных порингов в шапочках! Или орков для разнообразия...
-
Чоджи скажи хоть свою конфигурацию компа. Если у тебя лагает, то наверно целерон 400, 64 оперативки и Virge 3D 4Mb, вряд ли что-то больше. Тогда может вспомнишь что 2007 год на носу, пора бы и сменить комп, вот тебе и повод. У меня на целероне 1.2 с 386 оперативки и джифорсиком 5ххх самым бюджетным, снег лагов не прибавил. Так что не надо ля ля
-
Канал ирк мне не нравится. Завсегдатаи там очень неприятные личности.