ДУРАКУ ПОНЯТНО !
-
Мне гораздо интересней узнать другое:
"На чьи деньги существовал этот сервер до этого около 10 месяцев ?" -
-
-
Если Сервак хочет стать Мирового уровня - то тут конец один ПЛАТИТЬ БУДУТ ВСЕ , так что кто неможет я сочуствую ........
-
-
Народ ну чтовы паритесь, не будет полного плтного сервера. Тут игарют не только люди не занющего языка но и любитли халявы, а вот заплитв 5 баксов, и потом поймет что заплатив еще 4 они может поиграть на офицале, где 20к онлай, боьлше возможностей и соответсвенно больше фана.
Так что будет этот сервер платным он умрет, и понятное длео что этогоделать ни кто не будет.
-
King of Lamers , вот если бы это сказал Спакум , то можно было бы спокойно играть дальше после нововведения , изза которого сканадалы пошли , + оно противоречит правилам !
полное нарушение геймплея !
-
Может, хватит толочь воду в ступе?
Я, честно говоря, удивлён, что на сервере такого уровня до сих пор можно играть бесплатно. А что касается перспектив сервера, то Spacoom вроде как не дурак. Причём сильно не дурак. Разберётся уж как-нибудь.
Сервер загнётся только в одном случае - если администрация хором забьёт его поддерживать. Как вариант - если введёт совсем идиотскую политику оплаты. В это я тоже не верю.
P.S. @charinfo не противоречит правилам. Читать правила нужно внимательнее. )
P.P.S. Мне @charinfo не нравится (и я много раз говорил, почему).
-
"Дураку понятно", что нормальных людей уже достали вопли о грядущем умирании МотР.
-
салют Kitsune
Коротко и ёмко, респект.
-
Ты, Antzekyrre, сам невнимательно читаешь, я написал, противоречат духу - ДУХУ правил.
Кроме того, бесплатный сервер, ИМХО, никогда не сможет развиваться, за все надо платить. -
Возможно. Но... обратимся всё же к документам.
- Разглашение статов другого игрока третьим лицам без его согласия.
И нигде не сказано, что запрещено узнавать статсы этого другого игрока тем или иным способом (например, если он сам их тебе сообщит - или @charinfo).
Другой вопрос, что всё это не очень красиво выглядит. Но духу правил это не противоречит. IMO.
-
Противоречит именно духу, потому что, вводя этот пункт в правила, составляющий их человек признавал, что данная информация может быть ценна для пользователя и пользователь, возможно не захочет, чтобы ее смотрели посторонние (третьи лица). Тем самым он оказывал уважение к пользователю и его личным тайнам Теперь этого нет.
P.S. когда игрок сам разглашает кому то свои статы, будь уверен - согласие получено -
@Antzekyrre:
Возможно. Но... обратимся всё же к документам.- Разглашение статов другого игрока третьим лицам без его согласия.
И нигде не сказано, что запрещено узнавать статсы этого другого игрока тем или иным способом (например, если он сам их тебе сообщит - или @charinfo).
.
Узнавать не запрещёно. Но теперь выходит так:
- Администрация знает статы всех игроков.
- Администрация разглашает эти самые статы третим лицам , на их запорос командой .
следовательно , сама администрация нарушает это правило.
- Разглашение статов другого игрока третьим лицам без его согласия.
-
2Tushk
Ну это всё от попыток докопаться до подтекста в правилах. Которого там, по-моему, нет. )Ну да ладно. Если был некорректен, прошу прощения.
2Berserk
Не совсем. Администрация дала платным пользователям возможность самим узнавать эти статсы, при условии, что больше никому они их не скажут (бесплатным пользователям). Выглядит некрасиво, факт, о чём и говорил. -
1 - они всегда знали
2 - разглашают за деньги нарушают правила - отсюда и предложение - надо их править -
@Antzekyrre:
Я, честно говоря, удивлён, что на сервере такого уровня до сих пор можно играть бесплатно.А по-моему это нормально. Если на сервере "такого уровня" ввели обезательную оплату, большинство бы ушло.. Всё таки над сервером ещо надо работать и работать.
-
Многопользовательские игры - штука такая... они обязаны быть всегда в разработке.
Кривизны тут весьма мало по сравнению со многими другими проектами. Тут уж знаю, о чём говорю. А под "таким уровнем" подразумеваю то, что сервер держит одновременно 1000 соединений. Это достаточно много.
Навидался в жизни серверов, лагающих при сотне коннектов.
-
Хе, готов поспорить что топ открыл "Админ конкурентов" (ц) с целью начать тут рекламить свой сервак
-
Читал, читал и так и не понял из-за чего сыр бор?
Что такое 5 баксов? Для меня это 4 дня покупать сигареты, для кого-то в киношку сходить, а для кого плашку с игрой купить. Общем сумма за МЕСЯЦ небольшая. А вони та скока подняли. Премиумы враги человечества, гадские ревенджеры, а теперь ёщё и инфу мою смотреть будут, да это все спакум виноват, нечестно с бедными людьми так поступил. Не надоело? Ребята не кто не думает, что за труд нужно платить? Тем более, что сумма в 5 баксов в месяц общедоступная, так ненужно тут прибеднятся, что вас грабят на "честно заработанные" 5$ за все нужно платить. Не можете или не хотите платить тогда смиритесь, или уходите туда где на Ваш взгляд лучше.
А по поводу, что если этот сервак платный будет и все разбегутся на бугорные серваки, чушь это все для меня, я русский, я хочу и буду общаться на кириллице!
Да тут по поводу малолеток говорилось что-то. Так вот новисы тоже люди :)))))))
Попросите родителей помочь Вашей беде, всегда можно найти компромисс.