ДУРАКУ ПОНЯТНО !
-
-
Время покажет .... будем ждать ... но почему теория не станет явью. Так что все качаемся )) и платим.
-
Кстати нет ничего плохого, в том чтобы платить -).
А то привыкли все на халяву =). -
"Дураку понятно , что " нельзя создать игру чтобы она нравилась всем
ханты - читеры (все притензии к гравити)( присти,визы,сины тоже чит)
платники - полный чит
и т.д.очень надоело читать такие топики.
"И тут кульминация"
Спакум посидел, подумал что бы ответить на этот пост, вспомнил что он отвечал на такие уже сотни раз,
и закрыл сервер, всем стало спокойно, и никто ни на кого не обижаеться -
Да что же такого плохого в оплате игры... никак не пойму...
Если все платить будут, то может быть с сервера уйдут малолетки, которые меня, если честно, порядком достали. Они глупые, обозленные, постоянно попрошайничают и тд, и тп.И не надо мне говорить, что я платник тока потому, что могу пользоваться читерскими чаринфо и баловаться ревенжем. Меня привлекло в оплате необычные цвета покраски одежды и защита мерчев, да и в конце-концов это в порядке вещей платить те же самые 5$ за получаемое удовольствие.
-
За игру можно платить, вот бы еще пофиксили криты монстров. ^_^
Я пока на месяц оплатил, так, чтобы посмотреть. А дальше видно будет стоит ли продолжать платить.
Сомневаюсь, чтобы кто-то не мог заплатить 5$ в месяц.
-
можно сделать как на Абисе (сервер УО) что если на серваке больше 1200 чел то могут зайти только платники, остальные нервно курят....
-
Мне гораздо интересней узнать другое:
"На чьи деньги существовал этот сервер до этого около 10 месяцев ?" -
-
-
Если Сервак хочет стать Мирового уровня - то тут конец один ПЛАТИТЬ БУДУТ ВСЕ , так что кто неможет я сочуствую ........
-
-
Народ ну чтовы паритесь, не будет полного плтного сервера. Тут игарют не только люди не занющего языка но и любитли халявы, а вот заплитв 5 баксов, и потом поймет что заплатив еще 4 они может поиграть на офицале, где 20к онлай, боьлше возможностей и соответсвенно больше фана.
Так что будет этот сервер платным он умрет, и понятное длео что этогоделать ни кто не будет.
-
King of Lamers , вот если бы это сказал Спакум , то можно было бы спокойно играть дальше после нововведения , изза которого сканадалы пошли , + оно противоречит правилам !
полное нарушение геймплея !
-
Может, хватит толочь воду в ступе?
Я, честно говоря, удивлён, что на сервере такого уровня до сих пор можно играть бесплатно. А что касается перспектив сервера, то Spacoom вроде как не дурак. Причём сильно не дурак. Разберётся уж как-нибудь.
Сервер загнётся только в одном случае - если администрация хором забьёт его поддерживать. Как вариант - если введёт совсем идиотскую политику оплаты. В это я тоже не верю.
P.S. @charinfo не противоречит правилам. Читать правила нужно внимательнее. )
P.P.S. Мне @charinfo не нравится (и я много раз говорил, почему).
-
"Дураку понятно", что нормальных людей уже достали вопли о грядущем умирании МотР.
-
салют Kitsune
Коротко и ёмко, респект.
-
Ты, Antzekyrre, сам невнимательно читаешь, я написал, противоречат духу - ДУХУ правил.
Кроме того, бесплатный сервер, ИМХО, никогда не сможет развиваться, за все надо платить. -
Возможно. Но... обратимся всё же к документам.
- Разглашение статов другого игрока третьим лицам без его согласия.
И нигде не сказано, что запрещено узнавать статсы этого другого игрока тем или иным способом (например, если он сам их тебе сообщит - или @charinfo).
Другой вопрос, что всё это не очень красиво выглядит. Но духу правил это не противоречит. IMO.
-
Противоречит именно духу, потому что, вводя этот пункт в правила, составляющий их человек признавал, что данная информация может быть ценна для пользователя и пользователь, возможно не захочет, чтобы ее смотрели посторонние (третьи лица). Тем самым он оказывал уважение к пользователю и его личным тайнам Теперь этого нет.
P.S. когда игрок сам разглашает кому то свои статы, будь уверен - согласие получено