Помогите с дизаном!-Поможем с форумом
-
mExUg, стандартный шаблонный монстр -_-
-
Мало света имхо, соглашусь с Lunker по поводу огоньков в флеше.
-
Не отвлекаемся))..Оценка, недостатки..что исправить
-
Да, кстати, у меня в Опере цвет шрифта - черный. На этом сайте он сливается с фоном.
-
попробую сделать что-нить типа выбора браузера..нетскейп и т.д...но лучше все-таки заходить через эксплорер
-
Мы тут посовещались и решили что вполне способны без особых напрягов предоставить форум почти любой гильдии(закрытый для всех вариант)
Если Вы понимаете, что Вашей гильдии нужен форум, но Вам лень его делать-мы можем помочь. У нас на сайте уже есть форумы четырех гильдий. Вы можете стать пятой..шестой...десятой.(Больше людей-больше информации)
Условия предоставления форума?
Да почти никаких...
Общие условия на главной странице
Боле подробно тут -
летучие листики убрать, фон на чёрный, серебрянную штучку в левом верху перекрасить или изменить её дезайн
-
О..конструктив пошел..спасибо за предложение
-
Баттосаи, летучие штуки раздражают страшно, огоньки тоже мешают.
Подчеркивания в заголовках лучше убрать.
Остальное терпимо, но слишком перегружено графикой. И совсем не похоже на то, что это сайт РО-гильдии. Больше на старкрафт по стилю тянет. -
Да...с графиком мб и перебор..но даже на моем модеме я не испытываю неудобств при загрузке...
А вот дизайн...будет меняться....постепенно..я даже не очень представляю что сделаю с сайтом через месяц..
Это не быстрый процесс(сессия скоро, а нагуляно ОЧЕНЬ много)..хотя общий стиль, скорее всего останется примерно таким же.PS:листиков будет просто поменьше...к зиме полетят снежинки..2-3 штуки.Это не будет напрягать, но смотреться будет хорошо..
-
Так..новости..сейчас сделали что-то типа новостной ленты...
Ваше мнение- включать туда какие-либо новости околоигрового мира-или толькол новости сервера? -
вот дезайн на много проще, но более приятен глазам
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/?page=home">http://www.roempire.com/?page=home</a><!-- m -->
а если ты всё на том сайте рисовал сам - можешь сделать отличный сайт после нескольки попыток -
новости пусть плывут вертикально и где-нибудь в левой части страницы, подальше от начала
-
а у мну все простенько, зато удобно и укомплектовано=Ъ