Помогите с дизаном!-Поможем с форумом
-
Баттосаи, сайт не плохо,но ооочень тяжелый..ну и графика мрачновато..не всем понравиться...
з.ы. Ragnarok online а не RagnaroK
2з.ы. гильдия на терре? я б вступил,мне название понравилось... -
@"Mystapha":
2.з.ы. гильдия на терре? я б вступил,мне название понравилось...
Гильдия на терре.
Одна просьба.
Тут только обсуждение сайта....все остальное на нем...
Могут просто закрыть тему за оффтоп в оффтопе..о как
Вступление тут
Господа модераторы.Если это сообщение не соответствует критериям топика-просто удалите его.Прошу не закрывать топ. -
без обид но флешка ужас, такое ощущёшие что сделана на быстроварке как например куллмовис... сам сайт не плохой хотя вешать его на систему под портал не следовало бы, но чуствую ты просто сменил дизайн и кучу не нужных модулей которые так тянут сайт оставил по приколу)
-
Почти :mrgreen:
Вешать на платные домены пока что не вижу смысла..
/*Тут есть возможность резевирования или параллельного рега на 2-х доменах..допутим *.ucoz.ru
*.ru */
Т.е. захотел-перешел без проблем..воть..
А вот с флешкой ты зря..делать замучался :mrgreen: -
Баттосаи, тем не менее огоньки раздражают) ну совсем не в тему, нижнии 2 надписи чёрным смотрятся тру, остальные вообще не смотрятся...
слишком много чёрного чтоль) или шрифт надо не стандартный, под стиль сайта.. -
норм сайт.. грамотно сделан..
Советую соблюдать орфографию.. ибо некоторые любители "Великого Русского Языка" могут отрицательно отнестись... потеря клиентуры ^^
:mrgreen: -
Это ты про аПросЧег ? :mrgreen:
-
да,название ниче такое,кажется у РХЧП была песенка такая :lol:
сайт Хороший,опрос про синов улыбнул,мб очень темно,но зато глаза меньше устают ИМХО :lol:
з.ы. Мнение Обывателя :lol: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mex.ucoz.ru">http://mex.ucoz.ru</a><!-- m -->
-
mExUg, стандартный шаблонный монстр -_-
-
Мало света имхо, соглашусь с Lunker по поводу огоньков в флеше.
-
Не отвлекаемся))..Оценка, недостатки..что исправить
-
Да, кстати, у меня в Опере цвет шрифта - черный. На этом сайте он сливается с фоном.
-
попробую сделать что-нить типа выбора браузера..нетскейп и т.д...но лучше все-таки заходить через эксплорер
-
Мы тут посовещались и решили что вполне способны без особых напрягов предоставить форум почти любой гильдии(закрытый для всех вариант)
Если Вы понимаете, что Вашей гильдии нужен форум, но Вам лень его делать-мы можем помочь. У нас на сайте уже есть форумы четырех гильдий. Вы можете стать пятой..шестой...десятой.(Больше людей-больше информации)
Условия предоставления форума?
Да почти никаких...
Общие условия на главной странице
Боле подробно тут -
летучие листики убрать, фон на чёрный, серебрянную штучку в левом верху перекрасить или изменить её дезайн
-
О..конструктив пошел..спасибо за предложение
-
Баттосаи, летучие штуки раздражают страшно, огоньки тоже мешают.
Подчеркивания в заголовках лучше убрать.
Остальное терпимо, но слишком перегружено графикой. И совсем не похоже на то, что это сайт РО-гильдии. Больше на старкрафт по стилю тянет. -
Да...с графиком мб и перебор..но даже на моем модеме я не испытываю неудобств при загрузке...
А вот дизайн...будет меняться....постепенно..я даже не очень представляю что сделаю с сайтом через месяц..
Это не быстрый процесс(сессия скоро, а нагуляно ОЧЕНЬ много)..хотя общий стиль, скорее всего останется примерно таким же.PS:листиков будет просто поменьше...к зиме полетят снежинки..2-3 штуки.Это не будет напрягать, но смотреться будет хорошо..
-
Так..новости..сейчас сделали что-то типа новостной ленты...
Ваше мнение- включать туда какие-либо новости околоигрового мира-или толькол новости сервера?