Сириуc ГВ 19.11.2006
-
@"Master-Solo":
Вот подумал, форум вроде для обсуждения тактики, но тактику никто не обсуждает и никтог не советует противнику как им выиграть (за малыми исключениями). Вот и обсуждаем результаты и ругаемся :roll: , а фигли еще делать.МСоло, тактику и стратегию хочешь? у меня валялся гайдик :roll:
Сунь Цзы. Искусство войны.
**Перевод Юлши ** :roll: -
@"ПЕтрОвИ4":
Хокан,Знаешь Хокан, человек я терпеливый и не злой, и вывести меня из себя тяжело обычно, но вот когда начинают оскарблять моих родственников и друзей готов очень грубо и больно ответить, в данном случае просто послать куда подальше, и если для тебя гордость за друзей это всего лишь понт, и ты готов терпеть оскарбления, смеюсь над твоей убогостью и глупостью и малодушием. :roll: Да ну... как красиво, сказка, волк защитник борется со злобным налётчиком(давай я буду медведем :roll: почему медведем? Токо медведь может порулить стаю волков в одиночку, а вообще ему этого не надо пока волки не лезут)... Как хорошо ты умеешь забывать, то что тебе не выгодно помнить... Чем я оскорбил твоих родствеников и друзей? Если не считать грубой формы высказывания своей мысли например слово "кинуть". Хорошо, согласен, возможно :roll: понт не то слово, но пиара там выши крыши :roll: Чем пиар? Многие хотят быть в дружной гилде и т.д. , а твоё заявление.. никогда... в общем не красиво не договаривать и всё тут. Как я писал ранее пусть исключение, но было! Исключение произошло по инициативе волков (судя по развитию диалога), а обвинить (только зачем? грязи наверно надо было...) в этом пытаются ДСов, а в ДСах моя семья так что поливая ДС грязью (причём по моей вине) волки совсем меня не оскорбляют и не гневают :roll: и я вообще убогоглупомалодушен, как ты сказал... в общем облил ты меня грязью, теперь смогу смелее смотреть в глаза ДСам...
P.S. На счёт путёвок... мне как то не охото сейчас путешествовать, так что куда бы ты меня не хотел отправить, ты как правельный волк должен был побывать там, по идеи, так как хороший волк плохого не посоветует. Или я опять что-то не так понял? :roll: -
@"fusionm":
Master Solo,боюсь волки не нехотят, а банально не могут напасть накогонить
Ишь ты, все таки боится чего-то) Уже не такой смелый))
з.ы. Иди пока, действительно, позанимайся чем-нибудь другим, чем языком трепать в стремлении хоть как-то зацепить оппонентов.. Как назойливая муха становится, которая жужжит, жужжит, её достать не могут, т.к. летает высоко, пока все таки не прихлопнут.
-
Ноги .. крылья .. главное - хвост!
Тут один чел в игре поинтересовался у моего торгаша правда ли что Торговая Федерация - самая крутая гильда Сириуса? :mrgreen: Типа ему кто-то сказал что состоит она исключительно из барыг-олигархов, которые сговорились слить эку во всех замках и для достижения этой цели не жалеют зенег :mrgreen: Спонсируя альянс ДС и ФРоССи :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Как вам слушок? :mrgreen: Я чуть со стула не упал со смеха :mrgreen:
-
Красивая легенда. Хороший элемент РП :roll: Надеюсь, ты не стал рассказывать, что это просто торговцы-мульты?
-
fusionm, о великий, добрый хаосид в след раз попросит у Вас разрешения пожалеть вас.
-
isiach,
не надо о великодушный, не спрашивай же меня, просто пожалей еще разочек....
Xaggiteri,
нас раскусили, что делать?
manirka,
Юл, ну не удержался...
Сказочник,
незнаю насчет назойливого жужжжжжжания, но хлопанья в ладоши атаке волков точно не помогут.
-
Хочу выразить свои соболезнования Чит. Пусть я и знал её совсем немного, когда она была в ФР.
-
@"fusionm":
Сказочник,
незнаю насчет назойливого жужжжжжжания, но хлопанья в ладоши атаке волков точно не помогут.
Хорошо, можешь нам не хлопать нам в ладоши, это действительно не особо чем поможет нашей атаке, скорее лишь расмешит (знаешь, как раньше шуты смешили, вот примерно так же) и мы расслабимся)
зы: а что ты вообще знаешь, кроме фразы "фрося фарева, рулит"?)
-
16 18.11.2006 16:00:24 Sirius Dark_L0rD 8.12 Без анбана
ГМ Астр тоже в бане? :evil:
-
Сказочник,
я с удовольствием расмешу вашу атаку, парой шуток про волков, когда она у вас появится.
Мммм а где я говорил фрося форева?
-
AngryWolf, любите ли вы ДС так как люблю его я? Верю что да
З.Ы. По теме: есть у кого мысли что будет в четверг?)
-
@"Cosh":
З.Ы. По теме: есть у кого мысли что будет в четверг?)
Может я наконец-то попаду на гв и смогу снова всех рвать? :roll: -
А как бардам фраги считать!?
По кол-ву промороженных?
Тогда мы и визов обгоним по фрагам -
@"fusionm":
Сказочник,я с удовольствием расмешу вашу атаку, парой шуток про волков, когда она у вас появится.
Мммм а где я говорил фрося форева?
Дак она вроде и никуда не пропадала, у тебя опять начинается склероз, а вот ещё когда человек зацикливается на чем-то, фантазирует на тему того, что он хочет видеть, при продолжительном действии этой фантазии, у него постепенно теряется чувство реальности и он живет в свое мирке, что и сейчас у тебя немного наблюдается
Добавлю, она даже отпусков не делала)Ну, как же.. Ты же писал о том, что фрося - это нечто большее, чем али) И это нечто, все время растет) И вклад который она якобы внесла в историю Сириуса и еще внесет - это уже получается Навсегда и не изменить)
-
а ты балалайкой, балалайкой! // на правах оффтопа
А в четверг хз что будет. В воскресенье у нас был онлайн 39, а в четверг около 25.... бред какой то... мб у всех такие проблемы?
-
@"AngryWolf":
А как бардам фраги считать!?По кол-ву промороженных?
Тогда мы и визов обгоним по фрагам
По колличеству убитых из-за этого промороза и колличиству пробитых блоков. -
Сказочник,
итак, пойдем от обратного допустим у волков атака есть, а чем она занимается? Сидит дома? тогда почему она называется атакой?
-
Хокан, передавай привет Хорану он тру!
не знал что вас трое... или еще больше?)) -
@"Cosh":
AngryWolf, любите ли вы ДС так как люблю его я? Верю что даЗ.Ы. По теме: есть у кого мысли что будет в четверг?)
Ну если рассуждать о лу-5, то варианта видится три:
-
Мегамасштабная битва с самых первых минут, рекордная по численности участвующих. Где Хаос возьмет все это мясо - отдельный вопрос 8). Но, полагаю, за этим дело не станет .. было бы желание как говорится
-
Если супер-пупер раша не будет, то вероятно события в лу-5 будут напоминать игру в кошки-мышки :). Предыдущие владельцы замка будут пытаться вернуть лу-5 в момент слива экономики когда дефа ДС там не будет. Если же никакого слива на четверг не запланировано ( ), то ГВ скорее всего выйдет скучноватым, по крайней мере на фоне предыдущих.
-
Хаос вообще забьет на лу-5 и беспрепятственно даст слить замок, смирившись с той судьбой, которую ему тут уготовили Самый маловероятный вариант, на мой взгляд.
-