Сириуc ГВ 19.11.2006
-
@"fusionm":
Master Solo,боюсь волки не нехотят, а банально не могут напасть накогонить
Ишь ты, все таки боится чего-то) Уже не такой смелый))
з.ы. Иди пока, действительно, позанимайся чем-нибудь другим, чем языком трепать в стремлении хоть как-то зацепить оппонентов.. Как назойливая муха становится, которая жужжит, жужжит, её достать не могут, т.к. летает высоко, пока все таки не прихлопнут.
-
Ноги .. крылья .. главное - хвост!
Тут один чел в игре поинтересовался у моего торгаша правда ли что Торговая Федерация - самая крутая гильда Сириуса? :mrgreen: Типа ему кто-то сказал что состоит она исключительно из барыг-олигархов, которые сговорились слить эку во всех замках и для достижения этой цели не жалеют зенег :mrgreen: Спонсируя альянс ДС и ФРоССи :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Как вам слушок? :mrgreen: Я чуть со стула не упал со смеха :mrgreen:
-
Красивая легенда. Хороший элемент РП :roll: Надеюсь, ты не стал рассказывать, что это просто торговцы-мульты?
-
fusionm, о великий, добрый хаосид в след раз попросит у Вас разрешения пожалеть вас.
-
isiach,
не надо о великодушный, не спрашивай же меня, просто пожалей еще разочек....
Xaggiteri,
нас раскусили, что делать?
manirka,
Юл, ну не удержался...
Сказочник,
незнаю насчет назойливого жужжжжжжания, но хлопанья в ладоши атаке волков точно не помогут.
-
Хочу выразить свои соболезнования Чит. Пусть я и знал её совсем немного, когда она была в ФР.
-
@"fusionm":
Сказочник,
незнаю насчет назойливого жужжжжжжания, но хлопанья в ладоши атаке волков точно не помогут.
Хорошо, можешь нам не хлопать нам в ладоши, это действительно не особо чем поможет нашей атаке, скорее лишь расмешит (знаешь, как раньше шуты смешили, вот примерно так же) и мы расслабимся)
зы: а что ты вообще знаешь, кроме фразы "фрося фарева, рулит"?)
-
16 18.11.2006 16:00:24 Sirius Dark_L0rD 8.12 Без анбана
ГМ Астр тоже в бане? :evil:
-
Сказочник,
я с удовольствием расмешу вашу атаку, парой шуток про волков, когда она у вас появится.
Мммм а где я говорил фрося форева?
-
AngryWolf, любите ли вы ДС так как люблю его я? Верю что да
З.Ы. По теме: есть у кого мысли что будет в четверг?)
-
@"Cosh":
З.Ы. По теме: есть у кого мысли что будет в четверг?)
Может я наконец-то попаду на гв и смогу снова всех рвать? :roll: -
А как бардам фраги считать!?
По кол-ву промороженных?
Тогда мы и визов обгоним по фрагам -
@"fusionm":
Сказочник,я с удовольствием расмешу вашу атаку, парой шуток про волков, когда она у вас появится.
Мммм а где я говорил фрося форева?
Дак она вроде и никуда не пропадала, у тебя опять начинается склероз, а вот ещё когда человек зацикливается на чем-то, фантазирует на тему того, что он хочет видеть, при продолжительном действии этой фантазии, у него постепенно теряется чувство реальности и он живет в свое мирке, что и сейчас у тебя немного наблюдается
Добавлю, она даже отпусков не делала)Ну, как же.. Ты же писал о том, что фрося - это нечто большее, чем али) И это нечто, все время растет) И вклад который она якобы внесла в историю Сириуса и еще внесет - это уже получается Навсегда и не изменить)
-
а ты балалайкой, балалайкой! // на правах оффтопа
А в четверг хз что будет. В воскресенье у нас был онлайн 39, а в четверг около 25.... бред какой то... мб у всех такие проблемы?
-
@"AngryWolf":
А как бардам фраги считать!?По кол-ву промороженных?
Тогда мы и визов обгоним по фрагам
По колличеству убитых из-за этого промороза и колличиству пробитых блоков. -
Сказочник,
итак, пойдем от обратного допустим у волков атака есть, а чем она занимается? Сидит дома? тогда почему она называется атакой?
-
Хокан, передавай привет Хорану он тру!
не знал что вас трое... или еще больше?)) -
@"Cosh":
AngryWolf, любите ли вы ДС так как люблю его я? Верю что даЗ.Ы. По теме: есть у кого мысли что будет в четверг?)
Ну если рассуждать о лу-5, то варианта видится три:
-
Мегамасштабная битва с самых первых минут, рекордная по численности участвующих. Где Хаос возьмет все это мясо - отдельный вопрос 8). Но, полагаю, за этим дело не станет .. было бы желание как говорится
-
Если супер-пупер раша не будет, то вероятно события в лу-5 будут напоминать игру в кошки-мышки :). Предыдущие владельцы замка будут пытаться вернуть лу-5 в момент слива экономики когда дефа ДС там не будет. Если же никакого слива на четверг не запланировано ( ), то ГВ скорее всего выйдет скучноватым, по крайней мере на фоне предыдущих.
-
Хаос вообще забьет на лу-5 и беспрепятственно даст слить замок, смирившись с той судьбой, которую ему тут уготовили Самый маловероятный вариант, на мой взгляд.
-
-
Кто-нибудь помнит, какой самый большой был топик про ГВ Сириуса..
22 страницы О_о Ну нафлудили.. Даже читать не хочется..А по теме : я думаю будет что-то вродже времен существования АА.. Маненькие гильдии шлындают по замкам.. Средненькие воюют потихому в бри и чу.. Ну а те, кому лишь бы побибикать Лу и Валя открывают свои двери.. Хотя в Валю и первые две категории могут заглянуть (;
-
@"manirka":
Сунь Цзы. Искусство войны.
**Перевод Юлши ** :roll:
Суперперевод, большое спасибо за ссылку