ГВ 18.11.06
-
_snow
враки , ловухи были а то что решили съесть уши правда, на видео видно как Джими в общак спрашивает "Едим?"
если ГМ разрешит ,выложу видео
хочеш пряник ? -
Асперик, судьба... :roll: :roll: :roll:
-
MPAK, ну на самом деле, замок просто слили
Хайвизы без антистана не тру, но сакры у вас хорошие -
воть пожалуйста, ГВ от ИД
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/19.11.avi">ftp://kids-ro.com/war/19.11.avi</a><!-- m -->
от 19 числа
-
New Wave, Хорошо прикидывался, сначало и не заметили ) Включает сайт опосля
-
@"Бог":
Prokurator, что за бред вы в Л1 на респе все здохли,какой нафиг имп?
Ну, уж я не знаю кто там сдох. Но я шел на сакре и задержать меня смог только какой-то МС после входа в имповую хаммерфолами. Я ведь станюсь с полоборота. Здохли на респе? Ты про лу1 ваще? имеется в виду самый конец ГВ, дефа я там не помню. там уже пошла типа лотерея... сапёры всякие бежали, холи... -
@"NightMaRe-":
"4) Далее в Чум1 пришли Chaos. Помесились на 1 гейте. Ушли оттуда."После того как вас взяли :twisted:
Ну, 2 ЛК проскочили и расковыряли. Там же дефа-то не было как такового. Только пати атаки. Все монки и чампы же в Чунге4 стоят насколько я понимаю... Точно так же с перезахвата снова разбили имп да и все дела... -
@"Ваххха-Байт":
_snowвраки , ловухи были а то что решили съесть уши правда, на видео видно как Джими в общак спрашивает "Едим?"
если ГМ разрешит ,выложу видео
хочеш пряник ?
А конфеток нету?
Ну были ловушки, сути не меняет, да,я был среди тех,кто не расслышал команду в тс :roll: +что-то натупил с чатами :roll:Прок ну не надо...то что в лу1 кроме нас была еще куча народу не значило,что там лотерея, замок(лу1) вроде даж не захватывали вчера ни разу :roll:
-
@"UltraWarrioR":
Хз... Качай инту тогда что ли. Не знаю как на Ура, но после типагипногаста осталось нормально хп,хотя и не был одет в мдеф.
Успокойся, пожалуйста. Это был обычный гаст без всяких статов, правда с амплифаем. Инта выше не качается, прикинь? У меня итак максимально сильный гаст. -
@"-Sirin-":
@"Prokurator":
(Сорри, -Sirin-, я тебе поставил квагу)
Да ладно-ладно тебе убиваться вручает пряник на вот, за труды.
А кваги я честно говоря не заметила, имелось ввиду на респе в имповой?
угу, на входе в имповую -
Гмм.. Гммм..... А мне понравилось гв :oops: Хоть и ГМ был в Минске.. И наше замечательное локи, и сакры... Онлайн жёг, меня аж саму лагало и выкидывало из ро :oops: Вот что значит закодировались по субботам..
Спасибо всем атакующим нас, спасибо ЛеТам за эку :oops: Ай лав деф :oops: -
@"_snow":
Прок ну не надо...то что в лу1 кроме нас была еще куча народу не значило,что там лотерея, замок(лу1) вроде даж не захватывали вчера ни разу :roll:
Чёрт его знает, может я путаю чего-нить... Что называется здесь помню, а здесь не помню Теперь уже и сам не уверен где события разворачивались. Еще в пайон ведь меня варпали под конец. Может это там мы пробежали... -
Инфеймос, вы уверены, что замок не спутали? Да, ваш али атаковал Лу1 в конце ГВ. Был слабый прорыв. Деф был ввостановлен в считанные секунды, прорвавшихся отправили к кафре. Такое бывает. За 3 минуты до конца ГВ весь ваш альянс покинул замок и прекратил атаки.
Бог Драконов прав. Как только прошла информация о серьезной атаке, подкрепленная криками о входе противника в имповую - все ваши заходы после заканчивались сливами на респе без единого шага в локи.
Никакой лотереей в Лу1 не пахнет с момент взятия замка гильдией Band of the Hawk.
Точно цифру Луинки не перепутали?
Защитникам Лу4 - научите оперативно проходить на площадку перед импрумом? Запарились, чесслово )
-
@"Bankomat":
Инфеймос, вы уверены, что замок не спутали?Да, на самом деле не уверен если честно. Подправил пост выше. Извините, и не такое бывает, когда голову задурят...
-
@"Allony":
Спасибо всем атакующим нас, спасибо ЛеТам за эку :oops: Ай лав деф :oops:
осталось её не прокакать =} -
@"Prokurator":
@"NightMaRe-":
"4) Далее в Чум1 пришли Chaos. Помесились на 1 гейте. Ушли оттуда."После того как вас взяли :twisted:
Ну, 2 ЛК проскочили и расковыряли. Там же дефа-то не было как такового. Только пати атаки. Все монки и чампы же в Чунге4 стоят насколько я понимаю... Точно так же с перезахвата снова разбили имп да и все дела...чесно говоря у нас лежит ролик как взяли Ч1 и там нет никаких Лк там просто мега ацкие персы стоят на импе я просто угорал над ними:))
-
Бадди, чужое не жалко.
-
@"Bankomat":
Защитникам Лу4 - научите оперативно проходить на площадку перед импрумом? Запарились, чесслово )Эту тайну Графит унес с собой
-
@"Bankomat":
Защитникам Лу4 - научите оперативно проходить на площадку перед импрумом? Запарились, чесслово )
Заходите только в верхний портал - он ведет на башню или на площадку. Два портала по сторонам ведут только на башню... -
antena_nashi, раньше мог сказать +__+ в этом замке ппц парился