ГВ 18.11.06
-
Гмм.. Гммм..... А мне понравилось гв :oops: Хоть и ГМ был в Минске.. И наше замечательное локи, и сакры... Онлайн жёг, меня аж саму лагало и выкидывало из ро :oops: Вот что значит закодировались по субботам..
Спасибо всем атакующим нас, спасибо ЛеТам за эку :oops: Ай лав деф :oops: -
@"_snow":
Прок ну не надо...то что в лу1 кроме нас была еще куча народу не значило,что там лотерея, замок(лу1) вроде даж не захватывали вчера ни разу :roll:
Чёрт его знает, может я путаю чего-нить... Что называется здесь помню, а здесь не помню Теперь уже и сам не уверен где события разворачивались. Еще в пайон ведь меня варпали под конец. Может это там мы пробежали... -
Инфеймос, вы уверены, что замок не спутали? Да, ваш али атаковал Лу1 в конце ГВ. Был слабый прорыв. Деф был ввостановлен в считанные секунды, прорвавшихся отправили к кафре. Такое бывает. За 3 минуты до конца ГВ весь ваш альянс покинул замок и прекратил атаки.
Бог Драконов прав. Как только прошла информация о серьезной атаке, подкрепленная криками о входе противника в имповую - все ваши заходы после заканчивались сливами на респе без единого шага в локи.
Никакой лотереей в Лу1 не пахнет с момент взятия замка гильдией Band of the Hawk.
Точно цифру Луинки не перепутали?
Защитникам Лу4 - научите оперативно проходить на площадку перед импрумом? Запарились, чесслово )
-
@"Bankomat":
Инфеймос, вы уверены, что замок не спутали?Да, на самом деле не уверен если честно. Подправил пост выше. Извините, и не такое бывает, когда голову задурят...
-
@"Allony":
Спасибо всем атакующим нас, спасибо ЛеТам за эку :oops: Ай лав деф :oops:
осталось её не прокакать =} -
@"Prokurator":
@"NightMaRe-":
"4) Далее в Чум1 пришли Chaos. Помесились на 1 гейте. Ушли оттуда."После того как вас взяли :twisted:
Ну, 2 ЛК проскочили и расковыряли. Там же дефа-то не было как такового. Только пати атаки. Все монки и чампы же в Чунге4 стоят насколько я понимаю... Точно так же с перезахвата снова разбили имп да и все дела...чесно говоря у нас лежит ролик как взяли Ч1 и там нет никаких Лк там просто мега ацкие персы стоят на импе я просто угорал над ними:))
-
Бадди, чужое не жалко.
-
@"Bankomat":
Защитникам Лу4 - научите оперативно проходить на площадку перед импрумом? Запарились, чесслово )Эту тайну Графит унес с собой
-
@"Bankomat":
Защитникам Лу4 - научите оперативно проходить на площадку перед импрумом? Запарились, чесслово )
Заходите только в верхний портал - он ведет на башню или на площадку. Два портала по сторонам ведут только на башню... -
antena_nashi, раньше мог сказать +__+ в этом замке ппц парился
-
Ксизор, ololo, nupcheg
-
@"Ska":
@"Prokurator":
@"pallash":
@"Prokurator":
- Далее пробили блок Iddqd и союзников в Лу3. Поставили блок без локи патями атаки. Успешно.(Сорри, -Sirin-, я тебе поставил квагу)
- У IddQd НЕТ союзников.
Хм.. а чё это за гильдия там стояла вместе с вами? Чё-то я не обратил внимание. Я помню, когда мы в самый первый раз пробили блок, тут же имп был разбит гильдией Iddqd. Там ваш кросс что ли под шумок с нашей атакой прошмыгнул? Мы варпнулись заново и влёгкую пробили стоявший там деф, который сгастился на ура. День и ночь по сравнению с тем, что наблюдался под конец ГВ.
- У Id нет союзников.
- Имп разбил гм гильдии лорд кнайт фокемол. (все таки жаль что Муня не успел)
Найди на скрине 5 значков других гильдий, вышли мне на почту и получи пряник!
Деф от того что вы легко взяли и тот об который вы убились отличается всего 1 чаром.
А Мундя вроде ГК нет? И мечь которым она бьёт Империум похож на Экскалибур о_0
Может это и есть причина длительной ломки))))))))) -
@"antena_nashi":
@"Bankomat":
Заходите только в верхний портал - он ведет на башню или на площадку. Два портала по сторонам ведут только на башню...гениально! :lol:
-
SkipperLog, Мундя - гк, но бил вроде муромасой, даже берс сьел...
-
SkipperLog
ДР у человека был. Хотел имп поломать.
Что жалко что ли? :lol: Нам не жалко. А вот вы пришли и весь кайф человеку обломили. Ему и мурку дали и курсед вотер и берс... он даже с с ПЕКИ СЛЕЗ!!!... а вы пришли и все испортили. :lol: Пришлось фокемолу доколупывать, что бы вы не мешали нам допивать пифо и всякие другие напитки во здравие Муни. Потом так и не разбив наш камуФек вы улетели, оставив отдуваться дядю Прокуратора и Ко. Хоть бы кроса им оставили... -
А что цель гв в том чтобы сломать имп? О_о
Не было команды и не ломали,эки там нет,сливать нечего... -
pallash, пришлось выбирать между Вами и Инфами в лу3 и Летами и Сумраками в ч4. Наверное, решило количество эки в замках :evil: А вобще Фока назад пора, вроде он сделал то, ради чего к вам вернулся.
Мдя, Hamrak отжёг в ч1 (мне даже персональную ссылку на мувик кинули), но это Непы виноваты, плохо их Рик воевать учит :evil: Неприятно было видеть, что наши атакеры на первом норм справились, а деферы Непов ничего не смогли. Фтык сделан.
-
Almaden, там к импу еще пачка наших шла, не справился бы Хамрак - разбили бы имп через минуту ) См., например, ролик Дреда.
-
Almaden
Щаз! :lol:
Все вернулось на круги своя.
_snow
Я же сказала, что только ДР человеку попортили. :lol: -
antena_nashi, согласен, в ролике видел что там шло несколько Чаоситов. Да и Непы на своём форуме признали, что такой деф как они поставили снёс бы кто угодно (Рик оправдал это своим отсутствием :mrgreen: ), да и ошибки были. Ну а наша атака была там ради интереса и пыталась блочить первый гейт, пока решали куда дальше сходить.
Кстати, на том гв ч1 Onn1 взял соло, это в его понимании "сходить на разведку" =/
pallash, Вот когда зовём Фока в гости, он грит "У нас другие планы", а ведь мы так соскучились, вот и заглянули на огонёк Хотя на самом деле Инфы подговорили, видать прознали про пьянку. Кстати, этому крузу с оригинальным ником стелили ассассин кросс оф сансет? очень помогает иногда. Насколько помню, даже у Миррора не возникало проблем с разбитием..