ГВ 11.11.06
-
@"Mahoney":
@"OopSan":
Я не пойму мотивации людей или гильдий с которыми рудольф входит в гейт. У нас как делается: пишется сбор под таким-то гейтом, собирается атака под этим гейтом и зачищает все что видит, крутя при этом сайты/рувачи. Так что остается обычно задел в целый гейт, чтобы не ударили нам в спину. Поэтому любители халявы работающие по тактике рудольфа отсеиваются и не входят с нами в гейт. Мы знаем, что если взяли замок-наша заслуга. не взяли-наши же просчеты в чем-то. А когда ха или сумраки с инфами не уничтожают рудольфа и оставляют ему шанс на взятие замка, который как раз и хотят эти гильдии, это немного не понятно с логической точки зрения.Взято отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/post-1181488.html#1181488">http://forum.motronline.com/post-1181488.html#1181488</a><!-- m -->.
Ну и? В том посте идет речь про захват замка для себя, с целью дальнейшего удержания, а у нас стояла цель не взять лу 2 себе, а разлотереить, так что все логично. -
AktS, ну в общем согласен. Поэтому собственно нам сейчас с Чаоса пылинки надо сдувать, и желать всяческих успехов в собирании денег на атаку. Фидо тогда правильно написал - была бы возможность еще и приплачивали им с сундуков... Я вон у них еды покупал себе на кач... Тоолько тсс... Никому не говори... Неповерят.)))
-
@"Leytenant":
Mahoney, а что в этот замок вход Мп и Букам запрещен?А я где-то писал, что запрещен?
Мои посты в котексте той цитаты, не более того.
OopSan и AktS дали исчерпывающий ответ. Замок должен был быть разлотереенным, как когда-то саперская первая валя, это всё объясняет. -
@"Lemur":
В любом случае пока «большие желтые камни» не научаться убегать, хайдится, а будучи загнанными в угол пускать азуры в этой игре меня все будет устраивать.)))
В мемориз!
Меня в принципе аналогично, хотя я не разу за ним пока не бегал... жду новый эмуль для этого;)ГВ было достаточно скучном, отдефили союзом замок ждали обещаных на все Лины ФА не дождались пошли взяли замок ФА Л4, что бы их спровоцировать... эх не проводи я ГВ с температурой 38+ додумкал бы, что они плюнут на нашу Л1 все равно и пойдут в Л4 мы бы туда еще пару партей бы бросили и профа провели и тогда бы фа если бы и прошло то поздно, ну да и на старуху бывает праруха... пусть настальгируют напоследок в Л4
PS: Какие планы у 2х новых неГВ гильдий сервера?
-
Играют, флудят, отдыхают (смотри ЗЫ от Опсана :roll: ).
Спорят, ищут новые идеи, вспоминают у кого сколько мультовых гильдий. :roll: Ждут обновления эмуля. А кто-то в реале книги читает. столько всего непрочитанного... :roll: -
)) народ поднажмите, тут ФаТ помашль дорогу молодым дал, а вы даже Сириус перефлудить не можете.
Насчет гв - немного опаздал, понравилось как чу2 взяли. 187 вообще прошли чуть ли не с первого захода. у Лет было прикольно, только вот блоки им надо научится снимать.
Экшена было прилично )) всем спасибо...
-
@"manirka":
Играют, флудят, отдыхают (смотри угу. и шмот продают :oops: -
@"ZloyKaktus":
Залз, ну т и выдумщик :lol: почему бы не приписать просто все гильдии что были в баране к атаке?))) Да. перед замком было примерно 5 гильдий, ето пантеры вроде и тд, но у вас блока на 1-м небыло- так что они помешали разве что нам, пока мы поставили слабые блоки на 1-м и кафре и убили почти всех между 1-м и 3-м прошло время.Если прочтёшь внимательно, Meros поднял тему о перезахвате, не первой атаки.
На дефенсе меня не было, но даже по представленному вами ролику визарды не убиты, первый лок жив: не видно из-за некорректного отображения месторасположения Лемура.
Придумывать, что было бы если.. не буду. Реванш вы взяли. 1:1.
-
@"AktS":
@"manirka":
Играют, флудят, отдыхают (смотри угу. и шмот продают :lol:Ээээ... заяЦ, а кто меня сакрить будет? :lol:
-
Что ты выбираешь, сакру или хил, рес, ренью? :roll:
-
Эш, буки бяка ты, вот.:-/
-
ZloyKaktus
Залз, ну т и выдумщик почему бы не приписать просто все гильдии что были в баране к атаке?))) Да. перед замком было примерно 5 гильдий, ето пантеры вроде и тд, но у вас блока на 1-м небыло- так что они помешали разве что нам, пока мы поставили слабые блоки на 1-м и кафре и убили почти всех между 1-м и 3-м прошло время.
Если прочтёшь внимательно, Meros поднял тему о перезахвате, не первой атаки.
На дефенсе меня не было, но даже по представленному вами ролику визарды не убиты, первый лок жив: не видно из-за некорректного отображения месторасположения Лемура.
Придумывать, что было бы если.. не буду. Реванш вы взяли. 1:1.
Какой тут реванш.... пустой замок можно сказать взяли, после захвата Рудольфа, да и дисконекты подвели..
-
Найт, реванш за среду. Говорить, что не взяли бы без Культа Лося, нет никаких серьёзных оснований.
-
Sunny_smile, Анорин, ну уж какой есть
Юл наверное тоже будет жаловаться что колючку не вытащить из новой игрушки -
хм ... вопрос был некоректен ... спрошу в приват
-
@"manirka":
Играют, флудят, отдыхают (смотри ЗЫ от Опсана :roll: ).Спорят, ищут новые идеи, вспоминают у кого сколько мультовых гильдий. :roll: Ждут обновления эмуля. А кто-то в реале книги читает. столько всего непрочитанного... :roll:
Неужели даже на книги раньше нехватало? Это же святое о_О Один процесс мидитации с переворачиванием белых листиков усеяных черными пентаграмками чего стоит =/ :roll:@"AktS":
@"manirka":
Играют, флудят, отдыхают (смотри угу. и шмот продают :roll:
Сол, а я думал ты давно уже... :roll: -
Darkman, ты воспринимаешь слова слишком буквально :lol:
-
Сегодня гв а в падших ангелах 54 из 56 человек,странно как то забивают люди
-
Бог, что бы забить, необязательно ведь выходить из гильды? О_о , к томуже и гильдии теперь не ГВ теперь))
-
после прочтения топика возник вопрос "как люди живут?"
ну неужели по всем спорным вопросам кричат это ложь..или что то делают за каждую не правильную цитату ..