ГВ 11.11.06
-
Mahoney, была простая задача побыстрому разлотереить... лучше лося этого не сделать никому.
Задача выполнена, ушли к хаосам. -
AktS, мы запомним эту фразу и всегда так будем говорить, когда рудольф будет ходить с нами: )
-
AktS, С рудольфом понятно. А МП+Буки что в замке делали?
-
Без профа дэф мунрайдеров был обречен изначально при таком количестве и качестве атаки имея заблоченную кафру Лу2 нет возможности отдефить. Сейчас пересмотрел сырое видео и понял от чего умер. Оказывается я входил в перекаст без перевеса, а это около 50 банок, а то и меньше, и все это время я жил на них в нем и отьедался неспеша, а как вышел банки закончились.))) Но на самом деле это очень долго для такого количества хавки.
Что до Родольфа то давно уже всем понятно что ГТБ есть некий дисбаланс, имхо если по уму то карточка должна давать не имун от магии, а очень сильно резать дамаг как тот же гост, тогда было бы по моему более менее сбалансировано. Сразу скажу - не надо на меня кричать "так сделала Гравити" или "иди сначала выбей" я все это и сам знаю, просто "размышляю на тему". Кстати что до Гравити, то карточка ГТБ одна из «начальных», а я где то читал, что в начале в РО не планировалось никаких ГВ, а значит и о балансе тут никто и не думал. Впрочем, сейчас баланс с ГТБ у нас сделан слишком высоким стопрейтом и дамагом перекаста, но из этого вытекает такой минус, что без его наличия нормальныен дэфы можно брать только рашем, а это одно попытка на все два часа ГВ, либо запуская «лагогенератор» в надежде вылета ключевых дэферов, что само по себе не слишком интересно.
Да, еще раз повторюсь – это всего лишь мои размышления по поводу «сферического ГТБ в вакууме». В любом случае пока «большие желтые камни» не научаться убегать, хайдится, а будучи загнанными в угол пускать азуры в этой игре меня все будет устраивать.)))
-
Mahoney, мы им заплатили, без них бы нашего мяса не хватило, ага. (сарказм)
-
Mahoney, а что в этот замок вход Мп и Букам запрещен?
-
Lemur, если копать еще глубже, то вся идея дефа by gravity порочна изначально. Главный косяк в том, что деф можно победить просто заморив его скукой. Ну и там много еще косяков, и ГТБ не худший из них.
Про "изначальность" гтб очень точно подмечено, btw. -
@"Mahoney":
@"OopSan":
Я не пойму мотивации людей или гильдий с которыми рудольф входит в гейт. У нас как делается: пишется сбор под таким-то гейтом, собирается атака под этим гейтом и зачищает все что видит, крутя при этом сайты/рувачи. Так что остается обычно задел в целый гейт, чтобы не ударили нам в спину. Поэтому любители халявы работающие по тактике рудольфа отсеиваются и не входят с нами в гейт. Мы знаем, что если взяли замок-наша заслуга. не взяли-наши же просчеты в чем-то. А когда ха или сумраки с инфами не уничтожают рудольфа и оставляют ему шанс на взятие замка, который как раз и хотят эти гильдии, это немного не понятно с логической точки зрения.Взято отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/post-1181488.html#1181488">http://forum.motronline.com/post-1181488.html#1181488</a><!-- m -->.
Ну и? В том посте идет речь про захват замка для себя, с целью дальнейшего удержания, а у нас стояла цель не взять лу 2 себе, а разлотереить, так что все логично. -
AktS, ну в общем согласен. Поэтому собственно нам сейчас с Чаоса пылинки надо сдувать, и желать всяческих успехов в собирании денег на атаку. Фидо тогда правильно написал - была бы возможность еще и приплачивали им с сундуков... Я вон у них еды покупал себе на кач... Тоолько тсс... Никому не говори... Неповерят.)))
-
@"Leytenant":
Mahoney, а что в этот замок вход Мп и Букам запрещен?А я где-то писал, что запрещен?
Мои посты в котексте той цитаты, не более того.
OopSan и AktS дали исчерпывающий ответ. Замок должен был быть разлотереенным, как когда-то саперская первая валя, это всё объясняет. -
@"Lemur":
В любом случае пока «большие желтые камни» не научаться убегать, хайдится, а будучи загнанными в угол пускать азуры в этой игре меня все будет устраивать.)))
В мемориз!
Меня в принципе аналогично, хотя я не разу за ним пока не бегал... жду новый эмуль для этого;)ГВ было достаточно скучном, отдефили союзом замок ждали обещаных на все Лины ФА не дождались пошли взяли замок ФА Л4, что бы их спровоцировать... эх не проводи я ГВ с температурой 38+ додумкал бы, что они плюнут на нашу Л1 все равно и пойдут в Л4 мы бы туда еще пару партей бы бросили и профа провели и тогда бы фа если бы и прошло то поздно, ну да и на старуху бывает праруха... пусть настальгируют напоследок в Л4
PS: Какие планы у 2х новых неГВ гильдий сервера?
-
Играют, флудят, отдыхают (смотри ЗЫ от Опсана :roll: ).
Спорят, ищут новые идеи, вспоминают у кого сколько мультовых гильдий. :roll: Ждут обновления эмуля. А кто-то в реале книги читает. столько всего непрочитанного... :roll: -
)) народ поднажмите, тут ФаТ помашль дорогу молодым дал, а вы даже Сириус перефлудить не можете.
Насчет гв - немного опаздал, понравилось как чу2 взяли. 187 вообще прошли чуть ли не с первого захода. у Лет было прикольно, только вот блоки им надо научится снимать.
Экшена было прилично )) всем спасибо...
-
@"manirka":
Играют, флудят, отдыхают (смотри угу. и шмот продают :oops: -
@"ZloyKaktus":
Залз, ну т и выдумщик :lol: почему бы не приписать просто все гильдии что были в баране к атаке?))) Да. перед замком было примерно 5 гильдий, ето пантеры вроде и тд, но у вас блока на 1-м небыло- так что они помешали разве что нам, пока мы поставили слабые блоки на 1-м и кафре и убили почти всех между 1-м и 3-м прошло время.Если прочтёшь внимательно, Meros поднял тему о перезахвате, не первой атаки.
На дефенсе меня не было, но даже по представленному вами ролику визарды не убиты, первый лок жив: не видно из-за некорректного отображения месторасположения Лемура.
Придумывать, что было бы если.. не буду. Реванш вы взяли. 1:1.
-
@"AktS":
@"manirka":
Играют, флудят, отдыхают (смотри угу. и шмот продают :lol:Ээээ... заяЦ, а кто меня сакрить будет? :lol:
-
Что ты выбираешь, сакру или хил, рес, ренью? :roll:
-
Эш, буки бяка ты, вот.:-/
-
ZloyKaktus
Залз, ну т и выдумщик почему бы не приписать просто все гильдии что были в баране к атаке?))) Да. перед замком было примерно 5 гильдий, ето пантеры вроде и тд, но у вас блока на 1-м небыло- так что они помешали разве что нам, пока мы поставили слабые блоки на 1-м и кафре и убили почти всех между 1-м и 3-м прошло время.
Если прочтёшь внимательно, Meros поднял тему о перезахвате, не первой атаки.
На дефенсе меня не было, но даже по представленному вами ролику визарды не убиты, первый лок жив: не видно из-за некорректного отображения месторасположения Лемура.
Придумывать, что было бы если.. не буду. Реванш вы взяли. 1:1.
Какой тут реванш.... пустой замок можно сказать взяли, после захвата Рудольфа, да и дисконекты подвели..
-
Найт, реванш за среду. Говорить, что не взяли бы без Культа Лося, нет никаких серьёзных оснований.