Сириус ГВ 09.11.06
-
-FeaR-,
Угу , похоже, это все Тсенг мне бочит в дефе!
-
@"FlyGurls":
Сибиряк,Про другое, сакрю обычно 2-3 человек, потом начинается этот баг. Пробовал уходить за пределы экрана, что уж точно старая сакра спала - не помогает. Такое же было несколько раз и на каче, когда сакрил одного виза... Очень напрягает.
Ну на каче это баг, когда накладываешь свою сакру на свою же сакру, на 1 человека, баг проходит через минуту после наложения последней сакры. А вообще сакра перестает работать только при скрещивании разных сакр.
-
FlyGurls, когда уходишь за пределы экрана, сарка не спадает Она просто перестает показываться, и не работает при расстоянии больше 11 клеток. Как приблизишься, опять срабатывает. Надо ждать полторы минуты.
-
FlyGurls, хех ), не только мне в голову пришла эта мысль ). Элл, у нее есть подтверждение даже, в игре могу рассказать, там все прозрачно. Брай действительно хороший стратег ;).
-
Самое плохое гв бфов , в котором я участвовал . Полный провал атаки , добирались помогать сссрам минут 20. На гв онлайн был неплохой но лаги и зависания добили пол состава . Побегали по бришкам , в неслаженной атаке сложно проходить даже слабые перекасты ( , с неразберихи назвал жипси дансой ) (которая пыталась застанить своим скилом)) . Непорадовал момент что до гв места небыло , а после гв то кикнули то сами ушли 10 ч-к . Понравилась лотерея в2 , 3минуты мяса на импе , после того как хаосы прибежали думали хана нашей лотерейке , но чёта они странно стояли кустиком на импе , уже какое гв замечаю что хаосы бегают без марка :?
-
очень прикольнул перезвон модема в СТРИМЕ - вылетел из дэфа и как мне показалось вылетела большая часть визов у ДСА стрим тру гыгыгы
удивился что мы отдэфились без госпела и профа от такой кучи которая ломилась в в4 - половина волков осталась ВНЕ 1ого портала и не могла добежать до дэфа а вот ХАК молодцы - оперативно так встали в имп руме =))) жаль не видел тогочт опроисходило в лу5 - поду качать видео
-
Cliff, доказательства в студию. Иначе буду считать домыслами, рассказами с чужих слов и клеветой. (с)Хаос
-
Фуф...дочитала.... Ну и бред...Отличное ГВ, фана выше крыши, после ГВ получила много приватов с вражеской стороны типа "Спасибо за фан". А вы устроили тут промывание одной и той же темы по сто раз.
У каждой гильдии своя политика и свои стратегии, смысла нет обсуждения темы : "А мы вас научим, как надо жить". :roll:
Вопрос по поводу ЛУ 2 был вынесен на повестку дня, по подсчету наибольших голосов было принято решение о сливе, нравится вам это или нет. У каждого свое мнение и если кто-то не видит надобности в этом слитие и считает его бесмысленном, то нужно не забывать о тех, кто считал это слитие необходимым. :roll:@"bugosan":
удивился что мы отдэфились без госпела и профа от такой кучи которая ломилась в в4
Лёш, в какой момент не было профа? Зашла заскринить и обнаружила Алекса на самом видном месте :roll: -
ну спасибо за комплимент конечно, но в мои планы не входила потеря в4. Слив лу2 и лу5. Потеря в4 неприятная досада, готов помочь ДСам в любой момент с возвратом в4.
-
Дейзи,
без гильдийного профа) он же был в гильде) -
Lusiano,
ммм, какая разница гильдийный он или без, главное руки и читерные скиллы )
-
Сибиряк, доквзательства заговора против ДС.
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.fusionart.ru/RO/gw_frcc.avi">www.fusionart.ru/RO/gw_frcc.avi</a><!-- w -->
еще один мувик, скоро еще будет мувик от Богиня.
3,5 минуты 48 мб
-
Lord_Ts,
Почему заговор? Красивый ход с целью привязать временного союзника к выполнению своих долгосрочных планов. А за доказательствами ходит далеко не надо, нас еще в воскесенье поразило отсутствие нормальной помощи ДСам когда мы брали в4. Так увлеклись слитием лу 2 в которой нас уже не было? Слабо верится.
-
FlyGurls, как ни странно и мы не совершенны. Опасность для В4 была недооценена. А времени для слива Лу2 было мало. Так там и осталось 40 эко, а мы ожидали контратаки Хаоса.
-
ну понятное дело )) ХаХа не выгоден долгосрочный альянс ДС и ФРоССи .. следовательно нужно убедить ДС в нечестных намерениях ФРоССи )))
-
Маруся, Мы ещё коварней, мы ожидали, что Хаос попытается убедить ДС в нечестных намерениях Фросси и долго готовили эту твою фразу, так что ставь общее авторство-) В конце концов этот ацкий план плод совместных усилий=)
-
@"fusionm":
Lusiano,ммм, какая разница гильдийный он или без, главное руки и читерные скиллы )
а какая разница, проволкнут виз или нет :lol: -
Lusiano,
при прямых руках, разницы провокать визов или атакеров - почти нету. При том количестве атакеров что заходили, даже проще провокать атакеров чем визов. -
@"fusionm":
Lusiano,при прямых руках, разницы провокать визов или атакеров - почти нету. При том количестве атакеров что заходили, даже проще провокать атакеров чем визов.
фуз ты не разу не получал юп от МАЙНД БРЕЙКЕРНОГО виза ? попробуй на арене =))) для тек кто ен в курсе майнд брейкер для виза это 200% дамага на 30 секунд - чтобы его сделать нужно тчобы проф был ВРАГОМ а не в гильде - разница с профом фувствуется сразу - ты думаешь почему мы часто не можем пройти первый гейт ? не потому что там много визов а потмоу что там стоит донателло а тварит вышеперечисленные шалости если проф в гильде то МАЙНД он сделать НЕ МОЖЕТ - становится практически простым сагом