Сириус ГВ 09.11.06
-
Cliff, доказательства в студию. Иначе буду считать домыслами, рассказами с чужих слов и клеветой. (с)Хаос
-
Фуф...дочитала.... Ну и бред...Отличное ГВ, фана выше крыши, после ГВ получила много приватов с вражеской стороны типа "Спасибо за фан". А вы устроили тут промывание одной и той же темы по сто раз.
У каждой гильдии своя политика и свои стратегии, смысла нет обсуждения темы : "А мы вас научим, как надо жить". :roll:
Вопрос по поводу ЛУ 2 был вынесен на повестку дня, по подсчету наибольших голосов было принято решение о сливе, нравится вам это или нет. У каждого свое мнение и если кто-то не видит надобности в этом слитие и считает его бесмысленном, то нужно не забывать о тех, кто считал это слитие необходимым. :roll:@"bugosan":
удивился что мы отдэфились без госпела и профа от такой кучи которая ломилась в в4
Лёш, в какой момент не было профа? Зашла заскринить и обнаружила Алекса на самом видном месте :roll: -
ну спасибо за комплимент конечно, но в мои планы не входила потеря в4. Слив лу2 и лу5. Потеря в4 неприятная досада, готов помочь ДСам в любой момент с возвратом в4.
-
Дейзи,
без гильдийного профа) он же был в гильде) -
Lusiano,
ммм, какая разница гильдийный он или без, главное руки и читерные скиллы )
-
Сибиряк, доквзательства заговора против ДС.
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.fusionart.ru/RO/gw_frcc.avi">www.fusionart.ru/RO/gw_frcc.avi</a><!-- w -->
еще один мувик, скоро еще будет мувик от Богиня.
3,5 минуты 48 мб
-
Lord_Ts,
Почему заговор? Красивый ход с целью привязать временного союзника к выполнению своих долгосрочных планов. А за доказательствами ходит далеко не надо, нас еще в воскесенье поразило отсутствие нормальной помощи ДСам когда мы брали в4. Так увлеклись слитием лу 2 в которой нас уже не было? Слабо верится.
-
FlyGurls, как ни странно и мы не совершенны. Опасность для В4 была недооценена. А времени для слива Лу2 было мало. Так там и осталось 40 эко, а мы ожидали контратаки Хаоса.
-
ну понятное дело )) ХаХа не выгоден долгосрочный альянс ДС и ФРоССи .. следовательно нужно убедить ДС в нечестных намерениях ФРоССи )))
-
Маруся, Мы ещё коварней, мы ожидали, что Хаос попытается убедить ДС в нечестных намерениях Фросси и долго готовили эту твою фразу, так что ставь общее авторство-) В конце концов этот ацкий план плод совместных усилий=)
-
@"fusionm":
Lusiano,ммм, какая разница гильдийный он или без, главное руки и читерные скиллы )
а какая разница, проволкнут виз или нет :lol: -
Lusiano,
при прямых руках, разницы провокать визов или атакеров - почти нету. При том количестве атакеров что заходили, даже проще провокать атакеров чем визов. -
@"fusionm":
Lusiano,при прямых руках, разницы провокать визов или атакеров - почти нету. При том количестве атакеров что заходили, даже проще провокать атакеров чем визов.
фуз ты не разу не получал юп от МАЙНД БРЕЙКЕРНОГО виза ? попробуй на арене =))) для тек кто ен в курсе майнд брейкер для виза это 200% дамага на 30 секунд - чтобы его сделать нужно тчобы проф был ВРАГОМ а не в гильде - разница с профом фувствуется сразу - ты думаешь почему мы часто не можем пройти первый гейт ? не потому что там много визов а потмоу что там стоит донателло а тварит вышеперечисленные шалости если проф в гильде то МАЙНД он сделать НЕ МОЖЕТ - становится практически простым сагом -
Пока все качают мувик от брая, выложу маленький фотоотчетик от нуба.
Прибежав в начале гв в лу5 и поняв, что там веселья пока нет, путем несложных логических рассуждений :oops: пришел к выводу, что веселье в в4. Пошел оценивать деф.
По моим субъективным оценкам на этот раз деф был значительно сильнее, чем на прошлом гв в лу5.
Стал наблюдать. Пару раз приходили хаосы(по всей видимости оценивали деф, т.к. заходило человек 6-8 ). Впрочем небольшие успехи были даже в таких заходах
Через некоторое время хаосы пришли уже многочисленной атакой, приведя с собой ГЛ + к ним присоединились часть атаки хаков в волков
Деф прорвали очень быстро. К сожалению я зашел поздно, так что не увидил кто прорвал деф, но рискну предположить, что пал вверху скрина(HUSH ?)
Побегал вокруг, потыкал во всех, но потом кто-то из красавиц-гипсей обратил на меня своё внимание и я от счастья умер :oops:
Вернувшись в замок, застал самое веселье и решил поучавствовать в нем(этот момент даже есть в ролике брая :oops: )
Решил посмотреть, что там дальше в замке. Увидел гипно-ЛК из прошлого топика, которого пинало много народу
Не знаю уж убил ли он всех, или на него все забили, но он продолжал жечь
Веселье переместилось в лу5
Прорыв блока на первом гейте лу5:1,2
Блок кафры
Деф хаосов на импеPS: Да я знаю, что скрины это боян, скрины это прошлый век. Все продвинутые люди давно снимаю мультики. Но у меня такой возможности нет. Так что не пинайте сильно ногами :oops:
-
bugosan,
ппц, ты видимо из тех людей кто видит только одну кромку меча.
Maneteren,
прикольный отчет )))) мне нра
-
bugosan, у мб есть ещё один эффект. Значительное понижение мдефа у цели. Для этого не обязательно выходить из гильдии.
Учитывая тот факт, что марсов/джакков на Сириусе очень мало и одеты в основном все в мдеф, то это далеко не "обычный саг". -
Maneteren, респект, отличный отчет, побольше бы таких
-
Название: ГВ 9.11.2006.wmv
Размер: 71.54 Мб Время 7.42
Доступен до: 2006-11-24 16:30:26
Ссылка для скачивания файла: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/417238">http://ifolder.ru/417238</a><!-- m -->
весь флрум какашками закидали, посмотрите лучше мувик
-
Maneteren, Классный отчёт! 5+