Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
-
Бог, последнее устное за оффтоп. надоел.
Ja zloi i strashniy, то же. -
а разве госель незя будет делать в городах?
-
ПуфЫстая, устное за оффтоп.
pulifor, Бог, карты за то же самое.ЗЫЖ оффтоп потёрла.
-
А вы не слышали штоб ифильтратор будут фиксить? :roll:
-
pulifor, ну и как,скажи на милость,его фиксить должны?
-
Korby, наверно внешний вид
:twisted: -
pulifor, а в чем, по-вашему, заключается неправильность работы инфильтратора?
-
про то, что едп теперь не диспелится уже вроде написали
а еще вроде как у синов отобрали постоянные +10хита от скила даблатака, т.е. +10 хит от этого скила появляются только когда срабатывает дабл атака
-
Инфильтратор не пофиксят, он падает в цене т.к. лаба немного другая будет после патча и лаба сины погибли. С чем всех и поздравляю
-
Кстати некто не Знает заработает ли Хит от соник Акса после смены Эмуля?
-
АТЛАС, Он не работает щас?
-
Работает. Шанс попадания соника в полтора раза больше чем попадание простым ударом.
-
ShootMe, а что во второй лабе плохой кач?
-
@"bumbum":
ShootMe, а что во второй лабе плохой кач?по моим наблюдениям количество мобов там уменьшилось раза в три
-
Тогда нету,а то я там моим витовым сином выдавал в 10 минут больше 1кк експы
-
@"bumbum":
Тогда нету,а то я там моим витовым сином выдавал в 10 минут больше 1кк експы
С х\пристом на иче.. ) -
ShootMe, а как подругому качать сина витового?и что нынче все сины бедные?что-то в скринах я незаметил..+9боты с антиком..и куча всяких разных прибамбасов.
-
Я хит не чувствую...с 8 соников подряд непопал по сину 89-91 лвла(я 84,в сумме было 49 декс,склил прокачан,причем видно чт оу того сина не 99 аги),бил нейтралом,аргиопой не законтрить,затем забил и пустил сбр))
-
В лабе 2 давно уже опять сделали кол-во мобов, которое было до ввода танатоса, причём ако не ставят пневму
-
@"bumbum":
ShootMe, а как подругому качать сина витового?и что нынче все сины бедные?что-то в скринах я незаметил..+9боты с антиком..и куча всяких разных прибамбасов.
Гримом потихоньку
Против ича я не против, просто чтобы народ не заблуждался в цифрах..
Насчет лабы2 интересно