Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
-
ИМХО что 30 секунд что 60 секунд одна малина...ЕДП пьется на определенную задачу, а не просто так например убить патю, остановить врыв или разбить имп при этом обычно ситуацию разруливаешь намного быстрее чем падает едп (хотя если верить забугорным описаниям то должно быть 60 секунд)
Тему закрыли,но разницу в два раза,мягко говоря,трудно назвать не существеннной.:roll:Чамп тратит на азуру не намного меньше чем крос на одно едп,
Да ну?)Я думал профы заливают сп бесплатно :roll:
Tanare, насчет МвП с одной атерны, для этого нужна сущая мелочь собрать катар правильный - получить СЛ- сделать элемент-найти приста-выпить едп.
Ну еще можно добавит госпел с фул обкастом который включает 2х атаку.Тогда всегда приятно увидеть в калькуляторе дамак соника 500к+,но к сожалению это схемы в вакууме.:roll: -
При чем здесь калькулятор? Я говорил что видел на тестовом. Если для вас проблема собрать правильный катар (все снайпы конечно ходят на МВП с хантер боу) и получить энчант+линк, то МВП не для вас.
-
Бог, последнее устное за оффтоп. надоел.
Ja zloi i strashniy, то же. -
а разве госель незя будет делать в городах?
-
ПуфЫстая, устное за оффтоп.
pulifor, Бог, карты за то же самое.ЗЫЖ оффтоп потёрла.
-
А вы не слышали штоб ифильтратор будут фиксить? :roll:
-
pulifor, ну и как,скажи на милость,его фиксить должны?
-
Korby, наверно внешний вид
:twisted: -
pulifor, а в чем, по-вашему, заключается неправильность работы инфильтратора?
-
про то, что едп теперь не диспелится уже вроде написали
а еще вроде как у синов отобрали постоянные +10хита от скила даблатака, т.е. +10 хит от этого скила появляются только когда срабатывает дабл атака
-
Инфильтратор не пофиксят, он падает в цене т.к. лаба немного другая будет после патча и лаба сины погибли. С чем всех и поздравляю
-
Кстати некто не Знает заработает ли Хит от соник Акса после смены Эмуля?
-
АТЛАС, Он не работает щас?
-
Работает. Шанс попадания соника в полтора раза больше чем попадание простым ударом.
-
ShootMe, а что во второй лабе плохой кач?
-
@"bumbum":
ShootMe, а что во второй лабе плохой кач?по моим наблюдениям количество мобов там уменьшилось раза в три
-
Тогда нету,а то я там моим витовым сином выдавал в 10 минут больше 1кк експы
-
@"bumbum":
Тогда нету,а то я там моим витовым сином выдавал в 10 минут больше 1кк експы
С х\пристом на иче.. ) -
ShootMe, а как подругому качать сина витового?и что нынче все сины бедные?что-то в скринах я незаметил..+9боты с антиком..и куча всяких разных прибамбасов.
-
Я хит не чувствую...с 8 соников подряд непопал по сину 89-91 лвла(я 84,в сумме было 49 декс,склил прокачан,причем видно чт оу того сина не 99 аги),бил нейтралом,аргиопой не законтрить,затем забил и пустил сбр))