Как вы относитесь к большому количеству гильдий?
-
Да нет все правильно. Очень много гильдий которые умерли, в них находиться только ГМ гильдии и все. Сама наблюда как перед орк данжем устраивают лохотрон. Качала второго чара, появилось предложение вступить в гильдию, я подумала что ошиблись и отмену нажала. Предложение поступило опять, ну я ради интереса приняла предложение и пошла в данж. Хожу, бью монстров а экспа как то слабо растет, посмотрела меню гильдии а у меня стоит 50% передавания экспы в гильдию. Чесно говоря очень много людей просто не знают про гильдии ничего и поэтому на них и качают гильдию. Я бы на месте администрации вообще удаляла все гильдии в которых кроме ГМ никого нет, потому что это не гильдия а непойми что. Прежде чем создать свою гильдию думала не меньше двух недель, со своими ребятами советовались надо нам это или нет. Потому что по другим играм знаем что создание клана или ордена или гильдии это не просто так, а уже какая то ответственность наступает. Могу сказать только одно, я рада что у нас подобрался хороший коллектив, и мы по возможности друг другу помогаем Только благодаря этому наша гильдия не распалась и не собирается распадаться
-
2Eff
Сейчас сина качаю, наблюдалось тоже самое абсолютно (50%)
гильдмастер там был 38 лвла, а гильда уже 2 уровня
-
Зачем введен изначально бессмысленный вариант ответа "должна быть только одна гильда"?
Мой вариант ответа - "гильдий должно быть много, но меньше, чем сейчас". Замечу - его нет в опросе. Хотя... "поднять цены на emperium"... Угу.
-
А если основатель гильды сделал её только для того, чтобы бегать со своей фирменной аватаркой? Все тереть нельзя. Всё равно всегда будет пара десятков сильных гильдий, и куча всяких нюбских. Вообще надо цену на импер поднять раз в 5.
-
для этого надо убрать его из лута орк зомби
-
А в списках Гильдий на сайте показывать только со второго уровня (а можно и с третьего )
Из отнять Империум у Орков тоже -
Не спорю, некоторым везёт и гильдии развиваются и расширяются, но случается это, увы, довольно редко
Почему это "везёт"? Просто надо уметь править!
Вот я в гильдии демократию сделал
Не такого, что "не поможешь прокачатся- выгоню" или ставить 50% против воли соклановца...
Все должны бать не просто соклановцами, а друзьями. Иначе гильдия никчемная будет....
Гильдии только месяц исполнился, а уже 65-ое место... Плохо продвигаемся...
Спак! Сделай, чтобы можно было жертвовать больше 50%! Хотя бы одному Гильд Мастеру.... -
я ваше за чтоб были новые карты с замками.
ато уш болно много гилдей стало пора и замки прибавить.... -
Замки надо захватывать а не прибавлять.
2Antzekyrre
А вариант этот я ввел для кучности. Просто вспомнил Хак син, там ведь одна гильда была. -
Нихто акрамя СиСиСиЭР! Йес!
Лохов долой! Даешь новые замки!
-
@DEVNULL:
2AntzekyrreА вариант этот я ввел для кучности. Просто вспомнил Хак син, там ведь одна гильда была.
Ты в этом так уверен? -
А нас рать
Плодитесь и размножайтесь как завещал кто-то там очень умный
-
Ненадо никаких новых замков, и этих хватает. Чем больше народу, тем ГВ интереснее будет.
-
ИМХО:
Каждый имеет на это право, ОДНАКО цену на империум надо поднять, А ТО развелось всяких ламеров... ^^ В общем 3в1м без потери качества ^^ Само по себе колличество гильдий ничуть не смущает, но империум уж СЛИШКОМ доступен.