Как вы относитесь к большому количеству гильдий?
-
А если основатель гильды сделал её только для того, чтобы бегать со своей фирменной аватаркой? Все тереть нельзя. Всё равно всегда будет пара десятков сильных гильдий, и куча всяких нюбских. Вообще надо цену на импер поднять раз в 5.
-
для этого надо убрать его из лута орк зомби
-
А в списках Гильдий на сайте показывать только со второго уровня (а можно и с третьего )
Из отнять Империум у Орков тоже -
Не спорю, некоторым везёт и гильдии развиваются и расширяются, но случается это, увы, довольно редко
Почему это "везёт"? Просто надо уметь править!
Вот я в гильдии демократию сделал
Не такого, что "не поможешь прокачатся- выгоню" или ставить 50% против воли соклановца...
Все должны бать не просто соклановцами, а друзьями. Иначе гильдия никчемная будет....
Гильдии только месяц исполнился, а уже 65-ое место... Плохо продвигаемся...
Спак! Сделай, чтобы можно было жертвовать больше 50%! Хотя бы одному Гильд Мастеру.... -
я ваше за чтоб были новые карты с замками.
ато уш болно много гилдей стало пора и замки прибавить.... -
Замки надо захватывать а не прибавлять.
2Antzekyrre
А вариант этот я ввел для кучности. Просто вспомнил Хак син, там ведь одна гильда была. -
Нихто акрамя СиСиСиЭР! Йес!
Лохов долой! Даешь новые замки!
-
@DEVNULL:
2AntzekyrreА вариант этот я ввел для кучности. Просто вспомнил Хак син, там ведь одна гильда была.
Ты в этом так уверен? -
А нас рать
Плодитесь и размножайтесь как завещал кто-то там очень умный
-
Ненадо никаких новых замков, и этих хватает. Чем больше народу, тем ГВ интереснее будет.
-
ИМХО:
Каждый имеет на это право, ОДНАКО цену на империум надо поднять, А ТО развелось всяких ламеров... ^^ В общем 3в1м без потери качества ^^ Само по себе колличество гильдий ничуть не смущает, но империум уж СЛИШКОМ доступен.