Сириус ГВ 19.10.06
-
Для ФРоССи сейчас трудно дефить замок с Эко, даже всем альянсом, думаю поэтому ГМы алли решили тренировать алли на ГВ. Через месяц в алли будет биохимка, а может и 2, всё зависит от возможностей гильдии. Тогда деф замка, с инвестированием его эки, будет осмысленным и результативным, а пока - тренировки.
PS:Атака Хаосов сейчас находится в другой гильдии, посмотрите на количество бывших гильдсменов Хаоса в таких гильдиях как: Kafra, hack...
-
Sp1te, малыши не могли пройти деф гильдии, которая слабее малышей в разы, ведь вынесли то нас ГЛ+ пару волков и хаков, да и то мы вернулись, зачистили имп, задефили, под конец разбили и удержали.
Я понимаю можно отмазаться, что у сакры потов не было и прочее (раньше написано, лень смотреть), но у нас тоже много тупняков и проблем - у нас брагу жутко лагало и выкидывало, он зашёл на деф, за 7 минут до конца ГВ и обнаружил, что после общения с новым АА у него сломалась балалайка, ещё у нас были проблемы с онлайном, он был ниже чем у вас, следовательно мультов на локи поставить оперативно не смогли.
У нас уже второе ГВ такая стратегия, с "сажанием" в замок, на самом деле там все немного хитрее и результат на лицо - оба ГВ у нашего али неплохое положение с замками -
@"Xaggiteri":
@"Rebeled":
Вы так дёшево цените атаку вашего альянса? Лотерейные бригады Хаосов нас вроде ни разу не брали :twisted:Что значит дешево ценим? Нам нужен был замок и мы его взяли. А вот если бы действительно нечем было заняться, то пришли бы к вам одной-двумя пати в начале ГВ чтобы пофаниться и потренить те же лотерейные пати. Прошли - хорошо, нет - тоже не велика потеря.
А Хаосы не брали потому что не приходили или потому что не смогли? :twisted:
Дешего это типа ваш али = лотерейная патя хаосов.
Хаосы лотерейной пати не могли. С вашими пару патями бывало сложнее из-за Свободы. А так, не такие уж мы и малыши :twisted: -
@"-:
@"Rebeled":
@"-:
Rebeled, "сользит" = "скользит".
Мне кажеться на терее и на сириусе я по разному пишу :twisted:Не, одинаково. Везде вы порулили, везде вы нас нагнули. :twisted:
И еще, вы белые и пушистые, а мы - аццкие злодеи, вселенское воплощение разрушения. :twisted:
Ну что я могу поделать если люблю правду матку резать А если серьёзно, то мне казалось, что форма существенно отличаеться.
ЗЫ Этот пост в стиле терры.
АДД Примеры нашей подлости и злодейства в приват пожалуйста. Хочешь подробности про пушистость ФА, могу тоже в приват или по аське. Ты просто там не так давно. -
PlaguE, Я тетстил ваш прекаст сегодня. Сначала зашёл и просто спокойно пересчитал кто есть. Потом проверил как едяться трапы. Сообщил вам своё мнение. Потом услышал упрёк в свой адрес, что я много ем, на что резонно заметил, что в отсутствии локи можно хиляться, что делалось спокойно. Когда настойчивые приказы варпать в тс превратились в маты перестал хиляться, сьел ещё трап и умер.
А сакра действительно лагала и тупила
Если не веришь на следуюем гв можно повторить -
Вы меня конечно простите, но на мувике в в4, видно как чары выскакивают из локи, ну так вот - и ежику понятно что в один из таких заходов просто выскочит саг или бард и ппц дэфу. Да они могут зайти 5ть раз слится, но на 6ой выскочить.
-
Ситуация с немезис мне напоминает чу2 давным-давно)
-
TPyCbI,
Ну что делать, напоминает так напоминает, но у нас нет никаких полит договоренностей с немезис, не враги они нам, но и не друзья. Они неоднократно выбивали наших союзников из замков (только на моей памяти 2 раза астр выбили). Так что вполне закономерно что и мы не чураемся их флагов.
-
Альянс-то мы найдем, не беспокойтесь, только хотел сделать это немножко погодя, но придется чуть ускорить события.
PlaguE, ты действительно уверен, что сакра с визом не смогла бы от трех визов откушаться? Мне не хватило буквально секунды, чтобы перенести белые баночки на клавишу. Раньше там стояли мастелы, а т.к. сакрой зашел только после того, как нас выселили, банки поставить забыл. Мы вас успели проморозить гастом, это уже о многом говорит, если гаст успевает кинуться, до того как виз застанется, это уже оч. о многом говорит, фикс мастел сделал свое дело. Не удивлен, что ваш прекаст прошли пару танков из ГЛС.
fusionm, мы выбирали противников по силам и не нападали на астр мясной атакой в 5 гильдий.Засим отклоняюсь. Больше не намерен принимать участие в этой демагогии.
-
@"-:
Кстати почему ето мну так не любят химы ГЛС? Я ж нежный и пушыстый :roll:в ГЛС на это гв был один хим... :roll: И это тебе месть за бабушек, гадский приводитель джокеров, вингающийся рядом с афкающими химками! :roll:
@"Kanata":
кстати о химах, гостившие в В4, я вас действительно так удачно ломал или все дружно выкидывали смайлы /omg чтобы я не расстраивался?Нада снятое видео пересмотреть. Лично я не помню :roll:
-
@"Sp1te":
Засим отклоняюсь. Больше не намерен принимать участие в этой демагогии.
Которую вы же сами и устроили=).А вот скажи, ты предлагаешь нашему алли не брать лотереи в конце, чтобы случайно не обидеть гильдии одиночки? Или призываешь брать лотереи только у ХаХа и компании? Ну мы так и сделали чуть позже - взяли 2 лотереи волков и они без замков остались, даже гипнокросс им не помог=).
Увы, другого анм не дано, в вале5 были уже ДСы, в вале1 вроде бы СССР, хотя я так и не понял ест ьу нас с ними нейтрал или нет, но не пошли к ним... В вале2 не проверял кто был - вобщем выбор не богат. А возвращать всю атаку на место сбора и искать нвоые цели... ну там также могут оказаться гильдии-одиночки или другие нейтралитеты - откровенных лотерей, где почти никого нет - почти не осталось, думаю их меньше 5 или около того. -
Sp1te,
уфф, ну что ты как маленький - какая нам разница каким количеством вы приходите? Исторически акт агрессии был первым со стороны немезис, целенаправленно за вами никто не бегает. Пришли теми патями - которые были, 2е пати от ФРоССи, тимы подтянулись позже хотя именно их найт разбил имп, поэтому не надо кричать о аццком мясе в 5ть гильдий. АЕТ к тому времени уже сидели в замке, с нами был 1ин человек в составе 1ой пати атаки ФРоССи. кароч 20+ человек вынесли ваш дэф. Но не как не мясная атака из 5ти гильдий.
-
@"Xaggiteri":
Чтобы не отдавало оффтопом: так почему все-таки лу-4, а не бри-4? Чем оно круче? Легионеры, колитесь :lol:
Понимаешь, Саша, существует такое чувство как ностальгия.
Тяга к дому, так сказать.
Когда знаком каждый закоулок, стены еще в далеком детстве исписаны лично мною фломастером, в зале заседаний витает дух Маерса и звучит его голос... А место в баране под флагом - самое родное и уютное... :lol: :lol: :lol:
В общем, сплошные сантименты. -
Не ожидал если честно что ГЛ так быстро поднимут лапки и уйдут из бри4, надеялся что они уйдут после того как мы их оттуда того. А до этого момента типа поборемся
-
Мда ... разговоры про "малышей" и "противника по силам" действительно навевают мысли о детском садике :? Как же мне нравятся люди, которые ничего тебе не дают, но при этом что-то от тебя хотят :?
-
Не удержался
@"-:
Rebeled, не так давно? ну, если 15 месяцев это не так давно, то я даже и не знаю что сказать...
Значит я тебя перепутал с другим хвизом Басара, который в мае представился как представитель Ребелс и имел соответствующий бэдж на правом кармане. По существу, надо, нет?@"fusionm":
Исторически акт агрессии был первым со стороны немезис, целенаправленно за вами никто не бегает.
Имееться ввиду наверное этот случай?
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=22399&mode=search
Смотрим на дату. С момента основания гильдии Nemesis прошло 11 дней. Рановато мы начали Фроссю щемить
Пришли теми патями - которые были, 2е пати от ФРоССи, тимы подтянулись позже хотя именно их найт разбил имп, поэтому не надо кричать о аццком мясе в 5ть гильдий. АЕТ к тому времени уже сидели в замке, с нами был 1ин человек в составе 1ой пати атаки ФРоССи. кароч 20+ человек вынесли ваш дэф. Но не как не мясная атака из 5ти гильдий.
Пересмотри мой скрин. Согласуй свои слова с ним.
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=23323
Кто такие АЕТ?@"Amigo":
А вот скажи, ты предлагаешь нашему алли не брать лотереи в конце, чтобы случайно не обидеть гильдии одиночки?
Шикарно.
Вы нас взяди в 22.30. А сколько вам надо времени что бы выбрать цель, уйти из замка, собраться, дойти до замка, собраться, дойти до импа, собраться, зайти? Это был конец гв?
Вообщем небольшой тестик для руководства Фросси
Зачем атака али может выбить одинокую гильдию из замка больше чем за пол часа до конца гв?- Пофаниццо.
- Осесть в замке.
- Тренировка атаки.
- Проверка дефа на прочность.
- Акт устрашения
- Другое.
В варианте 6) ответ "лотерейка в конце гв" не принемаеться.
-
Rebeled, посадить одну из гильдий или 2 гильдии альянса для дефа до конца гв - устроит вариант?
-
Amigo, тогда рассчитывайте свои силы. Тех, что вы оставили в нашей вале не хватило даже на пресловутую "лотерейную патю" ГЛ. Возвращаться в пустой замок не тру. А ещё не тру превращать замок с каким-никаким, но поставленным, дефом в лотерею, которых вам так не хватает на сервере.
Или вы надеялись, пока Хаос завяз в ДСах, тихо порулить по всему Мидграду? -
@"Amelina":
PS:Атака Хаосов сейчас находится в другой гильдии, посмотрите на количество бывших гильдсменов Хаоса в таких гильдиях как: Kafra, hack...
о! травка ниче так как посмотрю. -
Rebeled, может и расчитываем, ты против?
Ну у Хаоса мы побегали - повеселили их наверно, правда слабо повеселили=).
А расчёт был на деф неот Хаоса - не хватило - ну чож, будем работать над этим.