Сириус ГВ 19.10.06
-
@"Amigo":
По поводу ГЛ - лично я никогда не думал ничего плохого при Гиперборею - не думаю и сейчас - у них проблемы, мне жаль, были они и до бана ГМа, а сейчас лишь усугубились, хотя был искренне рад, что им удавалось поставить хороший деф и держать общий замок именно под их флагом - причины этого сами гиперы знают я думаю, может знают и другие, но я с ними не ссорился, надеюсь и они со мной.
Амиго, расшифруй, если не сложно. Можно в приват, если тут не хочешь. Заинтриговал. -
кстати тру мувик от фросси. качайте, смотрите, читайте топик еще раз.
-
@"Amigo":
буль
Ниче не понимаю :lol: Куча пространных мыслей о тяжисти бытия?) Я что то писал о личных отношениях?)
-
CIV, небольшая двусмысленность - почему они знают - это относится не к флагу замка, а к моему отношению к ним=).
Князь, успокойся... Вспомни как я тебя на хайворе качал=) могу скрин прислать.
-
ZloyKaktus,
Похожи ли мы на Хаос Терры? Смотря как посмотреть, если про по фактам реальности - да мы не дэфим, атачим, если получается сливаем, вроде похожи, но если взглянуть глубже - то корни нашей ситуации лежат глубоко в прошлом, когда альянс Хаоса получил большое экономическое преимущество, и до сих пор им обладает. И еще с начала нашей войны с ХаХа мы потихоньку по кусочку отламывали от ХаХа. В итоге спустя полгода имея более сильный альянс в противниках, мы были близки как никогда к победе - уравниванию экономических и боевых потенциалов. И тут произошло таки слияние ГЛ и ХаХа. Мы откатились на месяца 3и как минимум, 2 эко у ХаХа и 5 слотов довольно полнокровных союзников, нет уже истерзаных войной допелей и ВХ. Задачи теже самые - уровнять эко потенциал, растить своих.
Садится самим в замок - имеет смысл для разнообразия, растить эко в то время когда у противников перевес сил в атаке и эко уже выращена - бессмысленно.
И далее лотереи - если нам нужен замок мы придем и возьмем его, если с обитателями эственно нет нейтралитета. И это вполне нормально - эти 2часа называются война за империум. За него надо воевать...
И еще мысль - эственно все сателлиты Хаоса находятся в зоне риска, ибо если мы не можем пробить 5ть гильдий в замке хаоса, не факт что в другом замке дэф не будет вынесен до прихода помощи.
-
Amigo, респект! Давно пора было поставить все точки над "i"
-
@"Amigo":
Эку, если садимся на деф копим лдаже не столько с экономическими целями, сколько ради интереса и мотивации дефа - так было и в чу2, и в в4...Под "копили эко в В4" подразумевается, что вы сами не слили свой же замок?
PS:
Боже... Брай ведь и вправду свято уверен в том, что он причастен к развалу ВХ и Допелей....... -
Cliff,
ну знаешь ли, быть дэф гильдией при гильдии которая не атачит серьезные дэфы, и регулярно проигрывает в своем дэфе - точно не путь к процветанию.
-
Cliff, вы бы позволили нам сидеть в В4? Мы слили этот замок, поскольку понимали, что Хаос будет пытаться его отбить, скорее всего преуспеет в этом и больше не повторит ошибку, посадив туда Волков или Хаков в одну гильдию.
-
Сибиряк, Давно пора... но ведь все вокруг упираются=))
Cliff, именно так... Хотя в в4 мы ничег оне копили, но тем не менее старались дефить, ну да я думаю ты итак понял... -
Amigo, как я уже писал, все упирается в противостояние двух людей. Двух упертых, не идущих на уступки людей А все остальное - лишь следствие их поступков. Если бы gCearr и Фузион пожали бы руки ДО того как произошел конфликт в чу2, события развивались бы совсем по другому...
-
Сибиряк, понимаешь, у всего есть причина, а бывает повод. Чу2 — повод.
-
Сибиряк, а я не уверен в этом Жк, до чу2 были неплохие отношения между легами и фроссей _ даже разговоры были о али. Как хорошо, что все-таки не проставили али
Амиго, ошибок много, да и раньше ты писал тексты поуверенее. -
ZloyKaktus, хорошие мысли. Готов был с тобой спорить и не соглашаться сразу после твоего поста, но там уже отписались представители ФРоССи, потом Амиго. Когда отписался Бри, то я уже был убеждён в твоей правоте Хоть щас беги в наборный чат к С&С. Но меня туда уже не возьмут
Viva la FRoCCya! -
Все все высказались? Только расскажите как так получилось что АоН выселил кафр
-
Наконец-то прочитала, посмеялась. Перед глазами возникла картина, как дети играют в песочнице. Зачем ты разрушил мой замок, который я только что сделал, ведь тебе 6 лет, а мне 5? Как ты мог меня обидеть, такого малыша? :lol: Народ, это игра А ГВ - это война. А на войне, как на войне, и каждый выбирает свой путь к победе Только многие забывают об этом и начинают реально НЕНАВИДЕТЬ того или иного персонажа =), а самое смешное, что многие неприязни возникают из за форума :lol: Видимо, не зря придуман топик про ГВ, он делает эту игру более интереснее и эмоциональнее=))
З.ы. Сказочник, я отписалась, теперь твой выход, давай отожги и порадуй нас :lol: :lol: :lol: :lol: -
Прочитал топик...тежело читалось.. мультики посмотрел , мм , и думаю пора вылезать с запоя и ити на работу , ишю вакансии на работу ))) голодаю народ :!:), кто что может предлогайте )) я подумаю .. пропустил пару гв..голова болеть стала больше .. видать мало адреналина) . По поводу возрождения АА, да тру, тот кто это придумал - молодец) будушее - покажет . :!:
-
Эм... прочитал и не смеялся :lol: , обычный флуд, на этот раз даже почти без грязи :lol: даже поначалу думал написать пост, который принесет форуму еще 5-10 страниц флуда, но настроение не то
ГВ хорошее, в забегах на В4, Лу 3 участие не принимал, стоял на браге :lol: , в остальных мЯсиловках побегал и делал свое грязное дело :lol: обидно что потеряли Лу 1, ну блок из 5-6 человек конечно же не решает против гильдии, сами виноваты, поганлись за 2мя зайцами :lol: . Порадовал Родриго, дошедший до края локи в Лу 2, но азуры Манюни никто не держит, даже гост)))
-
@"Master-Solo":
Эм... прочитал и не смеялся :lol: , обычный флуд, на этот раз даже почти без грязи :lol: даже поначалу думал написать пост, который принесет форуму еще 5-10 страниц флуда, но настроение не тоГВ хорошее, в забегах на В4, Лу 3 участие не принимал, стоял на браге :lol: , в остальных мЯсиловках побегал и делал свое грязное дело :lol: обидно что потеряли Лу 1, ну блок из 5-6 человек конечно же не решает против гильдии, сами виноваты, поганлись за 2мя зайцами :lol: . Порадовал Родриго, дошедший до края локи в Лу 2, но азуры Манюни никто не держит, даже гост)))
Привет, Соло) Ты никак хелпером заделался?) Я думал, что ты пошутил тогда, ан нет видимо)
Грязищи то да, поменьше. Видать, кое-кто начал за собой прибираться и следить (как в буржуйских странах, убирают за животными)
Кстати, где были трапы, что кто-то там "пробежал у стеночки" ?) Вот, наверное, побольше надо Фроссе таких Родриг, сидящих на банках) Глядишь и трапы бы все снесли они, дав дорогу другим)
-
но азуры Манюни никто не держит, даже гост)))
Держит... гуард...