[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
Electric Eel[2]
A whip made with ... an eel that is capable of throwing bolts of electricity. The slickness of its skin feels rather bad.
INT + 2, AGI + 2
Add a 5% chance of auto casting Level 3 Jupitel Thunder and Arrow Vulcan on the enemy when attacking.
The skill level of the Arrow Vulcan changes depending on the refinement rate of this weapon.Перепроверил инфу...
На счет лака спецом поставил "(?)", ибо точно не уверен.. скорее этому стату не придают особо никакого значения.. мб..мб...
-
MaryJane, про кору - ну да, честно говоря, я просто подзабыла, есть ли на мотре веспер -_-" А лаку не придают значения, потому что там, где не придают - у него другой модификатор))
Одеваться на дамаг на гв - упаси небо. Я плетку-то гидральную уже третье гв забываю в инвентарь положить 0_0
Зигфрид у меня пятый с незапамятных времен. Применим. Даже интересно стало, какой пост имеется в виду, уж не про то ли свойство зигфрида, что мы с Мохом тестили) Если можно - киньте ссылку в личку.
Про лабу вы зря, кстати. Пряморукие - выжили бы. -
Sakaki-chan
Коры на мотре есть, но мало. -
GingerAle, спасибо.
-
MaryJane
Стандартный билдец,разве что засчет антика можно меньше стр для бонусега,и 25 инты своей - будет неудобство в дуэтах,соло.О фулл не говорю,но по моему мнению,любой вулканер должен уметь играть пряморуко вне зависимо от вида пати. Ходить чаром только на гв - скучно.Стр вкусный стат.Если появятся плёточки с автокастом из следующего апа
Бесполезные вещи..Имхо,такое только чтобы пофаниться на Х-рейтах с резетом)
Sakaki-chan
Не зря,и дело не в пряморукости,а в возможности самих чаров 90-99лвла.Пати с вулканером в дуэте врядли будут особо распространены.Такой кач будет больше похож на садо-мазо тех хай-пристов,которые согласяться на такое) -
@"schu":
Sakaki-chanНе зря,и дело не в пряморукости,а в возможности самих чаров 90-99лвла.Пати с вулканером в дуэте врядли будут особо распространены.Такой кач будет больше похож на садо-мазо тех хай-пристов,которые согласяться на такое)
Дело именно что в пряморукости. Автор поста говорил об 10.3, но даже в 11.1 ничего экстраординарного не добавят: всего лишь смену расы кроссам и лк, смену элемента мсам и еще пару мелочей. Вот потом уже похуже, конечно. -
Ну давайте вопрос задам для оживления.
Где качаются гипси без сервиса до 90, за исключением Танатоса и многострадальных стингов. -
Лаба2? Джобы все равно добьются в лабе3.
-
hinata
Л2 тоже иногда надоедает,Пляж - для фанатов( :roll: ) или на мелких лвлах,рядом с пляжем - анолианы(убивать с одного вулкана,чтоб не грызли,наверное тоже для фанатов),дуэт с ХП в геффении, (экспы не так много,зато интересно).Дамагом в абисс - не пробовала,но некоторые знакомые тестили (кач в хантовских мини О.о)
На райдриках 1,вход в гласте - лево-низ.Нифльхейм :roll:Все с пристами/хп,кроме пляжа/анолианов. Плеток может быть не так много,пересекаються (в геффению,ниф, плетки как в таню и на райдриков; пляж,анолианы-гоблины драник.В абисс все-таки отдельная плетка дорогая,универсал - а на золотых драконов орк скелы.)
Если все наскучило,можно придумать что-нибудь оригинальное,и пойти на отдаленную от обычных мест кача локацию :roll:
-
Лучше всего л2, согласна) Еще, как вариант - поверхность туртла и хаи.
А! Еще ассолтеры, да. Вполне приличное место кача. -
Хаев забыла.О,да.
лаба2 это не лаба3.Надоедает не хуже редьки и стингов) -
Я своего миника на пляже докачивал еще в те времена, когда таня практически не юзалась на сириусе. Т.е. сама карта была нехило так заселена. Брал по 150-200к/6 соло и до 300/6, если в пати.
-
В лабе2 кросс зато развлекает %) Немного.
-
А куда кстати податься нищему минику с 99 декс 99 инт, чтобы накопить 100кк?
На самом деле вопрос интересный, т.к. заработки случайны в основном (найм\карта упала), а так, чтобы постоянно и гарантированно... максимум получалось на стемах (да, мне стыдно) по 400к в час, только либо я "зажрался", либо.. мало мне 400к в час короче, где бы побольше?
-
AgamemnoN, качни кого-нить, кто сможет валить мобов массово, битьем по одному больше вроде никак=\ Ну или я че-то не знаю.
-
Blossom
Гениальный совет Ну есть син, куда... ой это уже в другой раздел форума -
AgamemnoN
Оказывай постоянные услуги найма в лабу\таню.
В свое время декс вит интовым миником зарабатывал достаточно денег на наймах, думаю что с 99 инт будет ещё больше Ж) -
Миники в Таню,кажется,по 100к с человека нанимаются о_О В лабу хз,но,имхо,более халявного заработка и найма просто не существует ^^
-
А теперь хочу спросить опытных и знающих о эмуляторе про билд для гипси Что посоветуете конкретного (!) для стат и скил билда?
-
А разве в наших скиллах коренным образом что-то поменялось? Если не извращаться,то декс-вит,инт-стр по желанию.. Понимаю,конечно,что теперь рулит ад,но с другой стороны,если не качать вит,то будет очень мало хп.. В принципе,можно извратиться и прокачать инт-декс под брагу,учитывая линк,но это надо полагаться на внешние факторы,а,имхо,это нежелательно в билде,так как линка скорее не будет,чем будет...