[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
Sakaki-chan
Коры на мотре есть, но мало. -
GingerAle, спасибо.
-
MaryJane
Стандартный билдец,разве что засчет антика можно меньше стр для бонусега,и 25 инты своей - будет неудобство в дуэтах,соло.О фулл не говорю,но по моему мнению,любой вулканер должен уметь играть пряморуко вне зависимо от вида пати. Ходить чаром только на гв - скучно.Стр вкусный стат.Если появятся плёточки с автокастом из следующего апа
Бесполезные вещи..Имхо,такое только чтобы пофаниться на Х-рейтах с резетом)
Sakaki-chan
Не зря,и дело не в пряморукости,а в возможности самих чаров 90-99лвла.Пати с вулканером в дуэте врядли будут особо распространены.Такой кач будет больше похож на садо-мазо тех хай-пристов,которые согласяться на такое) -
@"schu":
Sakaki-chanНе зря,и дело не в пряморукости,а в возможности самих чаров 90-99лвла.Пати с вулканером в дуэте врядли будут особо распространены.Такой кач будет больше похож на садо-мазо тех хай-пристов,которые согласяться на такое)
Дело именно что в пряморукости. Автор поста говорил об 10.3, но даже в 11.1 ничего экстраординарного не добавят: всего лишь смену расы кроссам и лк, смену элемента мсам и еще пару мелочей. Вот потом уже похуже, конечно. -
Ну давайте вопрос задам для оживления.
Где качаются гипси без сервиса до 90, за исключением Танатоса и многострадальных стингов. -
Лаба2? Джобы все равно добьются в лабе3.
-
hinata
Л2 тоже иногда надоедает,Пляж - для фанатов( :roll: ) или на мелких лвлах,рядом с пляжем - анолианы(убивать с одного вулкана,чтоб не грызли,наверное тоже для фанатов),дуэт с ХП в геффении, (экспы не так много,зато интересно).Дамагом в абисс - не пробовала,но некоторые знакомые тестили (кач в хантовских мини О.о)
На райдриках 1,вход в гласте - лево-низ.Нифльхейм :roll:Все с пристами/хп,кроме пляжа/анолианов. Плеток может быть не так много,пересекаються (в геффению,ниф, плетки как в таню и на райдриков; пляж,анолианы-гоблины драник.В абисс все-таки отдельная плетка дорогая,универсал - а на золотых драконов орк скелы.)
Если все наскучило,можно придумать что-нибудь оригинальное,и пойти на отдаленную от обычных мест кача локацию :roll:
-
Лучше всего л2, согласна) Еще, как вариант - поверхность туртла и хаи.
А! Еще ассолтеры, да. Вполне приличное место кача. -
Хаев забыла.О,да.
лаба2 это не лаба3.Надоедает не хуже редьки и стингов) -
Я своего миника на пляже докачивал еще в те времена, когда таня практически не юзалась на сириусе. Т.е. сама карта была нехило так заселена. Брал по 150-200к/6 соло и до 300/6, если в пати.
-
В лабе2 кросс зато развлекает %) Немного.
-
А куда кстати податься нищему минику с 99 декс 99 инт, чтобы накопить 100кк?
На самом деле вопрос интересный, т.к. заработки случайны в основном (найм\карта упала), а так, чтобы постоянно и гарантированно... максимум получалось на стемах (да, мне стыдно) по 400к в час, только либо я "зажрался", либо.. мало мне 400к в час короче, где бы побольше?
-
AgamemnoN, качни кого-нить, кто сможет валить мобов массово, битьем по одному больше вроде никак=\ Ну или я че-то не знаю.
-
Blossom
Гениальный совет Ну есть син, куда... ой это уже в другой раздел форума -
AgamemnoN
Оказывай постоянные услуги найма в лабу\таню.
В свое время декс вит интовым миником зарабатывал достаточно денег на наймах, думаю что с 99 инт будет ещё больше Ж) -
Миники в Таню,кажется,по 100к с человека нанимаются о_О В лабу хз,но,имхо,более халявного заработка и найма просто не существует ^^
-
А теперь хочу спросить опытных и знающих о эмуляторе про билд для гипси Что посоветуете конкретного (!) для стат и скил билда?
-
А разве в наших скиллах коренным образом что-то поменялось? Если не извращаться,то декс-вит,инт-стр по желанию.. Понимаю,конечно,что теперь рулит ад,но с другой стороны,если не качать вит,то будет очень мало хп.. В принципе,можно извратиться и прокачать инт-декс под брагу,учитывая линк,но это надо полагаться на внешние факторы,а,имхо,это нежелательно в билде,так как линка скорее не будет,чем будет...
-
На самом деле музыкантов линкать теперь будут чаще ибо это не только полезные плюшки, но и скорость передвижения как у маленького крейсера..
А что касается вит, то теперь его можно спокойно урезать до 65-80 -
И иметь 7к хп?