[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Forgotten Hunter,
В нынешних условиях практически весь твой кач будет вместе с профами, если же предпочитаеш соло кач то нужны инкуб и сакуб
На арене рулят не билды, рулят руки и шмод
Гв шмот - Это тайцы с марком, марс в накидке (обе вещи маст хев, если вы хотите что то представлять из себя в мясе),Тара,Какашка,Пвп лук,пампсы,смоки,элемент ножи ,- обязательный шмот
Можно так же брать - Рыбу,Джака(для тех кто лезет в прекасты :shock: ),Магнолии(Меньше 4х магнолий в луке - запоротые магнолии)шовер магнолиями в дефе дает очень неплохие результаты,Дастинес,докебу,друида
ЗЫЖ Всякие там Мистры,Караты в шапках,аоа,райдрики - можно смело оставлять в кафре на гв -
райдрик -- это ты зря. от ад\ритуалов...
-
Ад по 1 вите меня всегда смешили)А от ритула отожраться можно, а вот от гипно гаста)
-
Пасибо) Ребята других мнений нету? Руки не идеальны, но и не кривые) Чего нету из выше перечисленного будет! Не знаю за какой период времени правда... Вопрос: средний прекаст со шмотом я смогу пройти?
-
Forgotten Hunter,
Если присутсвтует метеор в прекасте то стан - кафра -
Чем мой билд вообще тру? С синькой МвП быстро улетит? Я понимаю что каждому свое, но какие ваши предпочтения? Я прочитал 73 стр. етого топика, видел много чего, но лично мое имхо ето если качать аги то 90+. Просто есть ли шанс что я передумаю, какие минусы у етого билда?
З.Ы. Может чтото урезать, чтото к чему то добавить?
З.З.Ы. Может ето сообщение лишние, искринние извиняюсь. -
Мне лично 99 99 25 билды не нравятся, слишком уж они не живучи, мвп с правильным луком и хорошим коннектом улетит быстро
-
shtopor, почему они такие не живучие? Ето их единственный минус? Что ты предлагаешь зделать для того что б я был более жывучим? Есть вариант урезать аги до 90 и добавить в вит, ето нормальный вариант?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rs.foto.radikal.ru/0708/b7/c34e0082ce15.jpg">http://rs.foto.radikal.ru/0708/b7/c34e0082ce15.jpg</a><!-- m -->
что то типа такого было у меня... -
shtopor, извини в интернет с телефона захожу, картинку разглядеть не удастса. Через 4 дня приеду домой - посмотрю. Говорят 99 аги на снайпе - бред, может действительно побольше виты зделать?
P.S. +10 Composite Bow отличаетса от +9 только 2 атк? -
билд такой
99 декс
92 аги
30 инт
22 вит -
Forgotten Hunter
С 1 инт и 25 вит ты никакой прекаст не пройдешь. МВП любить будешь, но не ГВ... -
@"shtopor":
Ад по 1 вите меня всегда смешили)А от ритула отожраться можно, а вот от гипно гаста)
Лучше отъедать АД, чем падать после пары башей) -
Башем не с ВВСа еще попасть надо, а они почти все элементальные, а так же тара + какашка на БМе спасают)
-
Так как наш брат вит не качает по определению, грамотные биохимы не кидают в нас чудо-баночег. :twisted: Есть правда еще более грамотные, которые знают витовых снайперов в лицо... Но это уже совсем фантастические истории...
А про славное фли - хе-хе- нет фрага для свордопроизводного слаще, чем снайпер. А их в таких случаях не мало набегает, как только охочих до вашего тела становится больше 2х вам уже становиться очень хорошо... -
pallash, что ты можешь предложить или посоветовать? Урезать ли аги в плюс к вите?
P.S. Арену я любить буду?
P.P.S. Мне нужно побольше уверенности и убедитса в некоторых нюансах, а так я не дурак... -
Forgotten Hunter
Для начала, посоветую определиться с приоритетами. Вариант - влезть на елку и не ободрать... не пройдет. -
Про элемент ввс не въехал -- он попадает всегда, даже если совпадает с элементом армора.
Ппх и прочее, при попадании в стан с 1 витой в замесе, только от первых\вторых проф спасет, что редкость на гв. Обычно это так: чардж аттак -> баш-баш -> стан -> пара спиралек -> кафра (в случае с 1 вит). И это не кони (сферические), а реальные примеры с той лишь разницей, что в моем случае улетает обычно лк, потому что не станюсь :mrgreen: -
а ты на гв с антистаном бегаешь?
госпельный? глориевый? какой?
сколько родных вит? -
У него лаково-госпельный с фабрами. С луком его нет, но и с пары башей не застанишь. Своей виты 60 с чем то вроде. Надеюсь не раскрыл никакой тайны :twisted: