[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
билд такой
99 декс
92 аги
30 инт
22 вит -
Forgotten Hunter
С 1 инт и 25 вит ты никакой прекаст не пройдешь. МВП любить будешь, но не ГВ... -
@"shtopor":
Ад по 1 вите меня всегда смешили)А от ритула отожраться можно, а вот от гипно гаста)
Лучше отъедать АД, чем падать после пары башей) -
Башем не с ВВСа еще попасть надо, а они почти все элементальные, а так же тара + какашка на БМе спасают)
-
Так как наш брат вит не качает по определению, грамотные биохимы не кидают в нас чудо-баночег. :twisted: Есть правда еще более грамотные, которые знают витовых снайперов в лицо... Но это уже совсем фантастические истории...
А про славное фли - хе-хе- нет фрага для свордопроизводного слаще, чем снайпер. А их в таких случаях не мало набегает, как только охочих до вашего тела становится больше 2х вам уже становиться очень хорошо... -
pallash, что ты можешь предложить или посоветовать? Урезать ли аги в плюс к вите?
P.S. Арену я любить буду?
P.P.S. Мне нужно побольше уверенности и убедитса в некоторых нюансах, а так я не дурак... -
Forgotten Hunter
Для начала, посоветую определиться с приоритетами. Вариант - влезть на елку и не ободрать... не пройдет. -
Про элемент ввс не въехал -- он попадает всегда, даже если совпадает с элементом армора.
Ппх и прочее, при попадании в стан с 1 витой в замесе, только от первых\вторых проф спасет, что редкость на гв. Обычно это так: чардж аттак -> баш-баш -> стан -> пара спиралек -> кафра (в случае с 1 вит). И это не кони (сферические), а реальные примеры с той лишь разницей, что в моем случае улетает обычно лк, потому что не станюсь :mrgreen: -
а ты на гв с антистаном бегаешь?
госпельный? глориевый? какой?
сколько родных вит? -
У него лаково-госпельный с фабрами. С луком его нет, но и с пары башей не застанишь. Своей виты 60 с чем то вроде. Надеюсь не раскрыл никакой тайны :twisted:
-
@"ZeromaN":
У него лаково-госпельный с фабрами. С луком его нет, но и с пары башей не застанишь. Своей виты 60 с чем то вроде. Надеюсь не раскрыл никакой тайны :roll:Не раскрыл, но напутал) 50+ своих)
Собственно, снайпу с 1 родным лак и пампсами нужно (расчет с учетом трусайта):
- госпельный антистан {97-[(20+3+5)+39/3]} = 56 вит
- госпельный с глорией = 55-10 = 46 вит
Ну и минимальная вита для антистана: = 46 - (1+2+2+4) = 37 вит (госпель+глория+фабры+споры в крестах).
Отсюда и напутал) Обсуждение на нашем форуме тогда было не про лук, а про квагу в прекастах, что она сразу ТС (5 вит, 5 лак) снимает :roll:
-
Минимальная,кстати,35,если вставлять в неклейсы
-
ГаВэ, ГаВэ... Антистан, антистан...
А я бы всё равно такой качал:@"shtopor":
билд такой99 декс
92 аги
30 инт
22 витИмхо такой снип будет вездесущ и вездесующ. :idea:
И на ПвМ и на ПвП и на МвП и даже на ГВ. :idea:Хотите антистан ГаВэ - качайте СВД ЕДП Кроссов. А Снип должен быть агильным.
-
xepypr
Что бы супер новисы могли рулить его одним болтом? :lol: -
pallash, суперновис вообще мясо для снипа. Если снайп знает его и видит его.
Такого:
99 декс
92 аги
30 инт
22 вит
С одного болта новис не положит в условиях ГВ.З.Ы. имхо ЛЮБОЙ адванс должен иметь хотя бы 20 вит.
Любой второй профе (неадванс) я бы порекомендовал иметь хотя бы 10 вит.
З.З.Ы. А Снайп должен быть агильным. :arrow:
З.З.З.Ы. vit/dex/int sniper вообще недоразумение какое-то. Что в соло ПвМ, что на арене. Да и на МвП нижжот нисколько.
pallash, уж извини, такое у меня имхо. Нравится - играй, но на мой взгляд они ущебрны и никч0мны. :arrow:
На ГВ из браги ещё могут что-то. Но ради этого отказываться от всего остального - это за пределами моего понимания. -
Обсуждение на нашем форуме тогда было не про лук, а про квагу в прекастах
а можно ссылку на это обсуждение, если не трудно, конечно
-
xepypr
Не вижу в перечислениии чаров арчепроизводных, поэтому сложно спорить...
Собственно все мои доводы были гораздо раньше... Много ли народу соло на МВП ходят? Дай угадаю: чампы, биохимы.
Про агильных... я раскачала на тестовых штук 5-6 билдов разной направленности. Поверь не с потолка брала билд.
Просто тот, кто хочет гамать снайперам везде, будет брать все же ФА-билд или гибриды с витой.
У кого снайпер, это такой "бонус" к синкросу - аги-дексы.
На позапрошлом ГВ ты и палка из Фастов чуть меня не прибили по дороге в имповую. Было бы у меня МДЕФ или хп поменьше - не дошла бы до нужного места.
Я играю 4 года, прошла почти через все фиксы. Даже хантресса была 40+ вит, ценность была её на тот момент очевидна- 99 брала на Туртле- не слила ни одного процента от стана, быстро отходила при проскримах на ГВ, вечный трапер локки.
Просто учитывая современную ситуацию, скажу - все в итоге сводится к ПВП.
Люди на 90+ эдвенс либо висят на Арене или на ГВ. Кто хочет играть снайпером - будет делать с вит, кто делает "бонус к сину"... ну туда им и дорога. Разные цели, разные билды... -
твой хорёк слева, ссылку можно, только она в закрытой части форума)
а обсуждалась возможность завода снайпа на сакре с целью сбивать локи статусом.
-
бака, как в тебя столько статов-то влезает? :lol:
и антистан тебе и декс вагон и инт прилично и аги немало) -
@"xepypr":
pallash, суперновис вообще мясо для снипа. Если снайп знает его и видит его.Такого:
99 декс
92 аги
30 инт
22 витодин из лучших билдов снипа, имхо
хотя если уж только об арене говорить. то вит замутить 30-40, порезав инту и чуть агифулл вит билды - это конечно же не то но тоже могут в некоторых местах себя проявить