[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
10 инт - -2% задержки - инстант при 150 инт, 10 браге и 10 уроках
10 декс - -1% кастаускорение каста
time = time*(100 - (брага3 + уроки + [декс/10]))/100;
уменьшение делея
delay = delay(100 - (брага5 + уроки2 + [инт/5]))/100;что так и где-то возле этого
-
Я вот тут думала над вариантом ещё более бредовой аги-вит локистки чем я есть...
Вот что скажете насчёт такого варианта:
str 13+2
agi 78+18(больше за плюсиком тут, кальк глюкунул)
vit 89+6
int 25+5
dex 48+22
luk 25+20Эквип счтается строго под ГВ - по-по, опера маск, коаты с разными броньками, (вообще-то по идее, взяв тайтсы можно ещё сэкономить на дексе, но для дансы это фантастика), 3 фабры+голем в плётке, пампсы, розарии с йо-йо...
Лаковый антистан с фабрами, который не теряется при одевании фортунки (да никто не будет бить дансу в локи магнолиями, усыпить или застанить проще), 200+ фли не считая ГВ-бонуса (это мисающие соники если включен импров), 35+лаки доджа (это ритуалы, попадающие не сериями, а через раз, с промежутками, в которые реально откушаться), собственно говоря даже без сефети застатусить такую дансу должно стать проблемой - чтобы наложить статус надо ведь попасть...На кач одевается 2 гловы, арбалеста и АоА, и соло кач только до рича (вполне хватает декс для попадания по деревьям) - потом кач в пати.
Скиллбилд, естественно, скрим+локи+рич, инты, наверное можно даже меньше взять...
Ну это, естественно планируется "вечная данса", пленница локи без шансов когда-либо стать джипсей... (то что надо считать не 99 левел в таком случае до меня дошло, но поздно :lol: ) -
Pentala, глупый вопрос... а что ей стоит докачаться до рича на попе или с зелкой? Или декса еще для чего нибудь качаеться? Мда и продолжу свою мысль скинуть с дексы на инту/стр... все-таки надо бы локи 2 часа запускать... а профы иногда ленивые... а блюхи жалко... да и на скрим если что будет чуток сп... ибо даже у моего барда с 1300 сп и 3 джоком, на него сливаеться сп из браги очень быстро...
-
dyaa, нет, 30 инт хватает для 2 часов локи без перегруза (ах, пропалилась!), с перегрузом надо немного синьки...
Да, в атаке нехватка сп напрягать будет (учитывая что нужно ещё импров кидать, который даёт такому билду много маленких, но очень приятных радостей), но тут больше упор на деф.Декса потому что зелка и кач на попе стоят денег, а магазинная арбалеста и гловы не такой уж рар... Качать арчу с алиской - это нечто экстремальное, учитывая наш НР-фактор, да и агильный билд не располагает к этому пету...
Нужен всё равно 90+ левел, т.к иначе придётся специальню нубскую сакру для такой дансы держать, а сакры тоже люди, они тоже хотят качаться и становиться папками с лампочками.P.S.: профы не то что ленивые, просто в некоторых замках, заряжая локистов, проф может угодить в перекаст - а если он б/г?!
-
с такой интой и дексой без попкача удолбаешься её качать.. я бы скинул лак в дексу лучше, если предполагается кач соло или же убирать декс нафиг, брать у кого-то зелку хотя бы вдолг и качаться ей лвла до 75 вкачивая инт, ну а дальше сервисом.
-
Fimestian, скинуть лак - не будет антистана.
Поднять больше инт - позднее будет нужная вита и аги
45 лак тут вовсе не перебор, это так и задумано...
Если скинуть дексу до 1 то все остальные статы выходят на эти цифры к 93 левелу. (а там можно и ещё лака добавить)Да и сомнительная надобность в инте на ГВ, честно...
А вот наличие лака там чувствется и ещё как.На каче, конечно ричу труднее попасть в пати, чем сервису, но рич сам по себе полезнее сервиса - не только самой качаться можно, можно и другим помочь...
(на арчерке тут переход с 40-го джоба - смысл с такой дексой в шовере?) -
Pentala,
vit 89+6=95
luk 25+20=15вит...смысла делать больше 97вит?разве что 100 для антикерса.
столько лакидоджа у тя постоянно врят ли будет,ибо песни с плетки активируются,ножом песня вроде отменяется,хз как комба.
не думаю что есть смысл брать лака выше антистана,ибо не такой уж и большой лаки додж он дает =/ -
Pentala, смысл с такой дексой в дабле? Неужели так сложно дотянуть до 42 джоба?
з.ы. а что если качаться как сворд? тару, попо, фортунка 2 кролика и с мясом на хаев? там и алиска покатит... будет бегать такой себе аги/вит танчик... (хай)присты увидив такой ужас авось обкастят даже... :lol:
-
dyaa, толку в шовере сейчас нету.То есть вообще нету,а с такой декс тем более.Разве что шоверить магнолиями она будет на ГВ :lol:
-
AngryWolf, вит нужна не только для антистана но и для банальных НР - их чем больше, тем лучше...
А активировать песню в нынешних условиях дансе не нужно - иначе у миника не запустится лонгинг - можно стоять с фортункой.
(AngryWolf, собственно можешь спросить у ваших танков, когда они меня рубили - я с ножиком стою во время крупных заходов, это видно по анимации и локи работает, т.к. активирует миник..)Лака, если честно охота взять ещё больше - и резист к статусам повысит, и прочее...
Есть ещё карточка в накидку +10 лаки доджа, падающая из проклятия всех аколитов - босса обезьянок, перед монастырём, но-таки рар это...Минус фортунки - нельзя вставить голема, т.е она ломается...
-
Pentala, choco рар? просто их надо выбивать не перед монастырем а в лабиринте...
з.ы. она еще и +5 фли :roll:
-
Сразу оговорюсь - я новенькая в музыкально-танцевальном деле, посему могу тупить ^_^'
А вопрос такой. Ежели делать дансу. Стандартный комплект - 5 скрим, локи и проходные к ним всем. Дальше остается 27 поинтов. Можно взять сервис 10, уроки до 10 и останется 8 поинтов. Или же взять рич 5 и останется 9 поинтов (добить до 10 уроки?). Собственно, в чем вопрос - что и как лучше? Что актуальнее нынче - сервис или рич? Ну и вообще...
PS Над статами пока думаю, примерно будет следующее:
вит 60
инт 50 где-то
декс по максимуму (140 в сумме, кажется? калькулятор лень открывать %) )
аги 30. -
Aiko Star, уроки без танцев слабо нужны...
как вариант не брать рич, а взять продолжение ветки сервиса... нечто так:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/dan.html?102kaQcAGO1rBak">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... QcAGO1rBak</a><!-- m --> -
А для чего ты ее хочешь качать? Для всего по чуть-чуть?
Сервис актуальнее рича тем, что проще найти пати, не будешь зависеть от напарника.
Да, ссылка на гайд - в прилепленных темах, посмотри, какие билды там. -
А я хочу ее качать... сама не знаю, для чего, на самом деле х_х Ну а аспекты времяпрепровождения - кач (куда от него деться), гв, может быть арена. Посему примерно так и строю билд. Гайд я прочитала, но меня смутило то, что инты мало (сравнивая с бардами, у них примерно 60 инты, но меньше виты). Или для сервиса инт не так актуален, как для браги?
В предложенном варианте dyaa смущает скрим (на тройку). Я понимаю, что станить в наше витовое время не очень имеет смысл... или имеет? -
Ну в билде [γ] вообще 99 инт Вообще - да, инт значительно слабее влияет на сервис по сравнению с брагой - всего 1% за 10 инт. Если честно, я не качала бы аги вовсе: на мотре отсутствует задержка на анимацию, и даблы идут достаточно быстро даже с 1~9 своих аги. Это позволит несколько раньше вкачать нужные статы. А так, в принципе, нормально.
-
Спасиб ^_^ Буду думать дальше
-
Aiko Star, если охота "иногда Арену", то имхо, луше брать аги в ущерб инте или больше виты для антистана... Сервис и брага не зависят от напарника, да, и вроде быстрее должны качаться, но сейчас это привело к тому что фулл-патьки по пол-дня ждут дансу или барда на рич, потому что их днём с огнём надо искать, а ночью с миноискателем...
Скримить в наше витовое время имеет смысл, только остался единственный способ - залазишь в брагу и жмёшь скрим нон-стоп до окончания маны, смерти всех врагов или своей собственной смерти... Иной способ сейчас не более чем героическое самоубийство. (хотя инога на ГВ полезно отвлечь внимание на себя от кого-нибудь более важного или более слабого)
-
Aiko Star, на счет 3 скрима - всегда можно снять скил поинты с комб, продолжающих сервис... но не как ни с сервиса, ни с уроков... все-таки основной скил применяемый в фулл пати...
Эффект инты на сервис:
добавочное сп в % от max_sp = ( 10 + танец + (уроки+1)/2 + int/10 )/100
уменьшение стоимости скилов на % = ( 10 + танец*3 + (уроки+1)/2 + int/10 )/100
основано на реальных опытах в игре... сама решай сколько тебе надо... но имеей ввиду что на тебя свой сервис пока не действует (ждем линков ^_^), и мана у тебя будет ой как быстро кончаться при постоянном запускании сервиса на каче... -
Учту, спасибо
Вот играюсь с калькулятором тут, возник вопрос. Импрув делает процентную прибавку, не учитывающую карты. Соответственно, вопрос: при больших значениях декс выгоднее носить слотовые перчатки с зеромами или же просто гловы?